ID работы: 8850913

Меж двух альф

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 72 Отзывы 188 В сборник Скачать

Вредный младший Чон

Настройки текста
      - Братец, я приехал, - доносится голос из телефона Чонгука, - спустись, помоги чемоданы затащить!       Сам Чонгук и думать забыл ,что его брат приезжает сегодня. Вчера у Хосока была зажигательная туса, они с Тэхёном оттягивались как перед концом света. Кто ж знал, что младший сегодня будет здесь.       Чоннук – двойняшка Чонгука, он младше брата на двадцать пять минут. Этим преимуществом он нагло пользуется, а старший терпит, он же хён. Братья очень похожи внешне, но слишком разные по характеру. Чонгук весёлый, общительный и компанейский парень. Да, он альфа, это добавляет ему харизмы и привлекательности. Статный брюнет с прокаченным телом, о его бёдрах слагают легенды, его прессу посвящают стихи. Большие наивные глаза и аккуратно очерченные губы вызывают восторг впечатлительных омег, небольшой шрам на щеке только добавляет ему привлекательности. Родинки на лице и, в особенности, на шее, сводят с ума. В университете его все любят, хотят с ним общаться, а некоторые просто хотят затащить его в постель. Он на втором месте среди самых желанных альф университета.       А на первом – его лучший друг и соратник, Ким Тэхён. Парни дружат чуть ли не с пелёнок, поступили в один универ, сняли вместе квартиру, чтобы не толкаться в маленькой комнатке общежития. Тэхён тоже альфа, тоже красивый, но по-другому. Его красота очень изысканная, словно у неземного создания. Он высокий блондин, у него нет таких мышц, как у Чонгука, но его тело жилистое и крепкое. А на первый взгляд так не кажется, он любит носить свободную одежду, за которой не видно ничего. Но омеги способны затопить коридор университета, если Тэхён идёт мимо них. Взгляд у альфы глубокий, прожигает насквозь. Тэхён первый красавец универа, не раз побеждал в студенческих онлайн-голосованиях.       - Тэхён, - стучит в стену Чонгук, - там Чоннук приехал. Помоги занести ему чемодан! За стеной слышится грохот падающего тела, маты и возня. Кто-то явно торопится одеться.       Чонгук ухмыляется, Тэхёну с детства нравится его брат, он готов сделать всё, что тот просит. Но Чоннук уезжал на курсы в Европу, его не было шесть месяцев, блондин успел соскучиться. Вот и сейчас, сломя голову он несся вниз по лестнице, игнорируя наличие лифта в доме.       Выбежав на улицу, Ким смотрит вокруг, он видит только одного парня чуть в стороне. Смело направившись к нему, Тэхён чувствует его запах – малиновое варенье, самый приятный аромат на свете. Чоннук слишком похож на брата и не похож одновременно. Черты его лица более миловидные, кожа идеально гладкая, волосы он покрасил в цвет красного вина. Парень одет во всё чёрное, что хорошо подчёркивает его фигуру: джинсы обтягивают стройные ножки словно вторая кожа, футболка с длинными рукавами заправлена, но огромный треугольный вырез открывает взору острые ключицы и что-то ещё.       - Ты сделал тату? – удивляется Тэ, приближаясь.       - Я тату-мастер, странно было бы не иметь рисунков на теле, - тепло улыбается и обнимает подошедшего парня.       - Можно посмотреть, - пытается оттянуть край футболки, но чужие руки толкают его в грудь.       - Нет, - хитрая улыбка озаряет лицо Чоннука. – Где мой брат? Хочу обнять и поцеловать после долгой разлуки!       - Пойдём, - Тэхён берёт чемоданы и направляется к своему подъезду.       Он так скучал по младшему, а тот, видимо, нет. Но парень выглядел настолько красивым, что Тэхён даже растерял все слова, которые хотел сказать. Чоннук сделал тату, это сексуально. Почему он не показывает её? Ему не удастся долго её скрывать, он просто подождёт. Поднимались парни на лифте в полном молчании: Чоннук уткнулся в телефон, а Тэ – в вырез его футболки, пытаясь сквозь ткань разглядеть татуировку. Зайдя в квартиру, младший первым делом побежал в комнату брата, запрыгивая на его сонную, накрытую одеялом тушку, начал стучать по ней кулаками:       - Гуки, вставай! – невнятное мычание было ему ответом. – Ты меня не ждал?       Глаза младшего загорелись хитрым блеском, он скинул одеяло с головы брата, наблюдая, как тот сонно щурится, и прижался к его губам своими. Одним движением раздвинул их, схватил нижнюю губу зубами и укусил.       - Ты что творишь, гадёныш? – вскочил Гук, сбрасывая с себя брата, схватившись за кровоточащую губу. Старший поплёлся в ванную, останавливать кровь и приводить себя в порядок. Да и утренний стояк никто не отменял.

***

      - Где я буду спать? – спросил Чоннук, когда все пили кофе на кухне.       - Можешь спать со мной, - сразу предложил Тэхён, - моя кровать большая.       - Чонгук, можно с тобой спать? – проигнорировал поступившее предложение Чонни.       - Спи в моей комнате, а мы с Тэ будем спать вдвоём, - сказал Чонгук. Все согласились, но были разочарованы. Тэхён не мог спать с парнем, который ему нравится, Чоннук не смог заставить Тэхёна ревновать, а Чонгук больше не поспит один.

***

Разобрав чемоданы, Чоннук переоделся в домашнее и побежал в комнату Тэ. Друзья играли в приставку, а младший хотел внимания. Для этого он надел обтягивающую бежевую водолазку и пижамные штаны. Зайдя в комнату, Чоннук сел между парнями, касаясь их коленями. Он заваливал их вопросами, ёрзал на месте, мешал сосредоточиться на игре. Руками он их толкал, не давая жать на кнопки. Тэхён смеялся, Чонгук злился, младшему было весело. В соседней комнате зазвонил телефон, и Тэхён побежал отвечать. Чоннук, не теряя времени, полез к Чонгуку:       - Я тебя сильно укусил утром? Извини, я не хотел. Покажи? – заваливает он слабо сопротивляющегося брата на кровать Тэ и наклоняется очень близко рассматривая ранку. Гук просто терпит, брат всегда себя так ведёт. Но, после поездки в Европу, он стал более раскрепощённым. Вот и сейчас Чонни так близко, что его волосы щекочут нос брата, одна рука трогает ранку на губе, а вторая почему-то забралась под футболку и надавила на стальные мышцы живота.       - Насмотрелся? – Чонгук беспокоится, как бы Тэ их в такой позе не застал, а то надумает себе всякого. – Слезь с меня.       - Сейчас, - загадочно улыбается Чонни и наклоняется к губам брата, нежно втягивая в себя нижнюю. На языке ощущается вкус крови, это так сексуально. Вот уже рука младшего скользит вниз к кромке пижамных штанов, оттягивая резинку. В соседней комнате Тэхён прощается с собеседником и топает обратно. Чонгук резко отталкивает брата и принимает сидячее положение. Странное поведение младшего не выходит у него из головы. Как ни удивительно, он даже немного возбудился от происходящего. От стыда Гук покраснел, но вошедший Тэхён этого не заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.