ID работы: 8850913

Меж двух альф

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 72 Отзывы 188 В сборник Скачать

Коварный Ким Тэхён

Настройки текста
      Мягко говоря, Тэхён был в шоке от плана друга, от самой мысли, что Чонни нужно будет взять силой, да ещё и вдвоём с его братом. Даже перспектива своеобразной мести уже не так радовала.       Тэ был влюблён в младшего Чона с тринадцати лет, его манил сладкий запах. А с возрастом Чоннук стал ещё и пленительно красив, за ним увивались все альфы в школе.       Было мучительно больно наблюдать, как кто-то проводит его до дома, обнимает на прощание, целует. Тэхён часто зависал у Чонгука дома, поэтому всегда видел, какие наглые альфы приводят Чонни домой.       Теперь малыш повзрослел. Он по-прежнему очень красив, за ним всё также ухлёстывают похотливые альфы. Но сам Чоннук изменился, стал опытнее, сексуальнее, его чарам невозможно противостоять. Вот и Тэхён не смеет противиться, идёт на поводу у младшего, молча глотает слюни и втягивает яички, когда тот соблазнительно наклоняется в зоне видимости, или не закрывает дверь в ванную, или ходит, сверкая округлыми булочками.       После решения альф мстить прошло полдня, младший ушёл по делам, велел не ждать его. Парни, сидя на диване перед телевизором, стали строить план:       - Когда мы это сделаем?       - Я предлагаю в субботу, - обдумывает последствия Чонгук, - если он откусит мой член, то в воскресенье поедем в больничку пришивать.       - Не смешно, Гуки! Но суббота удобный день. Предлагаю немного его пособлазнять самим и приступить к мести после обеда.       - Ты предлагаешь голышом перед ним походить, чтобы у него встал? А потом сделать вид, что это случайность?       - Не совсем, - замялся Тэ. – Может нам немного поласкать друг друга у него на глазах, готов поспорить, он возбудится!       - Тэ, ты офигел? – Чонгук даже растерялся от такого предложения. – Я тебя трогать не буду, и всё остальное тоже!       - А как же ты собирался устроить тройничок, если боишься даже меня засосать?       Чон задумался. А действительно, ему же придётся прикасаться не только к Чоннуку, но и к Тэхёну, возможно, даже не всегда руками.       - Гуки, если тебе неприятно, мы можем нашу месть отложить на попозже.       - Нет, просто, ты же мой друг, - сглотнул Чонгук, - а предлагаешь такие пошлые вещи.       - А то ты не помнишь, как мы лет в пятнадцать постигали половое воспитание, - громко ржёт Тэхён, - как этими самыми руками дрочили друг другу. По-братски.       Брюнет уже и забыл про тот случай, когда Тэ воодушевлённо ему твердил, что все друзья так делают. Он тогда поверил. И несколько месяцев они практиковали взаимное рукоблудие. По-братски. Теперь это играет против него.       - Ладно, я согласен, - Чон понял, что обречён. – Мы будем при нём дрочить?       - Нет, - уверенность исходила от Тэхёна, - немного пообнимаемся, можно будет поцеловаться. Если он не отреагирует, то потрогаем друг друга и удалимся в комнату. Немного постонем для антуража и поскрипим кроватью. Он офигеет.       Сейчас офигевал только Чонгук. Конечно, Тэхён был странненький, но это слишком. Хотя в юности им обоим нравилось. Значит и сейчас будет не неприятно.       - Ладно, - голосом обречённого на казнь произносит брюнет, - но это же будет ненатурально смотреться.       - Так давай потренируемся.       Тэхён придвинулся вплотную, положив руку на плечо друга, приблизился к его лицу и провёл носом по щеке. Чонгук боялся пошевелиться, даже дышать перестал. А блондин слегка отстранился и посмотрел в широко распахнутые глаза:       - Я тебя сейчас поцелую, чтобы в субботу ты не пугался так сильно, - левая рука друга легла на колено, плавно поглаживая.       Сердечко Чонгука испуганно забилось, когда Тэ опустил взгляд на его губы и по-хозяйски накрыл их своими. Ступор никуда не ушёл, было необычно целоваться с альфой.       Тэхён расслаблял его как мог, руку с колена переместил на середину бедра. Вторая рука уже путалась в волосах. Губы дарили тепло и нежные прикосновения. На секунду он отстранился:       - Не будь как олень в свете фар, так Чоннук никогда не поверит.       Теперь Тэхён целовал настойчивее, иногда прикусывая нежные губы. Чонгук понял, что, если нельзя избежать изнасилования – нужно расслабиться и получать удовольствие.       Неожиданно он открыл рот и скользнул языком по губам Тэхёна. Тот довольно улыбнулся, сжимая ногу друга в поощряющем жесте. Чонгук решил, что его руки тоже должны быть при деле, поэтому одну он положил на талию блондина, незаметно пробираясь под футболку, большим пальцем трогая нежную кожу на спине. А вторая рука легла на блондинистый затылок и надавила, не оставляя ни миллиметра между молодыми людьми.       Брюнет вконец осмелел, его язык уже был во рту Тэхёна, изучал ландшафт, флору и фауну. Сам Тэ офигел от такой активности Чона. Оба тяжело и шумно дышали, но не прекращали поцелуй, который уже сквозил пятьюдесятью оттенками пошлости. По подбородку потекла слюна, но отстраняться не хотел никто. Бедро Чонгука ощущало чужую руку всё выше и выше, всё ближе к зоне возбуждения. Да, у него член привстал от такого страстного поцелуя, но Тэхёну этого знать не нужно.       Не успел он оттолкнуть друга от себя, как из коридора послышался голос Чоннука:       - Эй, есть кто? Я голодный! Покормите младшего меня, - с этими словами он зашёл в комнату.       На диване на пионерском расстоянии сидели два альфы и тяжело дышали. Лица были красные, губы опухли, а Чонгук еще и подушкой пытался прикрыться. Завидев брата, вскочил и побежал, закрывшись в ванной.       - Я получу еду в этом доме? – раздражённо спрашивает младший у смущённого Тэхёна.       Тот поднимается и нетвёрдой походкой движется на кухню. Чонни зло смотрит ему вслед, он пришёл домой три минуты назад и увидел их целующимися на диване. Младший почувствовал жуткое раздражение, что Тэхён целует не его, а Чонгука. Почувствовал ревность, что Чонгук его оттолкнул, а блондина целует с явным наслаждением.       Он решил сделать вид, что не застал столь интимную сцену. Стыдно признаться даже самому себе, но при виде прикасающихся друг к другу альф, получающих удовольствие, Чонни возбудился. Об этом знать никому не нужно.       Младший их хочет. Каждого и обоих вместе. Кажется, его план воплотить в жизнь проще, чем ему думалось. С лёгкой усмешкой он накидывается на еду, что поставил перед ним Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.