ID работы: 8850831

потуши об меня бычки

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

ecstasy

Настройки текста
Примечания:
      Милая, сможешь ли ты посчитать, сколько раз я плакала? Я не уверена. Я и сама не знаю сколько. Много? Думаю, что да. Были времена, когда я, заперевшись у себя в комнате, кричала в подушку, била стены кулаком. Родители стучались в дверь. Я, конечно же, не открывала. Что я им скажу? Парень из музыкального института меня бросил? Никто не позвал на выпускной? Бросьте, мне не 10 лет. И да, мои родители до сих пор тебя не знают. Они думают, что я гетеросексуальная. Забавно. А мой брат — Финнеас. О, это отдельная история. Я не знаю про него одним словом ничего, да и он обо мне тоже. Две вещи, которые нас связывают: семья, музыка. С последним я уже почти не уверена. Слишком лажаю на студии, он из-за этого бесится. У него нет девушки, зато есть ксанакс. Из-за этого он такой нервный. Я боюсь кому-то довериться. Даже тебе, малыш.             flashback Мы с тобой сидим в кафе. Ты пьешь какой-то напиток, который я тебе заказала. Я же копаюсь в телефоне и параллельно переписываюсь с владельцем нашей с братом студии. Я не знаю что на тебя нашло. Наверное, ты подумала, что я тебе изменяю. Изменяю по переписке? Это даже смешно звучит, зай. Тем не менее, ты грубо забрала у меня телефон и начала листать всю нашу с ним переписку. С каждой секундой на твоем личике проявлялась новая эмоция. — что за Калеб? Зачем тебе снимать маленько помещение? Чтобы шлюх своих туда привести?! Ты кинула мой телефон обратно на стол, а сама встала со своего стула. Я встала в тот же момент, у меня слов не было. Какие шлюхи, зая? Нету у меня никого кроме тебя. И быть не может. Из-за криков будто весь зал смотрел именно на нас. Не весь, конечно. Большая часть. — ты чего? Что с тобой случилось? Спросила я тебя. Мой вопрос тебя сильно возмутил. — что случилось? Мне надоели все твои постоянные измены, вранье. Знаешь, я ведь правда люблю тебя, а ты так со мной обходишься. Да тебя никто не полюбит так, как я. С твоими-то комплексами. С меня хватит, Билли, мы расстаемся. Каждое твое слово раз за разом втыкало в мое сердце осколок разбившейся бутылки. Бутылки Дениелса, которую я уже планировала выпить сегодня. Ты ушла из кафе, а твое присутствие будто осталось. Именно твои слова. Твои последние слова в моей голове засели как паразиты. От них избавиться поможет только алкоголь. Может быть, что-нибудь и тяжелее. Не знаю сколько я там еще просидела. Час, наверное. В любом случае, я пришла домой к Алеку. Местный дилер добротных товаров. Тот вечер я помню отрывками. Уже вечером я сидела на диване дома у Алека. Чего у него только не было: экстази всех цветов этого тусклого мира для богатеньких, галлюциногены для бывалых, и, конечно же, снег. Я до последнего пыталась себя отговорить от такого решения проблемы. Но не смогла. Алек сказал, что для новичков первое приобретение бесплатно да и на выбор. Я взяла таблетку экстази розового цвета и с забавным рисунком смайлика. Следующие пять часов будут веселыми… С этими мыслями я приняла наркотик. Все, что происходило позже я не помню. Помню, что нахожусь у себя в квартире и лежу с ужаснейшей головной болью. А мысли были только о тебе. Не помогло. Я просто начала плакать в подушку. Как всегда. Как же мне надоело это все. Как же я хотела, чтобы ты не взяла в том дьявольском кафе мой телефон. Да я даже не изменяла тебе! Я люблю тебя, дура. Хочу вернуть тебя, любимая. В дверь неожиданно позвонили. Я встала и направилась к двери. Голова заболела еще. Я тяжелую дверь открыла, не спросив имя гостя. Это была ты. Я и забыла насколько ты красива. Твои глаза блестели. Боже, милая, не плачь, прошу тебя. Я не могу смотреть на это. Я бросилась тебя обнимать. — прости меня, Билли. — как я тебя не прощу, зая?       end of flashback        Я проснулась на диване, тебя рядом не было. Все тело болело от этого жесткого места для сна. Нужно было все-таки дойти до спальни. Я встала и осмотрела квартиру в поисках тебя. Странно, ведь ты к этому времени обычно возвращаешься. Я надела теплую куртку и вышла на холодную улицу. Первое место, куда я отправилась, дабы найти тебя, так это к Алеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.