ID работы: 8850685

Айдол и парень, который не любит большое внимание.

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
6:30 утра. Чимин проснулся вовсе не от будильника как обычно, а от мелодии на телефоне. Только один человек мог позвонить Паку в такое время и это был Тэхён. Чимин так сильно хотел спать, что не обращал внимание на звонки, но спустя минут 20 он все же поднялся и взяв телефон, ответил на звонок. -Ким мать твою Тэхён, ты потревожил мой сон. Надеюсь у тебя, что-то срочное, если же нет, то я избавлюсь от всех твоих лунных кроликов. Чимин понимал, что лунные кролики для его друга это святое, но и прерывать хороший сон, это просто ужасно. -Во-первых, не трожь моих кроликов, во-вторых, сегодня выходной и у Юнги концерт, а один я идти не хочу, поэтому ты идешь со мной и отказы я не принимаю, т.к я уже купил два билета. -Тэ, ты ведь прекрасно знаешь, что я не люблю подобные места. -Знаю, но сегодня выходной, поэтому нечего сидеть дома. В час дня я приду за тобой и мы пойдем по магазинам~ Чимин уже было хотел ответить, но Тэхён уже сбросил вызов. Пак положил телефон на тумбочку и попытался уснуть, но у него ничего не вышло. -Класс, теперь не уснуть. Снова взяв в руки телефон, Чимин стал сидеть в твиттере. Час дня. Как и говорил Тэхён, он пришел к Паку. -Чимин, пошли уже Забежав в комнату, Тэхён стал торопить друга. -ТэТэ, куда спешить? -Концерт в 6, у нас мало времени, давай быстрее. Закатив глаза, Чимин надел черные обтягивающие джинсы и белую кофту, расчесал волосы и нанес легкий мэйк. -Всё, пошли. Они вышли из дома и пошли по магазинам. Тем временем, Юнги приехал на место проведения концерта и стал осматриваться. -Действительно огромная сцена, да и мест много. -Чувствую сегодня будет, нечто крутое. Начал говорить его менеджер, когда подошел к Мину. -Менеджер. Юнги повернулся к нему. -А когда это мои выступления были не крутыми? -Юнги, у тебя все выступления крутые, но это будет в тысячи раз круче. Давай готовься. -Ага. Юнги надел микрофон и стал разминаться разогревать (?) связки. У Мина было запланировано две начальные песни, потом разговоры с фанатами и в этот раз, он захотел позвать на сцену нескольких своих фанатов, чтобы сфоткаться и узнать их ближе. Раньше он подобное не делал, но стоит ведь пробовать что-то новое, так ведь? Юнги закончил репетировать за час до выступления, у него было минут тридцать на отдых. Он немного перекусил, отдохнул и стал переодеваться, для первого выступления. Время уже шесть. Фанатов запустили в зал и рассадили на места. Тэхёну удалось купить билеты прямо перед сценой в первых рядах, чем он был просто рад. -Еще пару минут и я наконец-то его увижу! -Тэ, ты только держись, ладно? Чимин сидит тут только из-за Тэ, если бы него любовь к этому рэперу, то они бы наверное сейчас гуляли по вечернему Сеулу, ели вкусняшки и просто веселились бы, но нет. Они сидят на концерте рэпера, о котором Чимин почти ничего не знает. Прошли считанные секунды, свет в зале погас и все присутствующие стали кричать и махать лайстиками. Прожектора указывали на середину сцены, где уже стоял сам рэпер спиной к залу. Первую песню он выбрал First love, поэтому когда заиграла мелодия, Мин начал зачитывать. Он повернулся к залу и постепенно его рэп становился все быстрее и быстрее. Закончив с первой песней, Юнги стал зачитывать «Agust D», ходя по сцене. Он читал так быстро, что казалось, что он даже не дышит. Вскоре песня закончилась и свет погас, но через пару минут свет снова включился и толпа закричала еще громче. Юнги подошел к краю сцены. -Рад вас всех видеть на своем концерте, надеюсь он вам понравится так же сильно, как и прошлые. Сегодня, я хочу попробовать кое-что, что никогда не делал, а именно это звать вас на сцену. Толпа закричала и все даже встали со стульев. Юнги лишь улыбнулся на это. -Знаю, что вы всех хотите сюда подняться, но будет всего 10 человек. Из которых 5 выберем сейчас, а остальные 5 выберем в конце. И так, на кого укажет прожектор, тот и поднимается ко мне. Свет в зале погас и свет прожектор стал гулять по залу и вскоре остановился на одном из фанатов. -Отлично, первый счастливчик выбран. На сцену поднялась девушка, на вид лет 16-17, Юнги сделал с ней селфи, немного поговорил и узнал немного о ней, т.к она хорошо поет, то Юнги попросил ее спеть. Так прошло еще четыре человека и остался еще один. -Остался всего один человек. Прожектор снова стал гулять по залу и остановился прямо перед сценой, а точнее на Чимине. Юнги посмотрел в его сторону и честно сказать, он залип на него. -Поднимайся сюда, везунчик. Чимин немного был в шоке, ведь он надеялся просто посидеть и посмотреть концерт, но не как, не выходить на сцену. Он пытался отправить вместо себя Тэхена, но ничего не вышло и он все же поднялся на сцену. Юнги все также смотрел на Чимина и даже позабыл, что на них смотрят миллионы людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.