ID работы: 8850879

Я люблю Реджи, но не уверенна в нашей любви...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы наслаждались нашим медовым месяцем две недели. Две недели моего счастья и спокойствия. Я была уверена, что обещание Реджи выполнимо. Но всё изменилось спустя две недели. Мой муж не смог жить по закону. Началась его насыщенная криминальная жизнь. Клубная жизнь поглотила его. Я люблю Реджи. Но не уверенна, что моей любви хватит пройти через всё это. Мои силы пошатнуло ни только отдаление Реджи, но и моё положение о котором я узнала месяц назад. « Реджи. Мой Реджи я не знаю, когда ты прочитаешь это письмо. Но мне бы хотелось, чтобы ты узнал о нашем ребёнке лично от меня. Мы настолько отдалились. Я чувствую себя ненужной. Мне нет место в твоей жизни. Моя спонтанная влюблённость в тебя, переросшая в настоящую любовь, уничтожает меня. Прости меня. Ты подарил мне то, что я никогда не получала от своей семьи. Но я чувствую, что моё присутствие в твоём сердце лишнее. Ты был поглощён влечением к моему телу и наивной душой. Но так больше не может продолжаться. Навсегда в моём сердце. Люблю. Мой Реджи.» Я свернула листок бумаге. Слёзы катились по моему лицу, но я не обращала на них внимание. Когда-то нашей сказки должен был прийти конец. Я буду далеко, когда он прочтёт его. Он никогда не найдёт меня. А я больше никогда не увижу его. Моего Реджи. И сумасшедшего Ронни. Услышав шорох я соскочила с туалетного столика, судорожно вытирая остатки слёз на своём лице. Нельзя было, чтобы Реджи увидел заплаканное лицо. Тогда у меня ничего не получится. — Френсис, ты спишь? — войдя в комнату, спросил Реджи. Я успела на сколько это возможно привести себя в порядок и спрятать письмо. Его парфюм мгновенно окутал нашу спальню. И я еле сдержалась, чтобы снова не разреветься. «Господи, как же мне будет тяжело без тебя. Реджи, ты даже не представляешь, как ты убиваешь меня.» — подумала я. — Да вот собиралась. Ты так рано? — Не совсем.- подходя ко мне, внимательно осматривая. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила я. — Я скучал по тебе.- шёпотом ответил Реджи, нежно проводя рукой по моему лицу. — Я тоже. С тех самых пор, как закончился наш медовый месяц.- грустно ответила я. Его лицо мгновенно изменилось. В последнее время я перестала узнавать своего мужа. Никогда раньше я не получала его холодный взгляд. Никогда раньше он не смотрел на меня так, как смотрит сейчас. Один раз мне пришлось увидеть, как карает мой муж врагов. После этого я поняла, что мой муж тот самый гангстер, который держит Лондон. И теперь я вижу его холодный злой взгляд от которого все внутренности сворачиваются. И я не уверена, что Реджи не причинит мне боль. — Ты боишься меня? — недовольно спросил он, сделав шаг назад. Мне кажется он о чём-то подозревает. Последнее время я всё чаще ловлю его изучающий взгляд на своём животе. Ни одного слова. Только один взгляд. — Я… не пойми меня неправильно. Я не узнаю тебя. Просто не узнаю. Ты стал другим… ты… просто… — Гангстер? — с усмешкой в голосе спросил муж. — Реджи, прошу тебя… не надо так. — Как не надо? — обхватив шею, ощутимо придавливая её. Я видела перед собой не мужа. Я видела гангстера. Я не была уверена, что сейчас не получу удара. В попытке хоть, как-то обезопасить себя я поверх его руки, положила свою, а вторую руку в знак успокоения положила на его мощную грудь. Нежно поглаживая его, я слышала стук его сердца. — Милый, что происходит? Почему ты так со мной? Это же я. Твоя Френси. Неужели ты настолько разлюбил меня? Ты же видишь, как мне плохо. Реджи, посмотри на меня. Ты что не замечаешь?! — не в силах совладеть с эмоциями, я крикнула, вцепившись в его руку ногтями, а второй стукнула в грудь. — Тшшш… Френси, успокойся. Я понимаю ты устала. Давай поедем куда-нибудь? Куда ты хочешь? Мы будем вдвоём. Только ты и я. Он обнимал меня. Прижал к себе крепко. Как когда-то… Впервые за всё это время. Я вновь почувствовала своего Реджи. Но это очередная игра. Его очередная игра над моими чувствами. Оттолкнув его я вновь смотрела на него. Я видела, что он не понимает меня и не слышит. Он не хочет слышать меня. — Мне нужна твоя любовь, Реджи! Твоя любовь! Где она?! Что происходит? Мне больно! Слышишь? Больно! У меня началась истерика. Впервые за всё это время. — Френси. Дорогая. — Не подходи ко мне! — прокричала я, пресекая все его попытки подойти ко мне. Сползая по стенке, я сидела на полу и рыдала. Мне было так одиноко. Так страшно понимать, что всё закончилось. — Френси, что с тобой? — сев напротив меня, не предпринимая никаких попыток приблизиться ко мне, мой муж просто наблюдал за мной. Мои рыдания были настолько громкие и болезненные для моей души, что я просто хотела растворится. Мечтала о завтрашнем дне. — Ты не понимаешь меня. Ты просто не понимаешь меня…- без сил прохрипела я. — Объясни мне. Я правда не понимаю.- в недоумении ответил он. — Реджи, всё бесполезно. Всё просто бесполезно. Никакие объяснения не помогут. Ничего не поможет. Прости меня.- сквозь слёзы, улыбнулась я. — Брат, ну ты скоро? — раздался крик Ронни. Реджи прикрыл глаза, медленно вдыхая и выдыхая. — Френси, мы с тобой завтра обязательно поговорим об этом. Я тебе обещаю.- обеспокоенный взгляд мужа бегал по моему лицу. — Не нужно. Ничего не нужно.- обессиленно ответила я.- Иди. Тебя ждут. Не заставляй ждать Ронни. — Френси, я люблю тебя. Помни это. Хорошо? — пронзительно карий взгляд мужа ждал ответа. Я лишь обессилено улыбнулась. — Прощай… я тебя тоже люблю. Всегда любила. — Мы завтра всё уладим. Хорошо? — целуя в висок на прощанье. Задержавшись у двери, Реджи посмотрел на меня. — Я скажу маме, чтобы она помогла тебе. — Не стоит. Я сама. — Люблю тебя.- подмигнув мне, тихо закрывая дверь. — И я тебя.- в пустоте комнаты, растворились мои слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.