ID работы: 8850913

Меж двух альф

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 72 Отзывы 188 В сборник Скачать

Разногласия улажены?

Настройки текста
      Солнце пробивается сквозь шторы, врываясь радостными лучами в комнату, окутывая теплом лежащих в обнимку молодых людей. Один из них морщит нос, пытаясь сбросить надоедливый лучик со своего лица. Но тот только ещё настырнее припекает. Борьба ведётся на равных, пока Чонгук не осознаёт, что крепко прижимает к себе кого-то.       «Тэхён приехал» - радостно проносится в голове, и альфа распахивает глаза.       Каково же его удивление, когда он видит макушку своего брата, что так доверчиво льнёт к нему во сне, обнимая за шею.       Да, Чонгук разочарован, но не тем, что его брат зачем-то прилёг к нему. А лишь тем, что Тэхён так и не появился.       «Ты дурак, Чонгук! Рядом с тобой лежит умопомрачительно красивый омега, а всё, о чём ты можешь думать – это Тэхён», - корит его внутренний голос.       Он и сам понимает, что это ненормально, что зря он тогда позволил Тэ касаться себя, целовать себя.       «Вот только не строй из себя невинную овечку, не только твой друг хотел этого», - не унимается голос. Румянец заливает лицо Чонгука, он вспоминает, как блондин подарил ему один из лучших минетов в жизни. Ещё вспоминается, как тот нагло проник в сокровенное место своим изящным пальцем. Чон тогда сделал вид, что не заметил, позволяя продолжать, разрешая входить в себя. Тэхёну он никогда не расскажет, что кончил не от его горячего языка, а от умелого пальчика, дотронувшегося до комочка нервов, заставившего затрястись в сладком наслаждении. Чонгук ясно помнит то чувство, будто молния ударила низ живота. У него пальчики непроизвольно подогнулись, икры на ногах свело судорогой. Он даже не помнит, как отключился.       Сейчас от воспоминаний у него стало немного теснее в штанах. Надо бы уйти к себе в комнату, а то младший возомнит, что это на него такая реакция.       Сбросив с себя чужие руки, альфа толкнул брата в бок:       - Ты какого хрена творишь?       Чоннук распахнул сонные глазки и уставился на брата.       - Чего ты ко мне припёрся, - пытаясь встать, бубнил брюнет, - будто своей комнаты нет.       - Я хотел дождаться Тэхёна вместе, - ехидная улыбочка подёрнула красиво очерченные губки. – И дождался. А ты вот уснул. Тэхён очень расстроился. Вот только не знаю, оттого ли, что ты его не встретил, или оттого, что ты слишком страстно меня обнимал.       Уже встав на пол и двинувшись к выходу, Чонгук резко затормозил и обернулся:       - Что ты сказал?       - Правду, - усмехнулся омега, - твой друг видел, как ты жался ко мне во сне. Думаю, что ты можешь так радостно не бежать к нему, он явно не захочет тебя видеть.       Глаза Чонгука налились яростью за секунду. Он резко навис над братом, сжимая его горло, перекрывая кислород:       - Не смей лезть в наши с Тэхёном отношения, понял?       Младший судорожно хватал ртом воздух, не имея возможности вдохнуть, он вцепился в руку Чонгука, пытаясь её отодвинуть. Но альфа априори был сильнее.       - Если ты хоть поступком своим тупым или необдуманным словом попытаешься обидеть Тэ, знай, я тебя на кусочки порву. Сначала жопу твою порву, а потом всё остальное.       Доказав брату всю серьёзность своих слов, он разжал пальцы. Омега забился в кашле, почти падая с дивана. Чонгук молча развернулся и ушёл, намереваясь поговорить с Тэхёном.

***

      Ночь для Тэхёна показалась вечностью. Уснуть он не мог, в голову всё время лезли назойливые мысли:       «Зачем он позвал меня, если вовсю развлекается с Чоннуком?»       «Зачем я повёлся на уговоры и приехал?»       Да ещё и смазку купил как последний дурак.        «Почему меня резко стало волновать, с кем спит мой друг?»       «Почему вообще меня стал в этом контексте волновать мой друг?»       «Как мне теперь себя с ним вести?»       А маленький чёртик с плеча только подливал масла в огонь: «А помнишь, как он стонал от твоих ласк? Как выгибался, умоляя, чтобы ты не останавливался?»       Тэхён всё это хранит в памяти, ещё он отчётливо помнит сбивающий с ног запах. Казалось, даже сперма Чонгука со вкусом абрикосов. Альфа попытался вспомнить, были ли у него такие омеги, вкус которых как оазис в пустыне, притягивал бы к себе неумолимо. На ум никто не приходил, но блондин усиленно перебирал в памяти лица и запахи. За этим нехитрым занятием он не заметил, как погрузился в сон.       Пробуждение было резким – в окно ударила ветка липы – Тэхён вскочил как от удара. Решив больше не ложиться, он побрёл в ванную. Холодная вода привела его в чувство. Он вспомнил, какими вычислениями занимался перед сном. Как назло, все его бывшие омеги пахли практически одинаково, только один запах выбивался из этого стада. И это даже не омега. Неправильно желать своего лучшего друга.       «Надо поговорить с Чонгуком, останемся с ним друзьями, всё будет как раньше» - уговаривал себя Тэхён.       Чёртик на плече зашёлся громким смехом. Игнорируя его альфа спустился на кухню, где уже папа семейства готовил завтрак.

***

      Чонгук собирался подняться в гостевую спальню, будучи уверен, что найдёт друга именно там, но тихие голоса, доносившиеся с кухни, привлекли его внимание.       Тэхён сидел за столом с родителями братьев, оживлённо беседуя и поедая завтрак.       - Сынок, с добрым утром, - радостно встречает его отец, - садись за стол. Покушай, а то мы через пару часов выезжаем. Поможешь всё загрузить в машину. Кстати, ты брата разбудил?       Плечи Тэхёна слегка напряглись, но он старался не выдать своё волнение. Ответить Чонгуку не дали, следом за ним вошёл брат, слегка потирая отчего-то красную шею, и хрипло поздоровался со всеми, даже не глядя на Тэхёна.       Зато Чонгук с сидящего между его родителями альфы взгляда не сводил.       - Тэ, - пытается он обратить на себя внимание, - когда ты приехал? Я тебя ждал.       - Сынок, твой друг приехал поздно ночью, - влезает папа в разговор, - вы с Чоннуком уже спали. Мы не стали вас будить.       «Почему ты на меня не смотришь! Ну же, подними взгляд!» - хотелось закричать на весь дом, но Чонгук каким-то чудом сдержался, молча садясь напротив друга и принимаясь поглощать остывающий завтрак.       Тэхён вёл непринуждённые разговоры с родителями друга, игнорируя самого Чонгука.       На Чонни Тэхён поглядывал с неким интересом, разглядывая не его самого, а красивый рисунок на его теле. Иногда он настолько увлекался рассматриванием, что родители тихонько хихикали и шутили, что ещё немного и Тэхён будет обязан на нём жениться. Чоннук слегка краснел и кидал косые взгляды.       После завтрака Тэхён вызвался помогать главе семейства со сборами. Они грузили в машину палатки, спальные мешки и всякие нужные штуки, о назначении которых Тэхён не знал ничего.       Чонгука же задержали на кухне, его обязанностью было помогать с едой, собрать напитки в мини-холодильник, замариновать мясо.       А вот Чоннук заперся у себя в комнате, покраснение спало, теперь у него на шее красовались чёткие следы пальцев. Сначала он пытался их замазать, ничего не получалось, тональник стирался от любого движения. Омега медленно закипал, в порыве раздражения, бросил в стену свою косметичку.       Натянув любимую водолазку и обтягивающие джинсы, Чоннук спустился вниз как раз вовремя. Все ждали только его. Ни слова не говоря, он сел на заднее сиденье у окна. Каково же было его удивление, когда дверца распахнулась и низкий голос Тэхёна приказал:       - Я буду с краю, садись в середину.       Желание возразить пропало само собой от такого тона. Чоннуку резко захотелось подчиниться, даже если бы альфа сказал ему всю дорогу бежать сзади машины.       Не сводя с блондина глаз, он медленно подвинулся к Чонгуку, сидящему с другой стороны и офигевающему от происходящего. Его надежды поговорить хотя бы в машине рушились как карточный домик. Хотелось закричать от несправедливости, перелезть через брата и сесть на колени к другу, поговорить, а может и не только поговорить.       Всю дорогу Чонгук не мог уснуть, он то и дело косился на Тэ, облизывал его глазами, пытался вдохнуть запах мяты, но брат, сидящий между ними, мешал своим присутствием. Его запах перебивал аромат Тэхёна. Альфа бесился, но сделать ничего не мог.       Блондин сладко спал, бессонная ночь дала о себе знать. Он сопел, умилительно что-то бормоча во сне, а в следующую минуту склонил голову давно спящему Чоннуку на плечо и обнял как подушку. Чонгук яростно затряс брата, призывая отодвинуться от его друга.       - Сынок, пусть спят, не буди их, - остановил его папа, а потом ещё и сделал фото на телефон, - такие милашки. И так подходят друг другу.

***

      Приехав на место отдыха, все дружно стали выгружать вещи и ставить палатки. Тэхёну всё это было в новинку, но к вечеру он освоился.       На ужин жарили мясо, пили пиво. Время двигалось к двум часам ночи, родители предложили всем разойтись по палаткам.       Только сейчас Тэхён осознал, что они установили всего две палатки:       - Тэхён, вы с Чонгуком спите вдвоём, - как громом ударил голос отца Чона, - а Чонни поспит сегодня у нас в палатке. Возражения?       Прежде, чем Тэ успел запротестовать, вмешался брюнет:       - Нас всё устраивает.       - Вот и славненько, расходимся. Всем спокойной ночи.       Походкой обречённого на казнь, альфа двинулся за Чонгуком, который уже скрылся в палатке.

***

      Внутри было тепло и уютно, два спальных мешка лежали вплотную друг к другу. Наверху был прикреплён фонарик, освещая пространство и Чонгука, который…раздевался?       - Что ты делаешь? – опешил Тэхён.       - Раздеваюсь, ночью будет тепло, не хочу проснуться потным. Тебе бы тоже не помешало.       Оставшись в одних трусах, Чонгук выжидающе смотрел на друга.       - Ещё чего, я буду спать в одежде, - фыркнул блондин, укладываясь поверх спальника и отворачиваясь к стене.       Он слышал, как Чонгук последовав его примеру, лёг и отвернулся. Вот только не рассчитал, что тот повернётся не к стенке, а к его обиженной спине, что пододвинется вплотную, опуская руку на талию.       - Тэхён, я думаю, что хочу ещё, - шепчет в затылок, зарываясь носом в светлые волосы.       У старшего перехватило дыхание от такой близости, но обида взяла верх.       -Чего бы ты там не хотел, обратись к Чоннуку, - сбрасывает горячую руку с себя Ким, - я видел, как вы миленько лежали в обнимку. Что, план по соблазнению братца решил без меня выполнить?       - Тэ, - тянет альфа, возвращая свою руку на то же место, - соблазнить я хочу только тебя.       Блондин резко перестаёт дышать и ждёт, что же ему скажут дальше.       - Этот мелкий говнюк хочет затащить нас в постель, вот и бесится, что на него не обращают внимание. Он видел, что я очень жду твоего приезда, вот и решил лечь рядом, чтобы ты увидел и приревновал.       - Я не ревновал, - повернулся Тэхён, находясь теперь непозволительно близко к красивым и таким манящим губам.       - И правильно, - усмехнулся Чонгук в приоткрытый рот, - мне не нужен Чоннук.       Губы соединились в жадном поцелуе, сминаясь под напором альф. Сильная рука развернула Тэхёна, теперь он лежал на спине, бесстыдно трогая своего друга от шеи до кромки трусов. А Чонгук наслаждался, наконец, он ощутил такой родной запах, вылизывал чужие губы, трогая языком родинку. Тэхён надавил на соски, отчего младший несдержанно простонал в поцелуй и отстранился.       Рывком он стянул с блондина толстовку, затем и футболку, теперь ничто его не остановит. Чонгук наклонился и поцеловал кожу над пупком, ощущая, как альфа под ним напрягся и сильнее вцепился в его плечи.       - Сынок, - послышался у палатки голос папы, - Чоннук сказал, что не может уснуть. Можно он поспит сегодня у вас?       - Ненавижу его, - шепчет Чонгук в пупочек друга, и уже громче для папы, - конечно, пусть приходит.       Уже в следующую секунду молния палатки расстёгивается и внутрь заваливается довольный Чоннук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.