ID работы: 8850913

Меж двух альф

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 72 Отзывы 188 В сборник Скачать

Решительные альфы

Настройки текста
      Как только за альфами захлопнулась дверь, Чонгук радостно повернулся к Тэхёну:       - Неплохо мы его! Видел, как он в лице поменялся?       Блондин безразлично кивнул и отошёл к окну. Его беспокоил сейчас абсолютно точно не Чоннук. Да, младший был по-прежнему привлекательным и желанным, но его брат так и манил к себе запахом тысячи абрикосиков. Чертёнок на плече довольно потирал ладошки, призывая повалить Чонгука на постель и опробовать все прелести секса с альфой. Но это было бы неправильно! Альфа должен хотеть омегу, а не другого альфу.       - Думаю, завтра он сам набросится на нас, - продолжал свою тираду Чон. – Главное, игнорировать его ещё один день. Справишься?       - Да, - бесцветно произнёс Тэ.       Чонгук уставился на силуэт альфы на фоне окна и ощутил прилив неконтролируемой нежности. Подойдя вплотную, он обнял Тэхёна за талию и опустил подбородок на его плечо. Старшего хотелось прижимать к себе, целовать за ушком, гладить словно котёнка. Делать всё, для его комфорта. Но видеть напряжённого Тэхёна было странно, после вчерашнего. Он же проявлял инициативу, управлял процессом и выглядел более чем уверенно. Казалось, это Чону должно быть некомфортно, ведь это он пытался остановиться вчера.       - Что тебя так обеспокоило? – тревожно спрашивает альфа.       Если бы Чон в этот момент видел глаза блондина, то никогда бы не поверил в истинность его слов:       - Я переживаю за Чоннука, вдруг он по-настоящему влюблён в меня, а мы его просто используем?       Чонгук усмехнулся про себя:       - Тэхён, не говори глупостей. Он та ещё похотливая задница, - сказал Чонгук, - я ж его брат, я жил с ним в одном доме. К нему постоянно таскались альфы под предлогом «позаниматься математикой», а потом сексом пахло на весь дом.       Старший кивнул, обозначая, что принял слова Чонгука к сведению. На самом же деле его беспокоило то, что запах альфы, стоящего так непозволительно близко, пьянил, приглашал вдохнуть поглубже, утонуть в нём. Дыхание участилось, и Тэхён, не в силах больше сдерживаться, выпутался из объятий друга и отскочил ближе к двери.       - Почему ты так странно пахнешь? – наконец спросил он то, что действительно его интересует.       - Я пахну как всегда, - непонимающе уставились на него два круглых глаза.       - Нет, ты пахнешь очень сильно! Дурацкими абрикосами, ненавижу! – Тэхён почти кричал, опускаясь на колени и закрывая голову руками.       Чонгук опешил от такого поведения Тэ. У него самого была та же проблема: раньше блондин для него пах мятной жвачкой, а сейчас аромат стоял, будто мята разбросана по всей квартире, будто она растёт из самого Тэхёна. Вот уж не думал, что его друг ощущает то же самое.       Ещё одно потрясение ударило его молнией, когда он услышал тихий всхлип. В мгновение ока он подлетел к другу и опустился рядом, отрывая руки от влажного лица:       - Тэ, ты чего? Не плачь!       Почему-то в этот момент Чонгуку жизненно важно было успокоить Тэхёна. Каждой клеточкой своего тела он ощущал, что сделает всё, чтобы это красивый мужчина напротив него не плакал.       Бережно держа руки альфы в своих, он поглаживал венки на запястьях, заглядывал в мокрые от слёз глаза. Тэхён уставился на него, во взгляде плескалась решимость. Ещё секунда, и он резко подался вперёд, впечатываясь в губы Чонгука своими, целуя как неопытный подросток, сталкиваясь зубами и носами.       - Твой запах сводит с ума, - отстраняется Тэхён, - я не в силах себя контролировать.       В следующее мгновение он вырывает свои руки и снова приближается к красивым губам Чонгука:       - Я не могу сдержаться, - выдыхает прямо в них, - сейчас лишь натворю глупостей.       - Давай натворим вместе, - шепчет Чонгук и прижимается губами первый.       Тэхён обвивает талию альфы одной рукой, второй придерживая затылок. Чонгук плавится от неправильности происходящего, ему нужно ещё, ему нужно больше.       Через мгновение его спина ощущает пол под собой, а ещё руки старшего, исследующие его тело. Сам он тоже не отстаёт и буквально трогает каждый сантиметр тела Тэхёна.       Поцелуй отбирает весь воздух, но никто не хочет первым прерываться. Тэхён лежит на Чонгуке, слегка двигая бёдрами, потираясь о пах младшего. В ответ слышит стон в поцелуй. Чувствует, как в его спину впиваются короткие ноготки друга. Отстраняясь от припухлых губ, Тэхён опускается поцелуями к шее, продвигаясь вниз, к ключицам. Он успел оставить лишь один поцелуй, когда его прервал голос Чонгука:       - Тэ, прошу, - протяжный умоляющий стон, - поцелуй меня ещё раз.       Отказать такому мужчине не представляется возможным. Тэхён поднимается, оставляя поцелуи на подбородке, на носу, на щеках, обходя вниманием только губы:       - Да ты издеваешься...       В тот момент брюнета затыкают поцелуем. Язык толкается глубоко, проходясь по языку Чонгука. Тэхён готов вылизывать этот ротик часами напролёт, но ему не удаётся продержаться и пары минут.       Хорошего много не бывает.       Без стука дверь распахивается и слышится ехидный голосок Чоннука:       - Братец, звонили родители. Пригласили к себе на обед, - он наблюдал, как альфы подняли на него расфокусированные взгляды, - собирайся. У тебя десять минут.       Развернувшись на пятках, омега неторопливо пошёл одеваться. Обернувшись, будто что-то вспомнил, он добавил:       - Тэхён, ты можешь не торопиться, - язвит младший, - тебя не приглашали.       Тэхён, тяжело дыша, скатился с Чонгука. Тот лишь повернул голову, наблюдая, как часто вздымается грудь друга, переведя взгляд ниже, заметил, что блондин его хочет. От этой мысли щёки окрасил лёгкий румянец.       Сам он хотел не меньше. Секс есть секс, но с альфой у него не было. А попробовать хотелось. С одним конкретным блондинистым альфой.       - Продолжим позже? – приподнявшись на локтях, с надеждой в голосе спросил Чонгук.       - Если ты захочешь, - повернулся к другу Тэ, наблюдая, как тот встаёт и собирается переодеваться.       Чон уже надел футболку:       - Так и продолжишь пялиться? – почему-то снимать штаны под взглядом Тэхёна было так смущающее. - Может отвернёшься?       - Ни за что, - прилёг поудобнее альфа.

***

      - Ну и что это было? – спрашивает Чоннук, когда они с братом уселись в такси.       - Тебе какое дело? Мы взрослые люди, можем развлекаться, как нам захочется, это тебя не касается.       Чонгук отвечает брату резче, чем было нужно. Он не хочет его обидеть, просто бесит. Бесит, что Чонни прервал их с Тэхёном в самый сладкий момент. Теперь Чонгук со стояком ехал к родителям, а Тэ явно снимал напряжение в душе. Даже не несправедливость так злила Чона, его злило, что блондин дома играется сам с собой, когда правильнее было бы делать это вдвоём.       Ну, ничего, вечером они наверстают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.