ID работы: 8850913

Меж двух альф

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 72 Отзывы 188 В сборник Скачать

Чон Чоннук атакует

Настройки текста
      Родители жили недалеко за городом, в небольшой живописной деревушке у леса. В начале лета здесь было феерически красиво. Но все мысли Чонгука стремились побыстрее убежать от этой красоты обратно в небольшую квартирку, где его ждали.       О том, что родители позвали своих сыновей на все выходные, Чонгук узнал только после обеда. Он уже собирался ехать к Тэхёну, как папа сообщил, что завтра они идут в лес, будут ночевать там в палатке. Конечно, Чон планировал провести ночь необычно, но это заключалось скорее в жарких умелых руках своего лучшего друга, чем в беспокойном сне в неудобном спальном мешке.       Отпроситься обратно в город не получилось, родители стояли насмерть. Самым весомым аргументом было то, что они все вместе последний раз собирались год назад.       - Чонгук, ты настолько не дорожишь нашей семьёй, что готов сбежать?       - Нет, папа, - опустив голову начинает придумывать хоть что-то правдоподобное старший сын, - просто у Тэхёна небольшие трудности, я боюсь оставлять его одного. Он может натворить глупостей.       - Сынок, так попроси его приехать, - слишком близко к сердцу принял его ложь папа, - в поход вместе сходите. Ночь в палатке пойдёт ему на пользу.       Чонгук сразу представил, чем же можно будет заняться в палатке с Тэхёном. Клюнув папу в щёку, он побежал наверх, по пути набирая номер друга. Плотно закрыв дверь, понизив голос, он говорит в трубку:       - Тэ, у меня плохая новость - я тут застрял на все выходные.       В трубке слышится только тяжёлое дыхание и напряжённая тишина. На том конце Тэхён лихорадочно пытается придумать ответ, но ничего не выходит. Он ждал сегодняшнего вечера в компании Чон Чонгука, но на деле не увидит того ещё два дня. Не почувствует его запаха в квартире. Можно, конечно, взять его футболку и уснуть с ней в обнимку, но это маньячеством попахивает.       Чёртик на плече просит блондина сказать что-нибудь пошленькое и намекнуть на секс по телефону. Тэхён пытается отмахнуться от этих мыслей, получается плохо.       - Но есть и хорошая новость, - радостный голос Чонгука выдёргивает его из фантазий в реальность, - я сказал папе, что у тебя проблемы, и он разрешил тебе приехать к нам на выходные.       Не дождавшись реакции, альфа продолжил:       - Много вещей не бери, наденешь мои, если что.       В трубке по-прежнему молчание. Чон начинает переживать, неужели альфа не хочет провести с ним эти дни.       - Тэхён, ты меня слышишь? Ты приедешь?       - Да, я приеду, - отмирает блондин, - сейчас вызову такси.       Чонгук краснеет как школьница перед симпатичным учителем. Но надо кое-что ещё сделать, как бы это не смущало:       - Купи смазку, если хочешь провести время со мной.       Хоть говорит он очень тихо, Тэхён его слышит, но виду не подаёт. Говорит лишь, что через десять минут будет вызывать такси:       - К ужину не успею, приеду поздно, не ждите. Ключ оставьте, я сам зайду.       И вешает трубку.

***

      Чонгук честно хотел дождаться Тэхёна, долго сидел в гостиной перед телевизором, пытаясь посмотреть какой-то нудный фильм. Ему необходимо было увидеть друга, прикоснуться к нему, вдохнуть аромат его кожи, ощутить её мягкость под своими пальцами.       На часах уже час ночи, но альфа всё не появлялся. С каждой минутой Чон моргает всё медленней и дольше, а через полчаса уже спит как младенец.       Ещё через полчаса дверь открывается и бесшумно входит Тэхён. Его внимание привлекает свет в гостиной. Он счастливым мотыльком летит на этот свет. Подойдя ближе, улыбка сползает с его лица. На диване спит Чонгук в обнимку с братом. Всё бы ничего, но оба парня лежат лицом друг к другу без футболок.       Всё, что он видит – невинное лицо Чона и нежную спину его брата. Их руки обнимают друг друга, ноги переплетены, волосы взъерошены. Чонни уткнулся в мощную грудь напротив, а брюнет в свою очередь, пускает слюни в копну тёмно-красных волос.       Отчего Тэхёну стало неприятно? От того ли, что его друг обнимает не его? Или оттого, что омега, который ему нравится, лежит в объятьях другого? Даже он сам себе объяснить не в силах.       Медленно отступая обратно в коридор, он думает, что лучше было бы одеться и убежать из этого дома, как с лестницы слышится добродушный голос папы Чон:       - Ким Тэхён, сынок, иди я тебя обниму! Как давно я тебя не видел!       Пришлось подняться и упасть в доброжелательные и понимающие объятья.       - Чонгук сказал, что у тебя что-то в личной жизни не ладится, - гладит он светлые волосы альфы, - милый, не отчаивайся, всё наладится.       Он заботливо провожает его в гостевую комнату, призывает располагаться как дома и уходит спать.       Оставшись наедине с собой и мыслями об увиденном внизу, Тэхён снова впадает в уныние. Так ли он был нужен Чонгуку, как ему показалось по телефону? Судя по всему, он всё себе придумал. Всё, что между ними произошло, было случайностью. Это пройдёт, как только они исполнят свой план по соблазнению Чоннука. Лучше сделать это завтра и избавиться от наваждения.       Чёртик на плече Тэхёна лишь отрицательно мотает головой, приговаривая: «Даже не надейся!»

***

      Чоннук подслушивал под дверью разговор брата с Тэ. Услышанное его жутко злило. Он-то планировал завалить брата, а уже дома сделать это с ними обоими. Но этот тупой Чонгук ни минуты не может без своего друга.       Топнув ногой от злости, Чонни уходит к себе, не появляясь до самого ужина. На него младший заявляется в одних лишь шортах, шокируя домашних татуировкой на своей груди.       Небольшой скандал потряс дружную семью. Но у омеги была способность к убеждению, поэтому к концу ужина его родители смотрели на тату с восторгом.       Посидев всей семьёй у телевизора, постепенно каждый уходил в свою комнату. Чонгук же остался, что не скрылось от младшего.       - Ты спать пойдёшь?       - Дождусь Тэхёна только, - сонно бормочет Чонгук.       - Как хочешь, - Чонни поднялся на второй этаж и присел, наблюдая, когда брат уснёт.       На улице послышались торопливые шаги. Чоннук быстро сбежал вниз, кинулся к брату и аккуратно, чтобы не разбудить, лёг рядом, переплетая их руки и ноги.       Дверь открылась, шаги приближались к дверям гостиной, но резко всё затихло. Изо всех сил Чоннук старался не шевелиться.       Наконец, Тэхён очень тихо стал отходить обратно. Младший усмехнулся. Его маленькая месть удалась.       Он уже хотел пойти к себе, но Тэ с кем-то разговаривал на лестнице. Разговор был не слишком долгий, но Чоннук успел задремать.       Так он и спал, пока:       - Ты какого хрена творишь?       Удивлённый и злой Чонгук скидывал с себя его руки и ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.