ID работы: 8850685

Айдол и парень, который не любит большое внимание.

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Пак взял телефон и написал своему новому «знакомому» Ч: «Вот скажи, как можно быть таким надоедливым?» Ю: «О чем ты?» Ч: «Скорее о ком. Второй день вижу этого Мин Юнги, а он уже надоел» Ю: «Хм, и что же он такого сделал?» Ч: «Он решил снять свой клип в моей школе, вместо девушки, решил взять меня…» Ю: «Это же хорошо, станешь чуток известным» Ч: «Это не хорошо… Он сказал, что там будет поцелуй, а я не хочу отдавать свой первый поцелуй какому-то айдолу. Да и я не хочу этой популярности… От нее только одни проблемы» Ю: «Мм, держись тогда» Юнги убрал телефон и подошел к Чимину. -С кем общаешься? -Не с кем. Пак убрал телефон и посмотрел на него. -Ну возьми кого-нибудь другого… Тут много парней более подходящих на это. -Я хочу, чтобы именно ты был в моем клипе и я уже сказал, что отказы я не принимаю. Младший вздохнул и опустил голову. Через пару минут начались съемки. Из-за скромности Чимина, им приходилось переснимать отдельные моменты, по несколько раз, но все же они смогли дойти до конца, а точнее до поцелуя. Чимин хотел по-тихому сбежать, но его постоянно ловили. -Хватит убегать, это всего лишь поцелуй. Сказал Мин, подойдя к младшему. -Для тебя может быть и просто поцелуй, но не для меня. Мин закатил глаза и взял его за руку. -Идем, чем быстрее закончим, тем скорее уйдем домой. Юнги повел его к парте и посадил за неё. Началась съемка последнего момента. Чимин сидел за партой и спокойно смотрел в окно. Юнги входит в класс и заметив младшего, подходит и поднимает Чимина с места. Младший удивленно смотрел на Юна. Старший же приблизился к его лицу и нежно поцеловал. Чимин прикрыл глаза, из-за чего по его щекам стали скатываться дорожки слез. Через пару минут, он оттолкнул Юнги и молча убежал из класса. -Отлично вышло. Произнес продюсер, смотря на результат. -Да, наверно… Произнес Юнги, смотря младшему вслед. Придя домой, Чимин заперся в своей комнате и сел на пол, обняв колени. Юнги же переключился на свой новый аккаунт и написал ему. Ю: «Как прошли съемки?» Младший ответил лишь спустя минут двадцать. Ч: «Ужасно…» Ю: «Почему?» Ч: «Потому, что я отдал свой первый поцелуй тому, кого уже ненавижу всем сердцем… Через пару дней, его фанатки неизвестно, что будут делать…» Ю: «С чего ты взял, что его фанатки, что-то будут делать?» Ч: «Было много подобных случаев, не хочу, чтобы и со мной такое было… Зря я согласился сходить на его концерт…» Ю: «Успокойся ты. Я уверен, что он все сделает, чтобы тебя никто не тронул» Ч: «Да ему кроме своего клипа, ничего не важно. Ему даже плевать, что он забрал первый поцелуй у того, кто ему даже не принадлежит» Ю: «А может ему не плевать? Может он сейчас сидит и думает над этим, сожалеет и все такое?» Ч: «Нет. Я уверен, что он сейчас сидит у себя в студии и работает над обработкой всего этого» Юнги ничего не ответил и просто стал перечитывать всю переписку. Чимин встал с пола и переодевшись, лег в кровать. Он еще немного посидел в телефоне, а потом заснул. Проспав весь оставшийся день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.