ID работы: 8850685

Айдол и парень, который не любит большое внимание.

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Спустя неделю, на свет вышел клип Юна с участием Чимина. Он конечно же посмотрел его и прочитал коментарии, кто-то был рад моменту с поцелуем и даже начали шипперить их, а кто-то не разделял восторга и был против их отношении и тому подобное. После выхода клипа и прочтения гневных комментарий, Чимин решил отсидеть дома недели дае, так, на всякий случай. Мало ли, что могут сделать его фанатки. Юнги же надеялся, что Чимина не будут травить за это, что-то делать, но нет. Под видео было много гневных комментариев, но больше всего было хороших и добрых. Перейдя на свою страницу, Мин выложил пост, после чего перешёл на второй аккаунт и написал Чимину. Ю: «Видел ваш клип. Ты там хорошо вышел» Ч: «Думаешь? По гневным комментариям не похоже» Ю: «Не обращай внимание на то, что там пишут. Ты хорошо справился» Ч: «Легко сказать… Теперь неизвестно, что сделают его недовольные фанаты.» Ю: «Успокойся, ничего они не сделают.» Ч: «Думаешь?» Ю: «Да. Игнорируй их и все.» Ч: «Тебе легко сказать. Я ж теперь из дома выйти не смогу.» Ю: «Слушай, они просто ничего не понимают. Да, есть разные фанаты, да, у них много, что на уме, но не забывай, что если ты будешь обращать на них внимание, то и они будут больше тратить свое время на тебя» Ч: «Знаю, но…» Ю: «Чимин, поверь мне, не нужно бояться. Он сделает все, чтобы тебя не тронули, поверь мне. Мне нужно идти, потом спишемся» Юнги положил телефон на стол и лег на кровать. -Наверное нужно было его послушать… Чимин просидел дома, больше двух недель и он надеялся, что его не тронут, поэтому собравшись, он пошел в магазин. Все было нормально, пока одна из девчонок, проходящих мимо, не узнала Чимина. Д: -Эй, парень, это ведь ты снимался в клипе Юнги? Чимин понял, что влип, поэтому он решил поскорее скрыться, но у него этого не вышло. Д: -это ведь точно ты! Девчонка говорила так громко, что и остальные стали подходить и тоже узнавать его. Толпа стала его фоткать, некоторые даже поливали его грязью, оскорбляли. В этот момент, Юнги проезжал мимо переулка и заметил толпу. -И чего они там столпились? Он хотел проехать мимо, но остановился, т.к узнал знакомый силуэт. -Чимин? Вот же блин. Юн вышел из машины и подойдя к толпе, взял младшего за руку и повел к машине. Сев в машину, они тут же уехали. -Ты почему стоял на месте, как истукан? Бежать надо было, а не стоять! Чимин сидел с опущенной головой. -Не кричи… Если бы не ты, я бы жил спокойной жизнью… Все из-за тебя и твоего дурацкого клипа! Вздохнув, Юнги на секунду прикрыл глаза, но тут же из открыл, т.к все-таки он за рулем. -Прости. Да, я виноват, но и ты пойми меня. -Понять? Ты сейчас смеешься? Чимин посмотрел на него глазами, полных слез. -Нет, чтобы послушать меня в тот день, ты настоял на своем, хотя мог выбрать кого-то другого. Из-за тебя, мне приходиться, выслушивать гадости в свой адрес, из-за тебя я теперь получают кучу гневных сообщений. Ты просто любишь портить жизнь другим людям, делая для себя выгоду. -Ты не прав. Я сделаю все, чтобы тебя не тронули, поверь мне. Можешь ненавидеть меня, твое право, но знай, что я сделаю все, что нужно. Они приехали к дому Мина. -вылезай. Юнги вылез из машины, а следом и Чимин. -И где мы? -У меня дома. Поживешь пока у меня. -Я не хочу у тебя жить, отвези меня домой. -Это для твоего же блага, идем. Юнги пошел вперед, а Чимин еще немного постояв, пошел следом. Внутри дом был выполнен в темных домах. Иногда присутствовал белый, но в основном все было темным. -Голоден? -Нет. Чимин ходил по дому и все осматривал, постепенно забывая про недавний случай. Спустя минут десять, Чимин спустился со второго этажа и подошел к Юнги. -А теперь я голоден. Юнги посмотрел на младшего и усмехнулся. -За десять минут, ты успел проголодаться? -Да. -Хорошо, сейчас приготовлю. Чимин сел за стол, а Юнги же стал готовить. Т.к у Юнги особо времени на готовку не было, но был рамен, то он быстренько его приготовил и накрыл на стол. -Времени нет на готовку, поэтому приходится покупать рамен, в следующий раз приготовлю, что-нибудь другое. -И на этом спасибо. Взяв палочки, Чимин стал с аппетитом есть. Юнги же просто наблюдал за ним. Заметив, что на его уголке губы осталось приправка, Юнги подошел к нему и сел перед ним. -Подожди. Он повернул его голову за подбор и большим пальцем, убрал приправку с уголка губ. -Теперь все. Он улыбнулся и вытер руку. Чимин молча смотрел на старшего и неожиданно для себя, стал чувствовать рядом с ним спокойствие. Доев рамен, Чимин убрал за собой посуду и посмотрел на Мина. -Идем в гостиную. Взяв младшего за руку, он повел его в гостиную и посадил на диван, включил телевизор. -Смотри, что хочешь, делай, что хочешь, а я в душ. Юнги положил свой телефон на диван, а сам ушел наверх, в ванную комнату. Чимин же взял свой телефон и решил написать незнакомцу. Ч: «Ты был прав… Он действительно готов сделать все, чтобы меня не тронули» Т.к Юнги забыл выйти со второго аккаунта, то его телефон стал вибрировать. Чимин не обратил на это внимание, и снова стал писать. Ч: «Видимо, он действительно хороший. Я столько наговорил ему, аж стыдно стало» После отправки, телефон снова завибрировал и Чимин уже обратил на него внимание. -Знаю, что неправильно, но любопытство не побороть. Он взял телефон и включив его, увидел сообщений от себя. -Что? Почему мои сообщения приходят ему? На телефоне не было пароля, поэтому он спокойно зашел в сообщения, после чего он сидел с двумя телефонами и переваривал все происходящее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.