ID работы: 8850601

Девочка Хентай

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
hohellrap соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ким Намджун (ОТЧИМ)

Настройки текста
      Холодная кожа касается твоих оголённых ягодиц, пока лежишь на коленях своего отчима, которого ласково зовёшь папочкой. Такое ему нравится куда больше, а ещё больше нравится, когда его маленькая девочка непослушная.       Тебя заводит боль, заводит подчинённость Намджуну, он самый настоящий доминант, который с лёгкостью смог отправить свою законную жену, твою маму, за границу в командировку на целых две недели, чтобы остаться с тобой. Мамочка ничего не подозревает, оставляет тебя на попечительство Намджуна, который в тот же день вытрахал из своей малышки всё, что только можно.       Ты стонешь по-девственному, смущаешься его, прикрывая голую грудь, сдвигая ноги, но свои ягодицы подставлять всегда готова, чтобы вновь быть наказанной за двойку по физике. Так приятно понимать, что твоя мать его не возбуждает, Намджуну больше по душе такие вот развратные маленькие девочки вроде тебя.       Его рука тяжело опускается на твою ягодицу, оставляя красный след, который разгорается по коже. Ты стонешь, выгибаешься, чувствуя его твёрдый стояк. Папочка наказывает за двойку по физике.       Вы не говорите, только действуете. Твои стоны в совокупе с плавными движениями тела на чужих коленях пробуждают дикое желание нагнуть прямо на полу, разложить, как шлюху, а потом отыметь и кончить в рот. Твой язычок в прошлый раз так сексуально скользил по головке чужого члена, а ведь мама могла спалить вас вместе. Только вот сейчас её рядом нет, Намджун может делать это каждый божий день.       Целуешь Намджуна в губы смачно, когда он позволяет сесть к нему на колени. Расправляешься с надоедливой ширинкой и резинкой боксёров, за которыми прячется член, насаживаясь на него самостоятельно. Плохая девочка должна искупить свою вину.       Хватаешься за крепкие мужские плечи, двигая тазом на коленях своего Папочки, который так доволен тем, что его малышка поняла свои ошибки и сейчас делает над ними работу. Хорошую работу. Только вот после всего этого он заставит тебя ему отсосать и кончит в рот, наблюдая за тем, как будешь облизывать губы в сперме.       Недавно Намджун застукал тебя за просмотром хентая, где новый муж мамы героини нагнул свою падчерицу. Тебя это дико возбуждало, весь просмотр прошёл быстро, а в дверях потом стоял Ким с пошлой ухмылкой. Было ясно, что ты хотела также. И ты получила. Вся ваша ситуация напоминает именно то "аниме".       Этот мужчина не умеет по-другому. Он умеет только грубо, без предупреждений. Он любит секс с тобой, смотреть на то, как ты отдаёшься соблазну каждый раз, когда видишь его, как ты ревнуешь при маме, как ты просишь с отсосом забрать тебя после школы и снова отсосать ему в машине. Ты совсем не чувствуешь вины за собой, забирая у родной матери такого мужчину, но она сама виновата, думаешь ты, глядя на сложившуюся ситуацию.       Намджун – твой папочка, всё честно. Мама, может быть, уже и догадывается, но ты не видишь её попыток разобраться, застукать вас, она всецело доверяет своему мужу, который прямо сейчас грубо насаживает тебя на свой член, заставляет прогибаться в спине и кончать с его именем на устах.       Вы слышите хлопок двери, когда доходите до пика, кончая одновременно. — Я дома! — слышите вы до боли знакомый женский голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.