ID работы: 8850918

Выхода нет только из гроба)

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Pov Naruto Проснулась как, как ни странно от приятного запаха. Открыв глаза я увидела спящего Кураму, раскинувшего все девять хвостов вокруг себя. Три хвоста на мне, другие два он прижал к себе, а остальные четыре просто валяются рядом. Освободившись из плена одеял и хвостов лиса, я пошла приводить себя в порядок. Когда я вернулась, вместо лиса уже сидел парень лет 25 в чёрных брюках и бордовой толстовке. Волосы чуть темнее кофты и торчат во все стороны, также небольшие ушки того же цвета, а сзади из стороны в сторону металось девять хвостов. На щеках такие же «усики» как и у меня. — Завтракай, а я пока расскажу планы на сегодня. — зевнув, сказал мужчина. Я ещё минут пару минут на него смотрела, пытаясь понять кто это, но вскоре я вспомнила, что он рассказывал, что Курама может перевоплощаться в человека. — Угу. — кивнула я приступая к завтраку. — Хочешь, не хочешь, но сегодня мы идём в школу. — сказал, как отрезал. От такого заявления, я аж подавилась. — Кха… Но у меня же нет ни документов, ни даже паспорта. Да и родителей тоже… — последнюю фразу я сказала тихо, но лис всё равно услышал. — На счёт документов не беспокойся. А на счёт последнего…для этого есть я. — один из хвостов лёг мне на голову приглаживая выбившиеся пряди. — Н-но как же… — я хотела уже протестовать по поводу школы. Не хочу туда идти. Когда я была в детдоме, меня как-то отправили в школу. Воспоминания о ней остались не самые приятные. — Одень что-нибудь по-приличнее. — заявил лис осматривая меня. Позавтракав, я взяла свой рюкзак и вытряхнула из него всё что было. Из одежды у меня остались лишь чёрные легенцы и оранжевая туника с голубыми вставками на плечах. Переодевшись, я взяла небольшую расчёску и попыталась расчесать золотистые локоны. На мои попытки распутать их, Курама усмехнулся, но расчёску отобрал и сам расчесал и немного подравнял мои волосы. Конец Pov Naruto Курама всё ещё злился на себя, за то, что допустил подобное. на кончиках волос были слегка заметны пятнышки запёкшейся крови. Раны на лице Наруто, он залечил, после того как она уснула. Но на щеках остались шрамы, напоминающие о произошедшем. — «Если бы я только появился чуть раньше…» — думал лис. Он сам не заметил как привязался к Наруто. У Курамы походу проснулся материнский инстинкт.Он чувствовал ответственность за эту неугомонную девчонку. Закончив с волосами, они вышли из дома и направились к ближайшей школе. Спустя минут 15 ходьбы они прибыли к небольшому трёхэтажному зданию. Зайдя во внутрь и найдя кабинет директора, Курама постучался и получив разрешение, вошёл во внутрь, а за ним Наруто. Перед ними предстала женщина в белой рубашке без рукавов и тремя расстёгнутыми верхними пуговицами. Пшеничного цвета волосы завязаны в два низких хвостика, а карие глаза смотрели с интересом и некой искринкой на ухмыляющегося Кураму. Он как будто только этого и ждал и улыбнулся ещё шире. Со стороны складывалось такое ощущение, будто лис её загипнотизировал. — Я бы хотел устроить Наруто к вам в школу. — бархатным голосом проговорил лис, смотря прямо в глаза. — Без проблем. — улыбнулась женщина. — Меня зовут Цунаде Сенджу, я директор данной школы. — представилась она, начиная что-то строчить на компьютере. Вскоре перед Курамой появилось несколько бланков, которые он должен подписать. — Поставьте свою подпись вот здесь, здесь и вот здесь, — указала Цунаде на несколько пропущенных местах. Курама кивнул, поставив в нужных местах какую-то замысловатую закорючку. Получив учебники и форму, они Курама попрощался с директрисой и подцепив обалдевшую Наруто за руку, вышел из кабинета, направляясь на улицу. Вернувшись в свой временный дом, Курама поставил учебники, а форму повесил на стул. — Наруто, я пошёл за канцелярией и за ужином. Сиди дома и не высовывайся. — Сказал Курама, строго смотря на свою подопечную. — Ну блиииин… Курама. Я хочу прогуляться. — проныла Узумаки. — Нет. Я не собираюсь потом несколько часов бегать по всем районы, в поисках тебя неугомонной. Я наблюдал за тобой всю жизнь и легко могу сказать, что обязательно во что-нибудь, да влипнешь. — с недовольным выражением лица сказал Курама, смотря на Наруто сверху вниз. — Ну позязя! — девочка состроила грустную мордашку и посмотрела девятихвостого с такими грустными глазами, что любой кот позавидует. На Кураму это не подействовало ни капельки. — Нет. — ответил он с выражением, аля «я кирпич». — Курама, ты же знаешь, что я всё равно пойду гулять. — хитро улыбнувшись сказала блондинка. Курама сел напротив неё на корточки и посмотрел прямо в глаза. — Знаю. Именно поэтому вокруг дома установлен барьер, чтобы никто не могу не выйти, ни войти. — парировал лис, победно улыбнувшись. — А как ты тогда выйдешь? — А на меня он не действует. — хмыкнул Курама, вставая и направляясь в стороны выхода. — И что мне прикажешь делать? — Почитай учебник. Тебе завтра в школу. Так что флаг тебе в руки. Или тебе нужен волшебный пендель? — …нет спасибо. Сама как-нибудь справлюсь. — Вот и ладненько. — Сказал Курама и вышел из дома, направляясь в стороны магазинчика. Спустя минут 20 после ухода демона, Наруто вышла из дома и попыталась ощутить тот самый «барьер». Но ничего подобного обнаружено не было.Для подстраховки Наруто обошла дом по кругу раза два, чтобы удостовериться.Убедившись, что всё в порядке она со спокойной совестью вышла за пределы небольшого заборчика и направилась на прогулку. Немного отойдя от дома Наруто почувствовала лёгкую тяжесть во всём теле, но спустя пару минут медленной хотьбы, всё прошло само собой. Списав это на…да просто не обратив на это внимания, Узумаки продолжила свою прогулку. В это время Курама, купивший всё необходимое для своей подопечной, почувствовал что эта самая подопечная смогла преодолеть не только барьер, но и специальную печать, поставленную на неё Курамой. Лис просканировал район благодаря другим печатям поставленными в некоторых переулка. Обнаружив огромную жажду убийства исходящую недалеко от его дома, Кураму передёрнула, от чего он ускорился, проклиная неугомонную Узумаки и чуть ли не молясь, чтобы она была живой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.