ID работы: 8850913

Меж двух альф

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 72 Отзывы 188 В сборник Скачать

Мстительный взрослый Чон

Настройки текста
      Неловкость в общении с братом никуда не исчезла. Чонгук уже хотел поделиться переживаниями с лучшим другом, о том, что Чонни творит, но Тэхён его опередил:       - Чон, тебе не кажется, что твой братишка очень изменился после поездки в Европу? – спросил блондин, поедая рамён.        Чоннук принимал душ и не мог помешать разговору друзей.       - Если только совсем немного, - схитрил Чонгук. – А что случилось?       - Он очень странно себя ведёт, - Тэхён замялся. – То кутается в свои бесконечные худи и толстовки, то с голой жопой бегает по квартире. То игнорит мои подкаты, то сосёт как в последний раз.       - ЧТО? – глаза брюнета готовы выпасть на пол. – Что он сделал??

*** днём ранее ***

      Этот младший пахнет божественно, так, что у Тэхёна крыша уезжает в дальние дали. Хочется встать на колени и отдать руку и сердце, ногу и почки. А выглядит он как звезда фильмов для взрослых. Вот вчера весь день ходил по дому в коротких свободных шортах, а когда сидел, то раздвигал ноги пошире, чтобы уж точно было видно, что бельё для него – пустая трата ткани. Конечно, Тэхён увидел всё. Рассматривать постеснялся, поэтому старался смотреть только в глаза. В красивые бесстыжие глаза, в которых прыгали чертята.       А сегодня он расхаживал в водолазке, через которую угадывались очертания двух миленьких сосочков. Прикоснуться хотелось, что аж пальцы чесались. Что аж член шевелился в штанах. Надо решить проблему, Тэхён же мужик. Вот по-мужски он решил пойти в душ и спокойно подрочить на младшенького.       К слову, делал он это уже не один раз за то время, что Чоннук жил у них. Только сегодня Тэ так углубился в свои фантазии и позабыл, что дверь в ванную нужно бы запирать. Или стонать потише.       Зайдя под тёплый душ, блондину захотелось завыть на луну. Сегодня Чоннук был особенно очаровательным и развратным, такого крепкого стояка у Тэхёна давно не было. Если дальше так пойдёт, то он сотрёт ладони до кровавых мозолей. А в ванной будет пропадать по два часа.       В изнеможении Тэхён облокотился на влажную стенку, тёплые капли били его по спине, скатываясь к ногам. Рука нашла стоящий член и погладила снизу вверх, останавливаясь на головке. Он взял её в кулак и сделал круговое движение, легко касался пальцами чувствительного места под ней. Перед глазами был образ Чоннука, плавно выгибающего спину, оттопыривающего пятую точку. Руками он раздвигал ягодицы и открывал потрясающий вид, призывая войти в него.       Рука начала двигаться на члене более яростно. С таким воображением долгой дрочка не получится. Ну и хорошо, быстрее кончишь, быстрее это наваждение испарится.       Вода резко перестала течь, Тэхён так же резко открыл глаза и обернулся. На него с хитрым прищуром смотрели карие глаза Чоннука. Младший схватил его за руки и выдернул из душа.       - Дрочишь, значит? – Тэхён сглотнул, пытаясь прикрыться. – На меня?       Чоннук стоял в своей чёрной водолазке и таких же чёрных джинсах. Он разглядывал лицо Тэхёна, словно кольцо в ювелирном магазине. Высокий лоб, миндалевидные растерянные глаза, родинка на кончике носа и пухлые губы. Красивый. Взгляд скользил ниже, пока блондин раздет, надо бы его осмотреть со всей тщательностью. Широкие плечи, рельефные грудные мышцы, пресс уступает прессу Чонгука, но младший никогда не любил играть в кубики. От пупка вниз вела дорожка волос. Взгляд остановился на чужом члене, который требовал к себе внимания.       Старший пытался спрятать его руками, но Чоннук медленно убрал их в стороны. Глядя Тэхёну в глаза, он опустился на колени, прижимаясь щекой к члену. У него давно не было секса, а тут так удачно подвернулся красивый блондин. Не разрывая зрительного контакта, Чоннук высунул язык и облизал головку. Тэхён закрыл глаза и застонал. Всё прекратилось.       - Смотри на меня, - властный шёпот заставляет исполнять всё, - или так и будешь дрочить до конца жизни на фантазии обо мне.       Теперь у Тэхёна была мотивация, он не закроет глаза даже под страхом смерти. Чоннук удовлетворённо хмыкнул и взял в рот. Он смотрел наверх, на красивого парня, следил за реакцией. Языком вытворяя немыслимые вещи, Чон помогал себе руками. Тэ хотел запустить пальцы в мягкие волосы парня, но его резко оттолкнули. Младший стал быстрее двигать головой, стонал с членом во рту, доставляя партнёру огромное удовольствие. Яички старшего требовали внимания, Чонни их гладил пальчиками, пощипывал и сжимал невесомо в ладони. Он почувствовал, как член во рту напрягся. Заглотив немного поглубже, младший пустил небольшую вибрацию. Блондин был перевозбуждён, а от такого напора кончил мгновенно.       Чоннуку было приятно ощутить сперму Тэхёна, попробовать её на вкус. Сам Тэ до сих пор смотрел на него влюблённым взглядом. Парень поднялся с колен и пошёл в комнату, взял оставленную книгу и продолжил чтение.       Тэхён выбежал за ним:       - Что это было?       - Ты о чём? – даже не поднял глаз от книги.       - О том, что только что произошло в ванной! – Тэхён недоумевал, что у младшего в его красивой голове творится. – О том, что вытворял ты и твой рот!       - Ничего же не было, - хитро посмотрел всё же на блондина, - тебе показалось.

***

      У Чонгука на лице нечитаемая эмоция. Он знает, что его брат нравится Тэхёну. Что тому было очень сложно рассказать такое другу. Раз Тэ смог, то и Чонгук сможет:       - Он меня поцеловал.       - Кто?       - Чоннук, - от неправильности той ситуации до сих пор стыдно, - ты говорил с кем-то по телефону, а он набросился и засосал меня.       Тэхён пытается осознать услышанное. Удаётся с трудом.       - Может он озабоченный? Или он просто издевается? Помнишь, он в школе постоянно нас дразнил и смеялся над нами?       - Думаешь, теперь его подколы вышли на новый уровень? – Тэхён не может поверить, что его любимый омега способен на такое.       - Вот давай и проверим, - мстительный маленький ребёнок проснулся внутри Чонгука. – Ты со мной?       - Хорошо, попробуем, - вздыхает блондин, - Что нужно сделать?       - Трахнем его вдвоём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.