ID работы: 8850879

Я люблю Реджи, но не уверенна в нашей любви...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Я слышал вы с Френси ругались? — Всё нормально, брат.- тяжело вздохнул я. Сегодняшний разговор с Френси пошатнул моё состояние. На душе было гадко и мерзко. Непонимание с каждым днём росло между нами. Френси стала непонятной для меня. Её истерики, обвинения в гоняли меня в ступор. Что хочет эта женщина?! Я не понимаю… — Реджи, я не люблю вмешиваться в твои отношения с Френси. Но даже я шизофреник вижу, что у вас есть проблемы. — Что ты имеешь в виду? — повернувшись в пол оборота к Ронни я пытался уловить суть его разговора. — Ни смотри на меня так.- чиркнув зажигалкой, произнёс брат. Я усмехнулся. Совсем недавно он был против моей жены. Всё расставила наша драка. Теперь Ронни заделался адвокатам Френси. — Ронни, такое бывает между мужем и женой. Семейная жизнь это череда веселья и проблем. Не всегда бывает счастье. — Я не это имел в виду. Твоя жена выглядит хуже, чем тогда. Она призрак. Ты настолько слеп? — Не неси чушь! Ты таблетки пил? — Ты не слышишь меня.- во второй раз чиркнул зажигалкой он. — Вы сговорились?! — крикнул я, отбирая зажигалку. — Я скажу один раз. Твоя Френси не будет мериться с твоим равнодушием. Она уйдёт. — Идиот! — бросив в него обратно зажигалку, я отвернулся к окну.

***

— Сукааа…- стиснув зубы я еле держался, чтобы не разнести этот чёртов коридор. Очередная перестрелка закончилась моим ранением. Очередная выходка брата привела к войне между кланами двух группировок. Когда-нибудь я осмелюсь и выкину своего шизофреника брата. Френсис права. Мой брат создаёт проблемы там, где их не должно быть. — Сука! Док лекарство пожалел? Ронни, ты видел сколько он вколол обезболивающего? — закрыв глаза от адской боли я еле приземлился в кресло. — Походу Ронни в отключки.- раздался голос Рика. — Блять! — всё что я мог ответить. Пока я мучался от боли. Мой брат спокойно уснул напротив меня. Младенец хренов. Услышав скрип полов я мысленно готовился к разговору с женой. Сомнений в том, что это Френси у меня не было. В последние время я всё чаще замечал, что жена не засыпает, когда меня нет дома. Я понимал, что она мечтала не о такой жизни, когда соглашалась на моё предложение. Но вступив однажды в криминал обратной дороги не будет. — Сынок! — воскликнула моя мама. — Мама? Ты почему не спишь? — Реджи, сынок, что с тобой? О боже! — воскликнула она. — Мам, всё в порядке. Не кричи. Френси разбудишь. — Что с Ронни? — обеспокоенно спросила мама, разглядывая его. — Не трогай! — крикнул я.- Извини. Он уснул. Давай не будем его будить. Мне сейчас не до него. Мама послушно отошла от спящего брата. Но её озадаченный взгляд и страх я успел поймать до того, как она собиралась идти на кухню, ставить чай. — Что? — не в силах справиться с болью, я коротко задал вопрос. — Реджи, тут такое дело… Френсис… Она… -Что? — забыв о простреленном плече, я вскочил, но боль обдала с двойной силой и я согнулся обратно. — Она ушла. — Куда? — Я не знаю. После вашего разговора. Она просто ушла. Я не смогла её остановить. Прости меня Реджи.- начала плакать мама. — Чёрт! Она ничего не сказала? — Нет. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! Рики, собери всех. Божеее… Что ты творишь Френси? Куда ты опять сбегаешь от меня? Идиот. Какой же я идиот… Она же говорила мне... Что-то говорила. Я вновь не послушал её. Не в силах сидеть вокруг шизофреника братца и своей матушки, которая то и дело пыталась насалить моей Френси. Через боль поднялся на второй этаж, где решил удостоверится насколько решительна была жена, когда покидала этот дом. — Ни одной грёбанной вещи.Твою мать! Все полки шкафа были пусты. Ванные ящички опустели, лишь одна упаковка таблеток находилась на полке. И это единственное напоминание о былом присутствие моей жены. Поняв её серьёзность я в последний раз окинул внимательным взгядом комнату и… моё внимание привлекла стопка вещей на тумбочки Френси. Как я мог не заметить её? Подойдя поближе к стопке шмотья я увидел сверху скомканный лист бумаги. — Что за хрень? Одно рукой расправил лист бумаги. « Реджи. Мой Реджи я не знаю, когда ты прочитаешь это письмо. Но мне бы хотелось, чтобы ты…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.