ID работы: 8850626

Тебя забыть, я не могу

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычное знакомство

Настройки текста
Москва, время 8:37. 27.02.19 Очередное утро, которое Егор проводит на студии. Режисёр подошёл к артисту: -Егор, я могу тебя поздравить, новый трек записан Егор потёр глаза и полуохрипшим голосом произнёс, смотря на время: -Спасибо, ладно мне пора, мне нужно выезжать в Рязань. Парень потянулся, пожав руку коллеге, вышел из студии, его уже ждала машина. Время 12:46,Рязань Егор подъехал к чёрному входу «Олимпийского», когда парень вышел из машины он услышал крик девушки, а после громкие оскорбления молодого человека… Егор взял портфель из машины, опустил тёмные очки на глаза, накинув капюшон и направился ко входу… Не дойдя до двери, Егор услышал визг, посмотрел в сторону и заметил парня, который ударил девушку по лицу… Булаткин был шокирован увиденным, он скинул рюкзак и сунул его в руки одной девушки из подтанцовки… Егор направился быстрым шагом к паре, когда он подошёл, резким движением повернул к себе парня, который готовился нанести ещё один удар по девушке, но тот не успел и получил по лицу. -Самый смелый, девушку обижать? Руки, блять, некуда деть… -Ты вообще кто? Не лезь… Парень скинул со своего плеча руку Егора -Потому, что нужно прислушиваться к своему мужику. Девушка закрывая лицо руками, спустилась по стене… -Ты мне никто, между нами давно всё кончено, оставь меня в покое Сквозь боль и слёзы сказала девушка… Тем самым задев парня, который вновь замахнулся на девушку, но его руку перехватил Булаткин, Егор взял его за горло: -Если ты сейчас же не скроешься, то пожалеешь Парень недолго думая убрал руки, потёр нос, презирающие оглянувшись на девушку, пошёл в другую сторону… Егор помог встать незнакомке, парень аккуратно поднял её голову за подбородок и вытер слёзы: -Ты в порядке? Сильно больно… Девушка посмотрела на парня, потом прошептала: -Егор? Я. Не. Могу поверить… Но… Да я в порядке. Парень улыбнулся и прижал к себе девушку: -Пойдём, тебе помогут… Ты в безопасности, не волнуйся… Я так понял ты меня узнала? -Конечно узнала, я пришла на твой концерт, а тут… Он… Голос девушки вновь начал надрываться -Тихо… Тихо… Пойдём. Парень взял девушку за руку и повёл ко входу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.