ID работы: 8850685

Айдол и парень, который не любит большое внимание.

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Мин Юнги — 24 года. Довольно известный рэпер, имеет большое количество фанатов, от которых он иногда в шоке. Родители не поддерживали его стремление стать айдолом, из-за чего Юнги решил сбежать и пожить у своего друга Намджуна, который уже стал рэпером. Мин много работал над написанием музыки, текстов и после всего труда, он смог исполнить свою мечту. Пак Чимин — 16 лет. Обычный, ничем не примечательный ученик средней школы. Все, что он делает, это учиться, гуляет и занимается танцами. Его родители, друзья и даже учителя предлагают ему пройти прослушивание в агентство, но Чимин отказывается, т.к не хочет быть знаменитым, много внимания и всего прочего. Танцы для него, это просто хобби и не больше. Так же Чимин не любит посещать концерты, т.к там слишком много народу, все кричат, пихаются и очень душно, если концерт конечно не на открытом воздухе. Тэхён, его лучший друг, всеми силами пытается уговорить Чимина пройти прослушивание, но у него этого не выходит, поэтому он решил сдаться. Ким Намджун — 26 лет. Является известным рэпером. На отлично знает английский, так же постоянно все ломает. Дружит с Юнги с малого детства, поэтому считает его своим младшим братом. Ким Тэхён — 16 лет. Учиться в одном классе с Чимином, верит в лунных кроликов, а также просто обожает рэпера Мин Юнги. Дружит с Чимином с пеленок, поэтому они как родные братья, которые все о друг друге знают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.