ID работы: 8850879

Я люблю Реджи, но не уверенна в нашей любви...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Что-то я переживаю за Альберто. Вальтер, ты не знаешь куда ушёл Альберто? — Он просил не говорить. Но сказал, что обязательно вернётся и поговорит с вами.- ответил работник дома. Фло нервничала. Единственное что заставляло её так сильно нервничать это разногласия с мужем. Для многих эта парочка являлась примером. Альберто был особенным мужчиной. Только Альберто смог своим авторитетом «нежно укрыть» Флоренцию. Фло была боевой женщиной. И только Альберто мог одним словом успокоить её и дать понять, что главный в их семье это он. И каждая такая ссора сильно выбивала из равновесия подругу. — Фло, мне так стыдно и неловко за происходящее. Прости что так вышло. Я не хотела всего этого. Я правда не знаю, что мне сделать, чтобы Реджи понял меня и отвязался от меня. Просто… ничего уже не понимаю. — Малышка, успокойся! Не бывает идеальных семей. Просто я виновата перед Альберто. Боже как трудно… Как трудна эта семейная жизнь мать твою крикнула Фло. Мы сидели за кухонном столом. Стол был завален вкусными блюдами, но ни один кусочек не лез в рот. Хотелось поскорей увидеть Альберто. Убедится что с ним всё хорошо и извинится за этот цирк. — Френси! Френсис, выходи! — пьяный крик Реджи разбудил весь дом. — Что происходит?! — злостно прошептала Флоренция. — Тихо. Не вмешивайся.- спокойным голосом ответил Альберто. — Твою мать! Альберто, ты что пьян? Боже! Альберто! Флоренция быстро перескачила ступеньки. Подбежав к своему мужа она не могла поверить, что её Альберто напился. Оценив его состояние Флоренция поняла, что ещё пару минут и он рухнет. — Любимая.- разулыбался Альберто. — Альберто, ты пьян! Ты понимаешь?! — Да я пьян.- идиотски улыбнулся он, крепко прижав к себе жену. — Альберто! Пыталась оттолкнутся от него, но все попытки были безуспешны. — Реджи, друг мой. Меня кажется я упаду. — Альберто! — Ловлю.- ловко подхватив, как уже несколько часов друга. Реджи крепко держал его. Хоть пили они вместе, но выдержка Реджи давала о себе знать. — Что происходит? — сонно спросила я. — Альберто, слегка переборщил. Сейчас всё будет в порядке. Ты как дружище? Способен идти? — А то! — Хорошо. Держись за меня. Вот так. Молодец. У тебя хорошая выдержка. Ты знал Альберто? Под ободряющие слова Реджи и Альберто поднялись на второй этаж. Спустя десять минут — Это твоя комната? — Да. Я не удивилась его приходу. В моём голосе не было никаких эмоций. Полное безразличие. Я уже давно смерилась с мыслью, что Реджи не оставит меня в покое. Больше никакого смысла я не видела в криках и скандалах. Хотелось тишины и покоя. Реджи никого не стесняясь и не обращая на моё недовольное лицо прошёл в глубь комнаты, где располагался небольшой диван. — Прости.- поймав мой взгляд Реджи встал с дивана.- Я не спросил разрешения. Я могу присесть? В его голосе не было ни насмешки, ни сарказма. Реджи Крей просил у меня разрешение. — Ты уже сел. Можешь продолжать в том же духе.- отвернувшись я продолжала перебирать таблетки возле туалетного столика. — Френси, я не хочу как раньше. Я хочу, чтобы ты говорила мне. Высказывала недовольство или хвалила. -Ага.- безразлично ответила я. — Что ты делаешь? Ты снова принимаешь таблетки? Френси! Он подлетел ко мне. Выхватил все таблетки и выкинул на пол. Они рассыпались. А я мысленно представила, как буду убивать его. — Что ты наделал?! Это мои таблетки! Это для ребёнка! — Что ты несёшь? Разве тебе можно пить таблетки в твоём положении. — Да! Потому что это не таблетки, а успокоительные. — Зачем? — Потому что ты доводишь меня! Реджи, ты издеваешься? Ты не успел и двух минут побыть рядом со мной, но уже довёл меня. — Прости Френси. Я просто испугался за тебя и ребёнка. — Всё хватит! Я устала.- наклонившись я стала собирать упаковки и рассыпанные по всему полу таблетки. — Я помогу. Прекрати. Я сам всё уберу. — Делай что хочешь.- устав от всего я просто выкинула пачки и легла в постель. — Френси, давай поговорим. — Мы уже говорили с тобой. Наши разговоры ни к чему не приводят.- устало ответила я. — В этот раз я хочу по другому. Ты позволишь? — жестом прося разрешение сесть рядом со мной. Реджи успел убрать лекарства и даже разложить по полочкам. Я практически провалилась в сон, но Реджи Крей напомнил о себе и своей натуре. — Если ты не будешь меня беспокоить, то можешь сесть. — Знаешь это необычно. Сидеть рядом с тобой за долгий промежуток времени и не касаться тебя. Его взгляд пронзал меня. Его шёпот доводил до мурашек. Невозможно заставить своё сердце ненавидеть, когда ты любишь его с каждым днём всё сильней и сильней. Но и рисковать жизнью малыша я не готова. — Что ты хочешь Реджи? Я правда устала. — Я хочу разговор. Спокойный разговор. Не перебивай меня Френси. Пожалуйста.- заметив мою готовность возразить его словам, он смог остановить меня одним словом «пожалуйста». — Хорошо. Только я тебя сразу предупреждаю. Мне. Нельзя. Нервничать. — Это это время я переосмыслил всё. Френсис, я не хочу жить без тебя. Я наконец-то понял, что мне не хватало в этой жизни. Моя жизнь не приносит ничего помимо денег и власти. Только ты смогла показать и доказать, что всё чем я занимаюсь это пустое. Френсис, я завязываю с криминалом и всю власть передаю Роберто. Меня вполне устроит мои легальные клубы. Я больше не хочу подвергать тебя и нашего ребёнка опасности и стрессу. Френсис, это правда. Я ухожу с этой дороги. — А как же Ронни? Ты готов оставить своего брата? — Если Ронни захочет продолжить заниматься этим, то я не буду ему перечить. — Но ты будешь вытаскивать его из опасных ситуаций. — Такова братская жизнь. Я не брошу его. Но Роберто не позволит этому случится. Он наш друг детства и единственный кого Ронни уважает. Так что с этим проблем не будет. Пойми Френси я его брат. Но я не сяду за своего брата. Теперь когда я реально смог понять тебя… Я не сделаю ничего криминального, потому что ты и ребёнок нуждаетесь во мне. В моей защите. Я не оставлю тебя и нашего ребёнка на чужого человека. — Реджи, я не верю тебе. Я вижу, что ты осознал. Но я не верю тебе. Слёзы катились по моему лицу. Невозможно было видеть осознанность в глазах Реджи и понимать, что мой страх настолько охватил меня, что я не верю ему. Столько раз он обещал мне завязать с криминалом. Но не делал этого. А сейчас? Разве сейчас он готов реально отказаться от этого? — Милая, поверь мне. Теперь всё будет по другому.- положив свою руку на мою. — Реджи.- не сдерживая себя я кинулась в его объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.