ID работы: 8850879

Я люблю Реджи, но не уверенна в нашей любви...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Френки, где Ронни? — Не знаю. Он разве не с тобой был? Реакция Френки меня насторожила. — Понятно. То есть мой брат опять что-то затевает. Собери ребят. — А что случилось? — ничего не понимая спросил Френк. -Пока ничего. Но исчезновение Ронни это уже большая проблема. В таком состояние я не мог ехать за Френси. Но оставлять до следующего дня было опасно. За полтора месяца Френси очень сильно изменилась. Изменили её гормоны? Не думаю. Скорей обстоятельства. Вспоминая прошлое я очень часто видел «картины» перед глазами, где своим статусом подавлял её. Тогда я не понимал этого. А она молчала… То что я натворил не изменить. Но я из-за всех сил должен убедить Френси, что теперь наша жизнь будет другой. Слова Френси о несовместимости криминала и ребёнка задели меня. Моя жена убежала в другой конец Земли, чтобы обезопасить ребёнка. Неужели я настолько был ужасен? Разве я был тираном? Неужели Френси боится меня? А самое дерьмовое она боится за нашего ребёнка. Думает я смогу причинить вред. Удар ниже пояса. — Ты слышал? — обратился Ронни к Френку. — Выстрелы? — неуверенно ответил он. Раздался второй хлопок. — Твою мать! Если это Ронни я его уничтожу! Давай гони! — Альберто, этот псих пытается влезть в нашу семью! Я не отдам ему Френси! — Ронни.- грозный вид Альберто давал понять, что он на стороне своей жены. — Я просто хотел поговорить с Френси.- чётко проговорил каждое слово Крей. — Альберто! — крикнула Френси.- Он правда просто хотел поговорить. Господи Альберто успокой свою жену. Напуганная Френси вот что я увидел. Флоренция с ружьём в руках. И замешательство Альберто. — Ронни, какого чёрты ты сюда попёрся?! — О! Мой братец Реджи пожаловал. Во мне бурлила злость. Такая злость, что если бы не наши разногласия с Френси… Френси даже не шелохнулась. Было полное равнодушие. Флоренция ещё больше напряглась. — Ронни, я же тебе сказал не выходить из отеля без сопровождения. — Тогда я ещё не знал, что мой брат решит из-за девки закрыть всю нашу империю. Всё! Закрыть то, что так долго строили. Ты удивлена Френси? — развернувшись в её сторону Ронни наблюдал за шокирующей Френси. — Милая, отпусти ружьё.- спокойным голосом попросил Альберто, взглядом гипнотизируя её. — Нет! Пока эти двое не покинуть мою территорию я не отпущу ружьё. — Ронни, отойди от ворот.- попросил я. — Я не уйду пока Френси не выйдет ко мне. — Что за детский сад?! Быстро убрала ружьё! А ты отошёл! — заорал мужчина. Его крик был в пустую. Никто даже не шелохнулся. Одна Френси покинула этот цирк. — Флоренция, я в последний раз прошу тебя убрать ружьё.- угрожающим тоном предупредил её муж. — Но Альберто! — Флоренция! Наконец она послушно отпустила ружьё. Это семейный фокус какой-то? А можно такой же и для нашей семьи? — Альберто, ты же не… — В дом Флоренция. Флоренция лишь фыркнула, но послушно отступила. — Флоренция мне рассказывала про вас. Судя по вашем людям, которые на протяжении нескольких недель наблюдали за моим домом. Вы знаете всю информацию обо мне. Так что представляться не вижу смысла. Мы можем с вами поговорить по мужски? Если вы настоящие мужчины. Только после этого я решу пожать вам руку или выгнать к чёртовой матери. И запретить въезд в нашу страну. Согласны? — Если честно я удивлён. Думал Френки преувеличивает говоря о вас. — С Френки у меня будет отдельный разговор. — Реджи, тебе не кажется, что в последние время мы стали очень часто идти на поводу у других людишек? -Успокойся.- осадил его. — Господа, я долго буду ждать вашего ответа? -Я согласен на разговор.- посмотрев на Ронни и прочитав его эмоции я дополнил.- Мы согласны. — С тобой всё в порядке? Малышка Бети обеспокоенным взглядом следила за мной. Прошло несколько часов после спектакля Флоренции и Ронни. Впервые за всё это время я полностью была безразлична к происходящему. Пусть хоть поубивают друг друга. Мне всё равно. От этих разборок я чувствую себя только хуже. Учитывая влияние Альберто на Фло я была уверена в полном контроле ситуации. Фло не разговаривала со мной с тех пор, как зашла в дом. А я не хотела ни с кем общаться и просто ушла в свою комнату. Малышка Бети была обеспокоена мной и малышом, поэтому не отходила от меня. — Всё хорошо детка. Я просто устала. Ты чего к мамуле не идёшь? — Не хочу. Моя мамуля сказала беречь тебя и не отходить от тебя. — Ох Фло. Ни в чём не меняется. — Как малыш? Толкается? — интерес в маленьких глазках заигрался с новой силой. — Он маленький ещё.- улыбнулась я. — А как ты его назовёшь? — Не знаю. Не думала об этом. — А красивый дядя как хочет? — Что? — не поняла смысл слов. — Ох. Вы взрослые вечно думаете, что мы маленькие ничего не понимаем. Он так на тебя смотрел! Так смотрел! Эх… мне б такого.- мечтательно пропела Бети. — Малышка, и когда ты так повзрослела? — Френси, мне уже пять лет.- с умным видом и печальном вздохом ответила Бети. Я рассмеялась. Как бы плохо мне не было, но малышка Бети сможет любого привести в чувства. Дверь в комнату открылась и на пороге появилась Фло. — Девочки, ужин готов. Бети помоги бабушки расставить тарелочки. — Хорошо мамочка. — Как ты? — дождавшись ухода дочери спросила Фло. — Знаешь полное безразличие. Жизнь с гангстером научила меня быть безразличной к таким ситуациям. — Это не нормально! — Знаю. А что мне делать? — Прости меня за мою выходку. Я просто уже не смогла себя контролировать. — Я не виню тебя. Я ведь знаю твой характер. И Альберто… он вовремя пришёл. Кстати где он? — Не знаю. — Понятно. — Ладно пойдём кушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.