ID работы: 8850626

Тебя забыть, я не могу

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уведел её - сообщай о потере

Настройки текста
Егор завёл девушку в гримёрку: -Как тебя зовут? Парень внимательно посмотрел в глаза девушки, изучая место удара... -Кристина, можно просто Крис... -Крис... Ты очень красивая... Прошептал парень с улыбкой на лице, но вдруг раздался голос со сцены -Егор, через час начало, давай прогоним! -Да хорошо, иду.--крикнул в сторону голоса.. Егор повернулся к Крис -Жди здесь, я скоро... Парень хотел уже пойти к сцене, но его руки коснулись тонкие пальцы девушки -Егор, у меня билет, мне нужно туда идти Парень взял ладонь девушки в свои руки, нежно гладил её мягкую кожу, и улыбаясь произнёс: -А ты не хочешь со сцены посмотреть? Девушка была приятно удивлена, её уголки губ сошлись в лёгкой улыбке... -Я даже не знаю.... Парень медленно опустил руку Кристины.. -Сиди, жди... Егор улыбнулся и исчез за дверью, девушка до сих пор не понимала, что происходило... Крис села на диван, поправив прядь волос за ухо, девушка написала подруге смс: "Даш, я тебе потом всё объясню, но меня можешь не ждать." Время 13:12 Егор вернулся к девушке, а людей начали запускать.. -Ты, как тут? Парень присел рядом с девушкой, взял со стола, аппетитно лежащий виноград, подкинул в воздух и поймал ртом -Я хорошо... Девушка улыбалась, только сейчас она начала осознавать происходящее... -А какая твоя любимая песня? Ну из мои конечно? Парень расплылся в своей белоснежной улыбке... -Папина дочка и Зажигалки.. Егор закинул ещё одну виноградинку в рот, разглядывая черты лица девушки, парень коснулся гладкой кожи лица девушки, а за стеной раздались крики и вопли фанаток... Крис положила свою ладонь на ладонь парня и аккуратно опустила.. -Тебе пора, тебя ждут... Егор Парень взял девушку за руку и вышел за дверь, остановился у небольшого стенда.. -Тебе отсюда будет хорошо видно... А я пошёл... Парень аккуратно провёл по волосам девушки и вышел на сцену... Громкие и радостные крики, звонкий визг девушек и полуохрипший голос Егора.. Крис облокотилась на стену и наблюдала за тем, что происходило на сцене, девушка подпевала и наслаждалась этой атмосферой... Включилась песня "Зажигалки", парень подошёл к Крис и вывел её на сцену... Девушка неловко улыбнулась... Она не понимала, что он делал, но ей это очень нравилось... Егор смотрел ей в глаза и посвящал песню ей... Как будто они тут были только вдвоём, и им никто не мог помешать... Как только Егор дотянул последние ноты и закончилась музыка. В зале раздалась глухая тишина, Егор поддался своим эмоциям, он перехватил девушку за талию и притянул к себе, их губы слились в очень красивом и нежном поцелуе.. Зал завизжал от удивления и восторга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.