ID работы: 8850913

Меж двух альф

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 72 Отзывы 188 В сборник Скачать

Определившийся омега

Настройки текста
Примечания:
      Для Чоннука ночка выдалась несладкой. Его разбудил шум в коридоре и пьяные голоса альф, но выходить к ним не было никакого желания. Чонни надеялся, что они сейчас завалятся спать, но, судя по звукам, парни разнесли полквартиры и не собирались останавливаться. Когда же терпение омеги истекло, он рванул в коридор, собираясь ворваться в их комнату и устроить скандал. Почти коснувшись ручки на двери чужой спальни, он тут же отдёрнул руку.       До него донёсся тихие стоны, которые становились всё громче, и ещё один звук не давал ему покоя. Чоннук узнал его, он не перепутает звук минета с другим.       Омегу словно окатили холодной водой, как могли эти альфы игнорировать присутствие младшего и развлекаться сами с собой. Уму непостижимо. Медленно закипая, по мере того, как стоны становились всё несдержаннее, Чоннук был готов выломать дверь и разнести всё в этой комнате разврата. Но громкий голос Чонгука, который явно кончил, внезапно заставил младшего покраснеть и ретироваться к себе, чтобы через неплотно прикрытую дверь наблюдать, как Тэхён бежит в ванную и затем возвращается обратно уже в пижамке.       Эти альфы ещё пожалеют!

***

      Утро встретило Чонгука приятным запахом блинчиков и лёгкостью во всём теле. Обнаружив себя голым, он усиленно попытался вспомнить вчерашний вечер. Его щёчки окрасил яркий румянец. Ему и в голову не могло прийти, что воспоминания о приятном вечере вызовут такую теплоту в груди. Всё-таки, его друг – самый лучший друг в мире! Всегда поддержит, всегда поможет, всегда отсосёт.       - Что-то мысли не в то русло направились, - встряхнул головой брюнет, отгоняя их от себя. Но ощущение умелого языка, вытворяющего все те штуки, не покидало его. – Надо сосредоточиться на другом. Пойду блинов поем.       На кресле лежали его боксеры, а в шкафу он нашёл домашние штаны Тэхёна. Решив, что вид топлесс у него отличный, Чон направился на кухню.       У плиты ожидаемо стоял Тэ, увлеченно готовя свои фирменные блинчики. Утром он тоже решил разгуливать по дому только в пижамных штанах, которые были ему велики, и сидели на бёдрах чуть ниже, чем нужно, открывая внимательному взору Чонгука вид на нижнее бельё известной марки.       Забыв поздороваться, он застыл в дверях, разглядывая друга. Изгиб спины был настолько манящим, что он не удержался, подойдя почти вплотную:       - Доброе утро, - шепот в затылок.       Тэхён вздрогнул от неожиданности, но не обернулся.       - И тебе, сейчас будет готово, садись. Чоннук уже в душе, скоро подойдёт.       - Значит, у нас есть ещё время? – игривый тон Чонгука даже для него самого стал неожиданностью.       - Если ты про наш план, то сейчас и начнём, как только Чонни из душа выйдет.       - Угу, - младший наклонился ближе к плечу друга и нежно поцеловал, опуская руки на чужой плоский живот.       Тэхён замер с последним блином на лопаточке. От Чонгука ощутимо пахло абрикосами, запах пьянил, обволакивал. Он ещё крепко вцепился в лопаточку и тарелку с блинами, словно это спасение от необдуманного поступка.       - Чонгук, - низким голосом начал было блондин, - насчёт вчерашнего…       Договорить ему не дали:       - Тэхён, - послышался хлопок двери, из ванной уже выходил Чоннук, - я кушать хочу! Где мои блины?       Послышался неторопливый топот босых ног по паркету. Чонгук поспешно отстранился от друга и сел за стол, Тэхён молча поставил тарелку с блинчиками и наливал всем кофе. На пороге показался омега, выглядел он потрясающе. На нём был синий банный халат, открывающий вид на острые ключицы и часть татуировки на груди, пояс он завязал только для вида. Когда младший присел на стул, из-под халата показались его стройные ножки.       Наполовину подсушенные волосы он откинул назад, но они постоянно падали на лоб, чтобы непринуждённым движением руки быть отброшенными обратно.       Чоннук думал, что таким видом сразу соблазнит обоих парней, но они вели себя очень странно: один напряжённо сидел, витая мыслями где-то за пределами этой квартиры, а второй – весело уплетал блинчики за обе щеки.       В следующее мгновение рука Чонгука нежно опустилась на запястье Тэхёна:       - Всё в порядке? О чём задумался?       Омега чуть со стула не свалился от такого поворота событий. Его брат бережно поглаживал большим пальцем кожу Тэхёна, неотрывно смотря ему в глаза. Присутствие Чонни оба альфы будто не замечали.       К удивлению младшего, Тэ даже не дёрнулся от такого прикосновения. Наоборот, даже перевернул руку, поглаживая Чонгука в ответ.       - Нам нужно поговорить о вчерашнем, - если бы в глазах можно было тонуть, то блондин бы уже лежал на дне, не подавая признаков жизни.       Он себе твердил, что сейчас они играют для Чоннука, что нельзя так сильно втягивать носом аромат своего друга, что это ненормально. А то, что этот самый друг смотрит, словно желает съесть его вместо блинов, ни капли не помогает.       - Чонни, - отрываясь от созерцания, поворачивается альфа к брату, - мы отойдём ненадолго. Не скучай.       И поднимается, утягивая блондина за собой в коридор. Там в темноте он останавливается, поворачиваясь к другу, и звонко целует его в щёку. Омега обернулся со скоростью света, но успел заметить только, как Тэхёна за талию затаскивают в комнату. От обиды он со всей силы треснул по столу, аппетит пропал. А вот желание, как ни странно, возросло. Чоннук, наблюдая за альфами, понял, чего ему хочется.       Либо у него давно не было секса, либо он такой извращенец, что хочет трахнуть их обоих. В голове уже родилась пошлая картинка, как в него яростно вбивается родной брат, как оттягивает соски до боли, как до кругов перед глазами сжимает его член, не давая кончить. А из-за спины Чонгука на это смотрит Тэхён, который долбится в брата, заставляя того сильнее входить в самого Чоннука.       - Чёрт, - Чонни срывается с места и бежит обратно в ванную, но уже не для того, чтобы принять душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.