ID работы: 8850913

Меж двух альф

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 72 Отзывы 188 В сборник Скачать

Только вдвоём

Настройки текста
      Университетская столовая повидала много чего. Тут были и бои без правил, и стриптиз на спор, и лёгкий петтинг за дальними столиками. Но сегодня было необычно тихо. В дальнем тёмном углу сидели трое альф: один был полностью погружён в мир смс и пикантных фото своего омеги, а двое других – поглощены друг другом. Рука блондина скользнула под стол и опустилась на колено, выглядывающее из рваных джинсов. Словно издеваясь, она медленно поползла вверх, пока не добралась до промежности, обводя круговыми движениями.       - Тэ, - пискнул Чонгук, - может не здесь? На нас смотрят.       - Я хочу тебя здесь и сейчас, - касаясь губами чувствительного места за ухом, шепчет Тэхён.       Его длинные музыкальные пальцы потянули вниз бегунок молнии и скользнули внутрь джинсов, трогая напряжённый член через ткань белья, заставляя альфу кусать губы до крови. Рука нежно прошлась вниз и вверх, оттянула край боксеров и забралась внутрь.       - Гуки, почему ты на меня не смотришь? – Тэхён будто издевается.       Учащённо дыша, Чонгук переводит возбуждённый взгляд на любимого, стараясь не моргать и не стонать. А блондин уже взял в кольцо пальцев его член и с улыбочкой уверенно водил по нему рукой. Темп постепенно возрос, мысленно Чонгук уже готовился кончать в штаны и ходить с этим липким ощущением весь день.       - Эй, извращенцы, - возмущенный Хосок прожигал их взглядом. – Вам сперма в голову ударила? Тут же люди кругом? Тут я сижу тоже вообще-то? Вы дома не можете потрахаться что ли?       Альфы переглянулись, Чонгук попытался навести порядок в джинсах, в то время, как Тэхён сидел смирным ангелочком и кушал яблоко.       Хосок не знал, что они, хоть и встречаются уже три месяца, еще не переспали. Нет, у них были и предварительные ласки, и минеты, и взаимная дрочка, но до полноценного соития они не доходили.       Тэхён боялся, что может сделать Чонгуку больно, а Чонгук боялся, что секс с ним не принесёт Тэхёну удовольствия. Так и жили.       - Ладно, идите уже, - Хосок снова утыкается в телефон, где Чоннук прислал соблазнительное фото в зеркале.       Чонгука выдернули из-за стола и потащили в туалет на третьем этаже, в самую дальнюю кабинку. Дверь захлопнулась, к губам прижались чужие тёплые губы в нежном поцелуе. Чужие настырные руки уже расстёгивали молнию снова, продолжая начатое в столовой. Тэхён стянул со своего парня джинсы и опустился на колени, поглаживая возбуждение брюнета.       - Скоро звонок, у нас зачёт, - Чонгуку не хотелось торопиться, но учёбу никто не отменял.       Тэхён понимающе кивнул и сдёрнул с младшего трусы. Уверенно взял в руку его член, вылизывая мошонку, а затем и сам ствол. Дойдя до головки, он вобрал её в рот и втянул щёки. У Чонгука звёзды замелькали перед глазами, руки сами собой опустились на привлекательную светлую макушку и надавили, прося большего. Тэхён – мальчик умный, сразу понял и принял, принял по самое основание и замычал, пустив приятную вибрацию.       - Тэ, - стонет он, когда партнёр приступает к активному движению головой.       Чонгуку хорошо, он запрокидывает голову, больно ударяясь о стену, но это же мелочи. Сейчас важно только то, что его восхитительный альфа делает своим ртом. В следующее мгновение Тэхён неожиданно сжимает горло. Чон кончает с громким несдержанным стоном, оседая на пол рядом с любимым, тянется к его блестящим губам.       Поцелуй выходит ленивый и мокрый, с привкусом спермы. Первым отстраняется Тэхён:       - Вставай, Гуки, дома полежишь.       - Но я тоже хочу сделать тебе приятное, - младший тянет альфу за ремень к себе и утыкается носом в его ширинку.       - Сделаешь это дома, - мягко отстраняет его Тэхён, поднимая с пола, натягивая на него трусы и джинсы.       На ватных ногах Чонгук поплёлся за своим парнем на пару.

***

      В тот вечер Чонгука задержал преподаватель, а Тэхён неожиданно отказался его ждать и убежал. Младший надеялся, что дома они продолжат то, что не успели днём. Но, придя домой, в их квартире обнаружилась только пустота, Тэхёном даже не пахло. Брюнет кипел от злости, но звонить ему не стал. Находиться одному в пустой квартире непривычно, одиночество давит.       Чонгук давно грел у сердца план по соблазнению своего любимого, вот ему и предоставился шанс. Альфа ждал первого шага от Тэхёна, но не знал, когда блондин на него решится. Поэтому весь последний месяц познавал в интернете теорию анального секса, затем запирался в ванной и пытался растягивать себя. Сначала выходило неумело и больно, но вскоре он наловчился: пальцы скользили безболезненно, эластичные стеночки принимали в себя уже четыре пальца. Чонгук узнал, что есть анальные пробки, и прикупил несколько разных по размеру. На этой неделе он вставлял в себя пару раз самую большую из них. Вот и сейчас отсутствие Тэхёна подтолкнуло его сделать это снова.       Разводя внутри себя пальцы, ритмично ими двигая, он понимал, что ему до безумия хочется Тэхёна. Вставляя пробку, Чонгук решил, что сегодня он оседлает эту белокурую лошадку и не слезет, пока не вытрахает из него всю душу.

***

      Палец в силой вдавливает звонок в стену, показывая нетерпение гостя. Дверь распахивается, а на пороге предстаёт полуголый парень:       - О, Тэхёни, ты рановато, проходи, - отодвигается он в сторону. – Всё купил?       - Да, - протягивает омеге чёрный пакетик. – Пошли в спальню.       - Даже не выпьешь? - издевается парень.       - Чоннук, я хочу быть трезвым во время секса, давай уже начинать.       И альфа быстрым шагом направляется в чужую спальню, где уже призывно горит приглушённый свет, заманивая. Чоннук ухмыляется и следует за ним, плотно прикрывая дверь, чтобы Хосок им не помешал.

***

      Часы показывают почти восемь вечера, когда Чонгук слышит поворот ключа в замке.       Он ждал Тэхёна долгие два часа, и сейчас парень с улыбкой выходит в коридор, включая там свет.       - Привет, любимый, - улыбается Тэхён ему в ответ.       Но Чонгука словно по голове ударили, он не слышит, не видит, только чувствует. Нет, этого не может быть! Тэхён же его любит, он не мог…       - Чонгуки, что с тобой?       Альфа тянет руки к младшему, видя, что тот готов заплакать.       - Не трогай меня, - вырывается и разворачивается, двигаясь в свою комнату, - как ты мог? Я же люблю тебя.       - Да что случилось-то? – непонимающе хлопает глазами Тэхён.       Как только альфа зашёл в квартиру, Чонгук сразу почувствовал чужой запах. Его запах, запах Чоннука. Почему? Чего ему не хватает? Рядом любимый человек, который готов ради него на всё. Почему он тогда пропах омегой?       Но углубиться в водоворот мыслей ему не позволили:       - Чонгук, я что-то не так сделал?       Дверь приоткрылась, а альфа за ней опасливо заглянул внутрь.       - Гуки, поговори со мной, - уже увереннее Тэхён зашёл в комнату, и остановился у двери.       Чонгук смотрел на него полными боли глазами:       - Тэхён, я люблю тебя, почему ты был с ним? Почему с ним, а не со мной? Я тебя не привлекаю больше? Ты поэтому не спишь со мной? Может я страшный? Не сексуальный? Ответь мне.       - Нет, ты самый лучший!       - Тогда почему от тебя несёт Чоннуком на километр?       Распахнутые карие глаза с нетерпением ожидают ответа, но видят только опущенную голову и виновато переплетённые пальцы. Младший только успевает подумать: «Вот и всё, кончилась твоя иллюзия любви, Чонгук.»       - Значит, пока я переживал, что у нас до сих пор нет секса, пока растягивал себя как последняя шлюшка, пока с этими пробками в заднице разгуливал, - переходит Чонгук на крик, - ты трахал моего брата?       - Я…Что? – Глаза Тэхёна никогда ещё не были такими большими. – Нет!       Он быстрыми шагами доходит до Чонгука и заключает его в объятья.       - Мы с ним разрабатывали план по соблазнению тебя, дурачок. Я думал, что не возбуждаю тебя, поэтому тоже готовился. Ты тоже думаешь, что анальные пробки – это новый вид пыток?       - Так ты мне не изменяешь?       - Я люблю только тебя, - уверенным тоном говорит Тэхён и опускает руку на обтянутую домашними штанами попу Чонгука, поглаживая и приближаясь в серединке. – Она в тебе?       Лёгким движением пальцев альфа надавил, чем вызвал возбуждённый стон младшего.       - А твоя? – Чонгук в долгу не остался и надавил в ответ, заставляя Тэхёна рычать.

***

      Тёплый свет струился по комнате, окутывая двух молодых людей, стоящих вплотную друг к другу. Руки обвивали крепкую шею, губы целовали непрестанно, воздуха уже не хватало.       Чонгук отстранился первый:       - Тэхён, сегодня я займусь с тобой любовью, - жарко шепчет альфа, - отказы не принимаются.       Целует нежно шею, опуская руки на пуговицы рубашки, расстёгивая одну за одной, всё больше оголяя карамельную кожу. Одежда ненужной тряпкой летит куда-то за спину, а пальцы уже расстёгивают джинсы, плавно приспуская, забираясь руками в боксеры.       - И как тебе ощущение заполненности? - спрашивает Чонгук, надавливая на кристаллик пробки, заставляя Тэхёна стонать сквозь зубы.       - Нравится, - альфа трётся бёдрами о бёдра брюнета в нетерпении.       - Хочу, чтобы она была в тебе, пока ты будешь во мне, - от жаркого шёпота кровь кипит.       От таких пошлостей Тэхён покрывается мурашками и падает на колени. Шорты Чонгука сдёрнуты вместе с бельём, а блондин уже выпустил на свободу язык, который хочет касаться партнёра везде. Начинается всё с лёгкого поцелуя в колено, горячие жадные губы ведут цепочку касаний наверх, достигая эпицентра желания. Альфа кладёт свои руки на упругую задницу Чонгука и мнёт половинки, раздвигая и снова прижимая друг к дружке.       Язык уже ласкает член, надавливая на выступающие венки, вылизывая головку. Наконец, Тэхён вбирает его в себя, насаживаясь до середины. Чонгук запрокидывает голову от восторга, когда умелые руки играют с пробкой внутри него, то надавливая, то вынимая до половины.       Долго эта пытка не может продолжаться, младший тянет Тэхёна за подбородок вверх. Они снова лицом к лицу. Чонгук целует сладко, нежно, его губы словно крылья бабочки порхают по губам Тэхёна. Его руки раздевают любимого полностью, толкая на кровать. Сегодня он получит его без остатка.       Оба альфы раздеты и льнут к телам друг друга. Чонгук садится на бёдра Тэхёна и наклоняется, чтобы поцеловать его грудь, добраться до чувствительных сосков, прикусить, облизать, ущипнуть и пососать. Блондин от такого напора выгибается, стонет и просит не останавливаться. Младший и не собирается этого делать. Его губы везде, он целует, кусает, зализывает укусы, снова целует, так до бесконечности.       Чонгук опускает руку на член альфы и прижимает его к животу, массируя, вырывая из груди любимого стоны. Тэхён вплетает руку в тёмные волосы и тянет на себя, снова их губы рядом, вместе.       Неожиданно блондин оказывается сверху, а Чонгук уже лежит лицом в подушку, сжимая её пальцами до побеления костяшек.       - Ты же хочешь этого? – спрашивает Тэ, выдёргивая из младшего пробку, нежно гладя его по попе.       - Да, - глухо стонет тот в подушку.       С коварной улыбкой на устах старший сгибает колени Чонгука и притягивает его ближе, пальцами он скользит внутрь расслабленного входа и разводит стенки в стороны.       Улыбнувшись, он вынимает пальцы, кладёт руки на упругие ягодицы и сжимает каждую. Распухшими от поцелуев губами, Тэхён осыпает поясницу младшего новыми поцелуями, плавно переходящими ниже. Вот уже он у сжимающейся дырочки, нежно втягивает гладкую кожу, заставляя Чонгука выгибаться до хруста в спине. Горячий влажный язык проникает в альфу, стараясь доставить удовольствие. Тэхён облизывает по кругу, скользя внутрь, снова вынимая, целуя, прикусывая.       Чонгуку кажется, что он сейчас кончит, но Тэхён отстраняется и встаёт, направляясь к своим штанам. Из них он вынимает предварительно купленную баночку смазки. Брюнет уже успел перевернуться на спину и подняться на локтях, он наблюдал за тем, как сексуально выглядит его парень с белым кристалликом между ягодиц.       Но долго любоваться ему не пришлось: Тэхён запрыгнул к нему на кровать, бросив смазку к изголовью, а сам схватился за ногу Чонгука, играясь с пальчиками.       - Или ты уже приступишь к процессу, - грозно слышится со стороны Чонгука.       - Или что?       Младший резко приближает своё красивое лицо к не менее красивому лицу Тэхёна       - Или я тебя изнасилую.       - Ты бываешь очень убедителен, - блондин нависает и смотрит в любимые глаза. – Смажешь себя?       Не разрывая зрительного контакта, Чонгук хватает смазку и щедро выдавливает на ладонь, опускает руку на чужой член, щедро смазывая, остатки растирая по своей промежности. Липкими руками он гладит спину Тэхёна, подбадривая.       Плавным движением блондин входит до упора и останавливается, наблюдая и прислушиваясь к эмоциям Чонгука. Ему кажется, что он видит намёк на боль, но младший скрещивает ноги у него за спиной и прижимает к себе, совершая первое движение навстречу.       Кто такой Тэхён, чтобы не поддаться любимому Чонгуку? Он начинает плавно двигаться, хотя хочется быстрее, резче. Но это останется на следующий раз. Сегодня будет плавно и нежно.       Парни качаются словно на морских волнах, доставляя друг другу удовольствие, прикасаясь везде, до куда смогут достать, окутывая любовью. В воздухе смешались их запахи, их стоны.       Чонгук закинул одну ногу на плечо Тэхёна, а вторую опустил на одеяло. Блондин схватил его за бедро и снова поцеловал в манящую коленку. Вид альфы перед ним пьянил. Его Гуки лежал такой разнеженный, со спутанными тёмными волосами, капли пота стекали по красивым кубикам пресса. Тэхён наклонился и слизал их.       Тэхёну никогда не было так хорошо. Он подозревал, что дело не в сексе, а в человеке. Чонгука хотелось сгрести в охапку и любить.       Разрядка была совсем близко, но не наступала.       - Тэ, - умоляет Чонгук, - хочу быстрее, давай.       Как можно не послушать этот надломленный голос? Тэхён сорвался на бешеный темп, наблюдая за лицом любимого. Ещё несколько движений и Чонгук оказался на седьмом небе от оргазма. Блондин догнал его там через пару секунд.

***

      - Не зря я эти пробки таскал в себе весь месяц, - откровенничает расслабленный Чонгук.       - А я что, зря по-твоему в себя её запихнул? Не расслабляйся, Гуки!       У Тэхёна будто открылось второе дыхание, он повернулся к своему парню спиной, становясь на колени, открывая вид на всё ещё находящуюся в нём игрушку.

***

      Запах мяты и абрикосов никогда ещё так приятно не сочетался, как в этой квартире двух альф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.