ID работы: 8850866

Что было бы если...

Джен
NC-17
Заморожен
10
jeki_pirs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

POV Шикару

      Я проснулась и почувствовала, что головная боль окончательно прошла. Приподнявшись с кровати, я начала вспоминать, что вчера произошло и почему я здесь, а не там, где уснула. Наверное, Тодороки перенёс меня. Стоило бы его поблагодарить потом. Немного проснувшись, я решила спуститься на первый этаж.       Спустившись, я увидела, что Джессика спит на диване, но не все так просто. Она спит на Бакуго, который в свою очередь, спит на диване. Я попыталась разбудить Кацуми, но тщетно. Пройдя на кухню, я старалась найти чистый стакан и воду, желательно со льдом. Я обыскала всю кухню и заметила, что из-под стола торчит чья-то нога. Я легонько ударила ногу, и её обладатель подскочил так, что ударился головой об стол.       — Блять! — вскрикнул, как я поняла, Каминари. Я рассмеялась.       — Доброе утро. Водички хочешь?       — Не отказался бы.       — Да я тоже. Где она у тебя? — Денки объяснил мне где стоит вода и я быстро нашла её. — А стаканы? — со стаканами такая же история. Лёд я нашла тем же способом.       Взяв два стакана в руку, я отдала один Каминари, а из другого отпила сама и пошла обратно в зал. Я снова попыталась разбудить подругу, но у меня ничего не вышло и я решила позвать Денки. Он подошёл и рассмеялся от этой картины. Не долго думая, Каминари вылил на лицо Джесс ледяную воду. Она сразу же подскочила и начала кричать.       — Какого хера, Каминари?! — я громко рассмеялась, а Денки за мной.       — По-другому ты никак не просыпалась, — ответил парень. За Кацуми поднялся и Бакуго.       — Какого хуя вы тут орете?!       — А сам то че разорался? — Джессика с Кацуки начали череду препираний, а мы с Каминари просто наблюдали за этим, но мне пришлось прервать эту словесную драку.       — Джессика, собирайся и пошли. У нас ещё есть одно дело, если ты не забыла.       — Да, сейчас, — девушка поспешила в ванную.

POV автор

      Девушки вышли из дома, в котором провели ночь, и направились к дому Нагата. Их делом было зайти домой так, чтобы родители Шикару ничего не услышали, собрать вещи девушки и так же тихо уйти. Шикару хотела переехать в общежитие школы к Джессике, потому что такая жизнь с родителями ей совсем не нравилась.       Справившись со всем без приключений, подруги оказались за порогом дома с большим чемоданом вещей и не менее большим рюкзаком. Поскольку в общежитие они пока попасть не могли, им пришлось шататься по городу.       По дороге они встретили знакомого Нагата.       — О, Шика? Ты? — спросил темноволосый парень у Шикару.       — Да. Хьюго, ты что тут делаешь?       — Я открываю кафешку. А вы?       — Скитаемся, — ответила Нагата и парень предложил девушкам зайти в кафе и посидеть там, на что они сразу согласились.       — Хотите что-нибудь? — спросил Хьюго, стоя за барной стойкой. — Кофе?       — Пивка можно? — спросила Кацуми.       — Это тоже можно, — парень налил ей пива и сделал кофе для Шикару.       Просидев там около трёх часов, девушки всё-таки пошли в общежитие.       Спустя некоторое время, Шикару заселилась и Джесс помогла ей с вещами.

POV Шикару       Мы с Джессикой закончили с вещами и нам стало дико скучно. Кацуми предложила зайти к Ашидо. Не долго думая, я согласилась, ибо делать было совсем нечего.       Зайдя в комнату Мино, мы заметили там Серо и Киришиму.       — Привет, ребят. Чем занимаетесь? — спросила Джесс, проходя в центр комнаты.       — Думаем, чем можно заняться. На выходных тут совсем скучно.       — Вот это точно, Ханта, — сказал Эйджиро. — А у вас нет идейки? — взглянув на меня спросил он.       — Вообще нет. Хотя, можно было бы сходить в торговый центр. Там в любом случае можно найти чем заняться, — предложила я.       — О! — выкрикнула Мино. — А это уже идея. Кто за? — все подняли руки и мы направились к выходу из общаги.       На выходе мы заметили Тодороки.       — Тодороки! — Серо позвал парня и тот поднял на нас свой взгляд. — Не хочешь прогуляться с нами?       — Нет, спасибо, — Шото хотел продолжить свой путь в общежитие, но Киришима перегородил ему путь.       — Ну же, Тодороки! Пошли. Всё же лучше, чем в общаге весь день сидеть.       — Ладно, отстаньте только, — он развернулся и пошел за нами.       Шото шёл сзади почти всю дорогу, и тут я вспомнила, что хотела поблагодарить его за вчерашнее. Я немного отстала от ребят и подошла к нему.       — Привет, — сказала я.       — Тебе что-то нужно? — холодным тоном спросил парень.       — Я хотела поблагодарить тебя.       — За что? — вскинув брови вверх, спросил он.       — За вчерашнее. Ты неплохо помог мне тогда.       — Да забей. Не стоит меня за это благодарить, — после этих слов Тодороки ускорил шаг и оказался впереди меня, рядом с Киришимой.

***

      Мы ходили по торговому центру и заходили в каждый магазинчик. Смеялись со странных вещей и прочее.       Выйдя из очередного магазина, у меня зазвонил телефон. Я сказала ребятам, что отойду и ответила на звонок.       — Шикару! Ты где?! И где твои вещи?       — Мам, хватит орать, а? Мои вещи у меня. А где я, вовсе не важно.       — Как это не важно?! Я все еще твоя мать, если ты забыла!       — Серьезно? Что-то я этого не заметила, — в трубке послышалась тишина. — В общем, мам, домой я не вернусь. Пока.       — А как же деньги на учёбу?! Где ты их возьмёшь, а?       — Разберусь, — на этом я сбросила звонок и вернулась к друзьям. Подойдя к ним, я почувствовала покалывание в висках и немного прищурилась. Это заметил Тодороки.       — Что-то случилось?       — Нет, все в порядке, — я попыталась выдавить из себя улыбку. Не знаю вышло или нет, но он точно мне не поверил.       — Точно? Просто если снова падать начнёшь, я тебя ловить не стану.       — Ой, да и тогда меня ловить не надо было.       — Ага, нужно было позволить тебе разбить голову. Я об этом не подумал, извиняй, — я закатила глаза и пошла вслед за компанией.

***

      Уже около восьми вечера. Мы в парке, недалеко от общежития. Здесь очень красиво. Мы пришли посмотреть на закат и он вот-вот случится. Подходя к мосту, на который мы хотели сесть, мы увидели двух полицейских, которые определённо шли в нашу сторону. В одном из них я узнала Минато, помощника моего отца. Выругавшись себе под нос, я остановилась и все остановились за мной.       — Ты чего? — спросил Киришима.       — Я сейчас, — подмигнув ребятам, я подошла к Минато.       — Шикару, мне очень жаль, но тебе придется пройти с нами, — сказал один из парней.       — Я нарушила закон?       — Нет, но у нас приказ от твоего отца.       — Раз уж я ничего не нарушила, я никуда не пойду, — я начала разворачиваться, но Минато схватил меня за руку.       — Поверь, Нагата, мы не хотим делать тебе больно, так что, пожалуйста, просто пошли с нами.       — Минато, спасибо, конечно, но если вы сделаете мне больно, я сделаю тоже самое. Все-таки не забывайте кто мой отец, — я попыталась вырвать свою руку из его хватки, но у меня не вышло и он только сильней её сжал. — Прекрати! — я начала злиться, но сзади услышала знакомый холодный голос.       — Отпусти её, — это был Тодороки.       — Не могу, парень, у меня приказ, — другой представитель закона схватил вторую руку и одел на меня наручники.       — Честно говоря, мне плевать. Если ты её не отпустишь — тебе же будет хуже, — один из полицейских рассмеялся.       — О боже, мне угрожает школьник. Как страшно! — Шото приморозил их ноги к земле, а руки друг к другу и достал ключи от наручников, после чего освободил меня. Лица полицейских были ужасно испуганными, ведь сейчас не часто можно встретить человека с причудой.       — Спасибо, — бросила я и обернулась, чтобы посмотреть на Минато.       — Прости, Шикару, я не хотел. У меня был приказ.       — Я понимаю, — взглянув на него последний раз, я направилась в сторону друзей, а Тодороки за мной.

ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ

      Мы снова пришли в школу. И первым уроком литература, как снег на голову. Сев за свои парты, мы ждали звонка и когда он прозвенел, в класс вошёл наш классный руководитель.       — Здравствуйте, — все поприветствовали его в ответ. — Я пришёл к вам с хорошими новостями. Наш класс отправляется в горы на этой неделе, так что вы отучитесь этот урок и пойдёте собирать вещи. Наш автобус подъезжает к 11 утра, а отправляется в 11.15. Напоминаю, что никто никого не ждёт, так что не опаздывайте, — после этих слов учитель вышел и по классу прошло много довольных возгласов.

***

      Когда урок закончился мы отправились в общежитие собирать вещи.       Я закончила довольно быстро. Взяла только самые тёплые толстовки и свитера, ну и домашнюю одежду.       Спустившись в гостиную, я увидела, что почти все уже в сборе, остался только Деку и Каминари, но вскоре и они подошли. Когда все собрались, мы направились к автобусу. Рядом с ним уже стоял учитель. Я и Джессика вошли и сели почти спереди, а потом уже и остальные расселись.

***

      Мы едем уже около десяти часов. Учитель сказал, что весь путь займёт около дня, поэтому у нас будет одна остановка и ночь мы проведём в отеле. Я так жду эту остановку, потому что ужасно хочется свежего воздуха. В автобусе пахнет чем-то непонятным. Едой, духами и всем подряд.       Через минут двадцать мы все же остановились и смогли выйти. Я заметила вдалеке стоящего Бакуго и Тодороки. Судя по мимике Кацуки, разговор был не из приятных. Это заметили все остальные и начали собираться вокруг. Мы тоже подошли.       — Нахер ты полез ко мне на той вечеринке?! — орал Бакуго. — Тебя просил кто-нибудь?!       — Успокойся, я просто не хотел, чтобы ты избил Деку. Особенно учитывая то, что у тебя есть причуда, а у него нет, это было бы нечестно.       — Слышь блять! Честный тут нашёлся! Подраться хочешь, утырок?! — в руке блондина снова появились искры, из-за чего все начали отходить назад, боясь его или же последствий. Джессика вышла вперёд и схватила Кацуки за руку.       — Бакуго, успокойся! — прокричала она.       — Да пошла ты! — он оттолкнул Кацуми и та упала, оперевшись на руки. Я присела рядом.       — Ты как? — спросила я, поднимая ее.       — Порядок, только ладошки немного разодрала, — я взяла Джесс под руки и повела ее в автобус, чтобы Момо перевязала ей руки, потому что знала, что у нее есть аптечка. Даже из-за спины я слышала как кричит Киришима, но, к сожалению, не расслышала что именно.

***

      Спустя еще пару часов, мы наконец оказались около отеля.       Заселившись, Джессика предложила мне зайти к Мино. Я согласилась. Её комната находилась прямо рядом с нашей. Войдя, мы увидели, что Ашидо поселилась с Очако.       Мы сидели у них уже около десяти минут и болтали о всяком, но нас прервала открывающаяся дверь. В комнату вошёл Эйджиро, а за ним Бакуго. Всё было бы хорошо, если бы у Кацуки на лице не красовалась пара синяков, а у Киришимы не была разбита губа.       — Вот я и вернулся, — улыбаясь, проговорил красноволосый.       — А чего это вы такие побитые? — спросила Джесс.       — Да не важно, — Киришима сел на пол, напротив Кацуми, а блондин рядом с ним.       — Ладно, есть идеи, чем можно заняться? — спросила Урарака.       — Предлагаю поиграть в бутылочку на командные желания.       — Командные желания? — спросила Мино.       — Ну да. Смотрите, кто-то крутит бутылочку и бутылочка выбирает двух людей. Им загадывают желание и они выполняют его вместе, как команда. Ясно? — все закивали. — У кого-нибудь есть бутылочка? — Ашидо достала из рюкзака стеклянную бутылку из-под сока.       — Пойдет? — спросила она.       — Да, — Джессика взяла бутылочку и раскрутила ее. Она попала на Киришиму и Очако. — Что ж… Пусть Эйджиро посадит Урараку на плечи и пробежит с ней по коридору, туда и обратно, — Очако вся покраснела, из-за чего я улыбнулась.       — Ты что? Я же в юбке! — воскликнула брюнетка.       — Не страшно. Иди переоденься, — Очако взяла джинсы и зашла в туалет. Через пару минут, она вернулась, уже переодетой.       Все вышли на коридор и Эйджиро немного присел, чтобы Урарака смогла залезть на его плечи. Когда это случилось, он рванул вперёд и все залились громким смехом. Некоторые люди повыходили из своих комнат. Так же выглянула Момо и учитель.       — Дети! Что у вас тут творится? — спросил он.       — Мы… У нас гонки, — ответила Джесс.       — Что ж… Ладненько, — учитель закрыл дверь, а за ним и Яойрозу. Все посчитали, что задание Очаку и Киришимы выполнено и зашли в комнату.       Следующим бутылочку крутил Киришима. Попало на меня и Бакуго. Эйджиро долго не мог придумать задание, поэтому Мино подсказала ему.       — Вашим заданием будет привести сюда Тодороки и Яойрозу, но не просто привести, а затащить обманом. Разыграть тип, — сказал красноволосый.       — Че? Тупое какое-то задание, — сказал Кацуки, но все равно пошел за Момо. Мне ничего не оставалось, кроме как пойти за Шото.       Подойдя к его комнате, я совершенно забыла постучать и просто вошла. Я увидела то, чего видеть совершенно не должна была. Кажется, Тодороки только что вышел из ванны. На нем были спортивные штаны и полотенце, которым он вытирал волосы. Его торс был полностью голым и я смогла рассмотреть, как по нему стекают капли воды. Откинув все мысли назад, я позвала его по имени.       — Эй, тебя стучаться не учили? — спросил он.       — Сейчас не до этого, Тодороки! — испуганным голосом сказала я. — Мы… Мы спорили и Бакуго вышел из себя и…       — Ну! Что и?!       — Он поджёг кровать. Нам нужна твоя причуда!       — Что?! — Шото побежал к двери, но я схватила его за руку.       — Майку то накинь. Срамота, — сказала я.       — Разве у нас есть на это время?!       — Накинь! — Шото схватил первую попавшуюся майку и надел её на себя. Я вышла из комнаты и показала куда идти. Когда Тодороки зашёл в комнату и не увидел никакой горящей кровати и даже Бакуго, он обернулся и взглянул на меня, а затем снова на комнату.       — Ничего объяснить не хочешь? — подойдя ближе спросил парень. Он стоял так близко, что на мое лицо упало пару капель с его волос.       — Это было желание Киришимы, — Тодороки немного скрипнул зубами, но Эйджиро хлопнул его по плечу.       — Эй, оставайся с нами! Будет весело.       — Да ты всегда говоришь, что будет весело.       — Ну так да. Там где есть я, всегда весело, — Киришима улыбнулся и всё-таки заставил Шото сесть.       Через несколько минут в комнату забежала взволнованная Момо, а за ней стоял Бакуго.       — Урарака! Какого черта ты сидишь на коленках?! А ну-ка встань! — ничего не понимающая Очако, встала и посмотрела на Яойрозу. Несколько секунд девушка просто разглядывала колени Урараки. — Бакуго! — Момо закричала на блондина.       — А че я то сразу? Это было желание вот этого конченого, — Кацуки указал на Эйджиро и тот ярко улыбнулся. Не в силах злиться, Момо вздохнула.       — Что он тебе сказал? — спросила Мино.       — Сказал, что когда вы бегали по коридору, Очако разбила себе колени и рыдает уже десять минут.       — Серьезно? Это все, на что хватило твоей фантазии? — язвительно спросила Джесс.       — Пошла нахуй. Я вообще не хотел в это говно играть, — после этих слов, Бакуго развернулся и вышел из комнаты.       — Не велика потеря, — бодро отозвалась Ашидо и все продолжили игру без Кацуки.       Желания успели выполнить все, кроме Тодороки и Момо. Некоторые выполняли желания уже больше двух раз, например, я. Мои желания были настолько дурацкими, что каждый раз я закатывала глаза, надеясь, что они не выкатятся нахрен.       И вот, бутылочка, раскрученная Ураракой, указывает на Шото, а потом на Яоймомо.        Очако, долго думая, сдалась, выкрикнув: «Да не знаю я, что загадать! Пусть Мино загадывает!» и немного надула губы. Клянусь, это девушка настолько милая, что аж тошнит.       — Поцелуйтесь! — воскликнула Ашидо. Никто до этого еще не загадывал желания такого характера, но все поддержали ее идею. Момо заметно покрылась румянцем, а Тодороки выражение своего лица не поменял. Так и сидел с каменной рожей.       — Нам правда нужно это сделать? — спросила Яйорозу и все закивали в ответ. Я сидела, как отрешенная. Не то, чтобы я была удивлена такому желанию. Скорей, мне было интересно, что будет дальше.       Момо подвинулась ближе к Шото, но голову в его сторону так и не повернула, потому что сильно раскраснелась. Когда она все же решилась повернуться в сторону парня, он взглянул мне в глаза. Это длилось всего секунду, но, кажется, будто я окаменела.       — Не стану я тебя целовать, — Тодороки встал и, взглянув на меня еще раз, вышел из комнаты. Я не знала почему, но меня будто окатило волной спокойствия за то, чего сейчас не произошло и я еле заметно выдохнула.       В след за Шото ушла и Момо, а потом все ребята начали расходиться, ведь время близилось к трём часам ночи. Мы с Джессикой ушли последними, пожелав девочкам спокойной ночи.

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

POV автор

      Ребята уже заселились в их конечный отель, в котором им предстояло жить около трёх дней. В первый день им разрешалось отдыхать и исследовать местность. Поэтому все, оставив вещи в комнатах, пошли гулять по городу. Некоторые остались в отеле, например, Шикару, Тодороки, Бакуго и Киришима.       Нагата сидела в номере и что-то читала в своём телефоне. Через пару часов ей наскучило это занятие и девушка решила немного прогуляться по отелю. Он был и правда большим, в пять этажей и с огромными коридорами, в которых очень просто заблудиться, что и получилось у брюнетки. Она плутала уже битые пятнадцать минут, пытаясь дойти до своей комнаты и проклиная ту идею обследовать отель. Ещё через несколько минут она наткнулась на кого-то парня и спросила у него как ей попасть на четвёртый этаж. Парень оказался дружелюбным и все доходчиво объяснил. Поблагодарив его, Шикару побежала по указанному ей пути и действительно дошла до лифта и когда дело оставалось за малым, открылась дверь и внутри оказался Тодороки.       — Что ты здесь делаешь? — спросил он.       — Хотела спросить тоже самое, — девушка зашла в лифт и нажала на кнопку четвёртого этажа.       — Я осматривался.       — Я тоже, — на этом данный информативный разговор подошёл к концу и они разошлись по своим комнатам.

ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ

POV Шикару

      В комнату вбежала Джессика и выглядела она взволнованно.       — Что-то случилось? — спросила я, вставая с кровати.       — Очако… Началась сильная метель и когда мы дошли до отеля… заметили, что ее нет. Учитель уже вызвал спасательную службу, но только что оказалось, что и Деку пропал. Видимо, он пошел искать Урараку, — мои брови все больше и больше ползли вверх с каждым словом подруги.       — И что же нам делать?       — Учитель сказал просто ждать, — Джессика сняла с себя ботинки, куртку и легла на кровать, под тёплое одеяло.       — В смысле? Как это? Просто ждать? — мне ужасно хотелось как-то помочь.       — Да. А что мы можем сделать? Мы же всего лишь школьники, — на эту реплику шатенки я фыркнула, накинула на себя пуховик, надела ботинки и ушла из комнаты.       Я вышла из отеля и снег, вперемешку с ветром, почти сбивал с ног. Было ужасно холодно и я даже подумывала развернуться и зайти обратно, но что-то остановило меня и я пошла дальше.       После пяти минут бездумной ходьбы в поисках хотя бы Мидории, я встретила Тодороки и подошла к нему.       — Что ты здесь забыла? Преследуешь меня?       — Ага, мечтай.       — Я ищу Урараку и Мидорию. А ты тут какими судьбами?       — Не поверишь, но я тут тем же занимаюсь.       — Ясно, — я попыталась обойти Шото, чтобы продолжить свой путь, но снег, летящий мне прямо в глаза сбил меня с толку и я вот-вот рухнулась бы на землю… Рухнулась, если бы не чьи-то сильные руки, которые подхватили меня почти сразу после того, как я качнулась в сторону земли. Я обернулась и меня в своих руках держал Тодороки. Мы оказались так близко, что почти дотронулись носами.       — Спасибо, — быстро сказала я и отпрянула от парня, пытаясь идти дальше в своём направлении, но заметила фигуру, которая идет прямо за мной. — Ты что делаешь, Шото?       — Иду за тобой. Поищем их вместе, если ты конечно не хочешь потеряться и умереть тут от холода.       — С чего ты взял, что я тут умру?       — Потому что будешь без меня. С тобой все время невесть что происходит, — все же, я поддалась на эти уговоры и мы пошли вместе.       Мы толком не знали куда идти, ведь из-за метели было совсем ничего не видно, лишь фигуры, и нам просто пришлось следовать чутью.       — У меня идея, — внезапно сказал Шото.       — Ну же, просвяти меня.       — Ты можешь прочесть мысли всех здесь и вычислить Мидорию с Ураракой?       — Я могла бы попробовать, но это очень рискованно, — я знала обо всех возможных последствиях. Знала о том, что могу потерять сознание или сосуд в моем мозгу мог бы лопнуть. Или же я просто напросто могла бы сойти с ума. Но озвучивать это я не стала.       — Если действительно так рискованно, лучше не стоит. Найдём их другим способом.       — Нет, я попробую.       — Уверена? — в знак подтверждения, я кивнула парню головой. Мы вышли на наименее людимое место и, остановившись, закрыв глаза, я сосредоточилась. Сразу у меня в голове, словно иглы, начали появляться чужие мысли. Я не горела желанием читать чьи-либо мысли, но того требовала ситуация. Я знала, что какая-то девушка сегодня рассталась со своим парнем, что какой-то пожилой мужчина совсем недавно похоронил свою жену и еще кучу разных подробностей чужой личной жизни. Но вдруг, перебирая строчки чужих мыслей у себя в голове, я услышала чьё-то тихое: «Как же тут холодно… Кто-нибудь…»       — Кажется, я её нашла, — я открыла глаза и взглянула на Тодороки. Он смотрел на мой нос и я дотронулась до него кончиком пальца, обнаружив кровь, я ни капельки не удивилась и просто вытерла её рукавом куртки.       — Ты в порядке? — его голос казался таким… да неважно.       — Да, ничего страшного. Урарака там, — я указала на небольшой лес чуть ниже по склону. Мы пошли в ту сторону, надеясь, что с Очако все в порядке.       Подойдя к месту назначения, мы увидели, что Мидория накрывает Урараку своим пальто и поднимает на руки.

***

      Я проснулась, подхватившись с места и жадно хватая воздух ртом. Было ощущение, что я не дышала несколько тысячелетий или вернулась из мира мёртвых. Открыв глаза, я заметила, что нахожусь в своём номере отеля и рядом с моей кроватью, на стуле, сидит Джессика и мило посапывает. Прокручивая последние воспоминания в своей голове, я не могла понять, как тут оказалась. Пришлось разбудить подругу и расспросить ее об этом.       — Джесс… — я легонько толкнула подругу в плечо.       — А…? — шатенка раскрыла глаза и подпрыгнула с места. — Ты чего это встала? Ну-ка на ложись обратно, — она попыталась уложить меня в постель, но я отказалась.       — Как я здесь оказалась? Мы ведь были в лесу. Что случилось?       — Я сама толком ничего не знаю. Тодороки принес тебя сюда и уложил на кровать, а на мои вопросы что да как, просто сказал: «Захочет — сама расскажет» и ушел, — ответила девушка, забавно передразнивая Шото.       — И сколько я спала?       — Да почти два дня. Мы уезжаем отсюда через три часа.       — Блять. Профукала весь отдых! Угораздило же меня, — я, все же встав с кровати, подошла к зеркалу. Под глазами были ужасные синяки. Не то, чтобы их у меня никогда не было, но сейчас они стали еще более заметны. Волосы были жутко растрепаны, а изо рта пахло, как из помойки. Я сразу же пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок и за мной пошла Кацуми. — Кстати, как там Урарака?       — Она в порядке. А ты не хочешь рассказать мне, что там произошло? Я тут себе места не находила вообще-то, — сказала она, закрывая за собой дверь.       — Мы искали Очако и Мидорию… и Тодороки предложил мне использовать причуду, чтобы найти их и я согласилась, хотя знала, что это опасно. У меня получилось найти их и даже не рухнуть сразу же в обморок, но потом, видимо, это все же произошло, — я рассказывала все это и при этом чистила зубы.       — Если знала о последствиях, зачем сделала?       — Хотелось помочь, — закончив процедуру, мы вышли из небольшого помещения.       — Издеваешься? А если бы ты не просто сознание потеряла, а разум? Ты вообще понимаешь, что будет, если ты сойдешь с ума нахрен?!       — Знаешь, порой мне кажется, что я и так сумасшедшая, — я улыбнулась подруге.       — Да ты идиотка! Тебя просто упекут в психушку и прощай нормальная жизнь! Не стоит так масштабно использовать причуду, с которой еле управляешься.       — Хорошо, я обещаю в следующий раз быть более рассудительной, — обняв подругу и снова ей улыбнувшись, я вышла из комнаты, но Джесс вышла за мной.       — Ты куда намылилась? Только что ведь в сознание пришла.       — Слушай, а почему вы скорую не вызвали, когда он меня без сознания притащил?       — Да мы чет не сообразили, — девушка виновато почесала затылок и я ухмыльнулась.       — Я иду к Тодороки.       — Что? Зачем?       — Отблагодарить. Он последнее время только и делает, что помогает мне.       — Ладно, я пойду к Ашидо. После Шото иди собирать вещи. Потом тоже подходи к Мино, — еще раз обнявшись, мы разошлись в разные стороны.

***

      Я подошла к двери, ведущей в комнату Тодороки, и тяжело вздохнула. Я совсем не знала, что ему сказать и решила действовать по ситуации.       В этот раз постучавшись, я открыла дверь. Шото, лежа на диване, читал какую-то книгу.       — Эй, — я позвала парня, чтобы он обратил на меня внимание.       — Очнулась уже? ‐ не отрываясь от книги, спросил он.       — Ага, — я все еще стояла недалеко от входной двери.       — Долго же ты в отключке пролежала. Я даже волноваться чуть не начал.       — Ври больше.       — Так чего ты хотела? — Шото все же отложил книгу и, скрестив руки на груди, уставился прямо на меня.       — Поблагодарить тебя. Ты последнее время сильно меня выручаешь, — Тодороки встал с кровати и подошёл чуть ближе ко мне.       — Но ты ведь тоже один раз выручила меня.       — Что? — спросила я, смотря прямо парню в глаза, не понимая о чем он говорит.       — Тогда, в школе, когда они говорили всякую чушь обо мне и моей семье. Ты заступилась за меня.       — Откуда ты знаешь? — мои ноги немного подкосились и я поняла, что нужно брать себя в руки, иначе тут после меня лужица останется.       — Птичка напела. В общем, хватит благодарить меня каждый раз, когда я помогаю тебе. Я просто отдаю должок.       — Считай, что отдал.       — То есть, мне больше не спасать твою задницу? — немного фыркнув, спросил он.       — Зависит от ситуации и твоего желания, — смотреть ему в глаза становилось все сложнее. Что же это такое? Что он такое? Все-таки я начала разворачиваться и направлялась к выходу из комнаты, когда…       — Стой, — Тодороки схватил меня за руку. — Объясни мне, что у тебя с причудой. Почему у тебя так сильно болела голова на той вечеринке и почему свалилась в обморок при недолгом использовании? — я не могла ничего разглядеть в его взгляде от того, что мой уже помутнел.       — Ладно, — я указала глазами на руку Шото, которая все еще сжимала мою и он отпустил меня. Я прошла глубже в комнату и села на край кровати. Тодороки в свою очередь, сел напротив меня. — Причуда досталась мне от бабушки. У моих родителей нет никаких причуд, поэтому они и не знают, что я ей обладаю. Я не хочу им говорить, ведь у нас и так не очень хорошие отношения. С моей причудой все не так просто, ведь никто не может научить меня правильно её использовать без урона себе. От длительного использования причуды может случится всякое. Я узнала о некоторых последствиях у бабушки, перед её смертью. Я могу терять сознание, что со мной и происходит. Мозг может отказать, или же я могу просто свихнуться и до конца своих дней слышать голоса в голове, которые и будут мыслями окружающих. Моя бабушка умерла от того, что в её голове лопнуло несколько сосудов и он отказался работать. Со мной может случится тоже самое. В больших скоплениях людей, причуду контролировать сложнее. Поэтому у меня и разболелась голова на вечеринке.       — То есть, используя причуду в тот день, ты так сильно рисковала?       — Да, но все же обошлось.       — Ты совсем тупая. Боже… Если я еще раз увижу тебя, когда ты будешь использовать причуду, я заморожу тебя нахрен. Я тут уже, видишь ли, немного привык тебя из говна вытаскивать, так что только попробуй умереть в мою смену. А теперь, выход вон там, — Тодороки указал пальцем на дверь и я вышла. Не понимая, что сейчас произошло, я пошла собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.