ID работы: 8850831

потуши об меня бычки

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

болезнь

Настройки текста
Сегодня я пришла домой позже, чем обычно. В то время, как мы с Финнеасом записывали демку, ты, возможно, уже успела сходить за очередной бутылкой дешевого алкогольного напитка. Да, запах, ударивший в нос при входе в однокомнатную квартирку, однозначно подтверждает мои догадки. Я закрыла дверь. Получилось довольно громко. Я тебя разбудила. Я же знаю, что тебя лучше не будить, когда ты с похмелья. Слышу твои шаги, которые дополняет твое шарканье по оцарапанному паркету. Ты стоишь и смотришь на меня, ждешь, пока я скажу хоть слово. Через некоторое время, все же, решаюсь. - Я была на студии. С Финнеасом. Звучало так, будто я оправдывалась. Хотя кого я обманываю? Все так и было. Но я не хочу признавать этого, у нас же равноправные и здоровые отношения, правда? Только сейчас я увидела у тебя во рту сигарету. При нашей первой встрече ты говорила, что не куришь и не употребляешь. Ненавижу запах дыма, а тебя люблю. Ты подходишь ко мне ближе, а сердце будто перемещается в другое измерение или вовсе испепеляется. Все внутри сжалось. Немного посмотрев на меня вплотную, ты выдыхаешь едкий дым прямо мне в лицо, я жмурюсь. - Малыш... Произносишь ты. Мы проходили это тысячу раз... - Я хотела за продуктами сходить. Не могла бы ты дать денег? Каждый раз говоришь одно и то же. Что идешь за продуктами, а на деле покупаешь сигареты или же пакетик метадона, а позже и вовсе не являешься дома сутки. А как только появляешься в проеме двери, я тебя впускаю. Снова. Я же не могу тебя не простить, мое солнышко. Да, я так тебя называю, несмотря на твои небольшие синяки под глазами и постоянно уставший вид. Вспомнив о разговоре, я прошла вглубь квартиры и начала рыться в черном ящике. Позже, поднялась и дала тебе свои пятьдесят долларов. Да уж, денег осталось немного. Но для тебя даже остатки не жалко. - Спасибо, зай. Сладко промурлыкала ты и легко поцеловала меня где-то в районе выпирающих ключиц. Я поежилась от неприятного ощущения и прикрыла глаза, потому что ты попала прямо в то место, где были свежие синяки от тебя же, любимая. Каждый раз стараюсь забыть о них. На улице уже темно, но ты одета в уличную одежду. Спрашивать про твои намерения я побоялась. Да, побоялась. Но я побоялась вовсе не тебя, а твоих последующих действий. Мало ли что тебе на ум придет. Я наигранно улыбнулась тебе и невольно задумалась, разглядывая твои волосы и черты лица. Ты нахмурилась, потому что не любила когда я смотрю на тебя в упор долгое время. Я пыталась избавиться от этой привычки, но все бестолку. Увидев твое негодование, я поспешно отвела взгляд на разбросанные вещи по всей комнате. Ты обещала убраться. Я вздохнула. - Ладно, Билли, я пойду в магазин. Приду примерно через полчасика. Ты натянуто улыбнулась мне и неприятно ущипнула за тонкую кожу в районе шеи. Ты всегда так делаешь, а я позволяю. Только тебе позволяю, я ведь тебя люблю. Ты поспешно удалилась из квартиры, сверкнув глазками. Такая милашка. Я прошла мимо гостиной, где была куча грязной посуды, банки пива и огромное количество бычков. На меня нахлынуло одно воспоминание... flashback , 2 года назад Мы вдвоем сидим в каком-то дешевом клубе на черном кожаном диване. Он дико неудобный. Твоя рука перекинута через мою шею и расслаблена. Мы обе облокотились на спинку этого дивана. Ты как обычно держишь в зубах свою сигарету. Ты загляделась на мою пока белоснежную кожу где-то на шее. Мгновение, твоя сигарета соприкоснулась с моей шеей. Я мигом отпрянула, тихо вскрикнув. Прислонив ладонь к месту ожога, я с непониманием посмотрела на тебя, ожидая, что ты скажешь. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. - Малыш, прости. Я, кажется, перебрала сегодня с алкоголем... Начала оправдываться ты. Конечно, видок у тебя был нетрезвый. Тем более я же знаю, что психически ты не совсем здорова. На одном из приемов твой врач сказал мне, что у тебя могут быть приступы агрессии. Сказал, что ты их не можешь контролировать. Мистер Джонс заявил, что главное не проявлять агрессию на агрессию, в таком случае она может даже покончить с собой. Когда я это услышала я правда за тебя побоялась. Как я могу потерять тебя? Я буду виновата, никто другой. В тот вечер я просто забыла про это, в тот вечер у нас была даже очень жаркая ночка. Про нее я вам, конечно же, не расскажу. Настоящее время Финнеас написал, что завтра нужно придти на студию последний раз и можно уже ожидать релиз. Конечно, я делаю музыку не только ради денег и славы, но есть хочется. Так что надеюсь, что этот “bad guy” зайдет аудитории. Я устало легла на диван и там же уснула, так и не приняв пищу. Не помню когда я последний раз плотно ела. Недели три назад?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.