ID работы: 8850918

Выхода нет только из гроба)

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Добежав до дома, где они с Наруто временно жили, Курама снова просканировал местность и обнаружил пропажу как раз там где предположительно была вспышка ненависти и жажды убийства. От плохих мыслей Кураму передёрнуло. Откинув от себя все плохое, лис в облике человека рванул в тот переулок. Прибыв, Курама заметил Наруто с каким-то мальчишкой с бордовыми волосами и кандзи любовь на лбу. Девятихвостый подбежал к детям, закипая от злости. — Наруто! — окликнул он девочку. POV Naruto Выйдя за пределы дома, я услышала чей-то крик и тут же рванула на звук. Прибежав в небольшой переулок я заметила мальчика лет 8-9 с тёмно красными волосами и напуганными бирюзовыми глазами, в которых читался зверский страх. Рядом с ним лежало два трупа мужчин, а на руках паренька была кровь. Он сразу же заметил меня и как будто ещё больше испугался. — Эй… ты чего тут делаешь так поздно? — спросила я подходя к нему. — Ты меня разве не боишься? — ответил вопросом на вопрос он, смотря на меня широкими глазами, — я же монстр! Чудовище! — воскликнул он, чуть ли впадаю в истерику. — Разве? — недоумевала я, слегка склонив голову на бок, — Я не думаю, что ты похож на монстра. Ты просто слегка напуган и всего. Давай дружить. Я Узумаки Наруто — я подошла к нему и протянула руку, искренне улыбнувшись. Мальчик пару секунд подумал, но всё равно протянул в ответ свою руку. — Гаара… Собаку-но Гаара, — чуть ли ни шёпотом представился мальчик. Я хотела уже что-то сказать, как рядом с нами раздались шаги. Обернувшись, я в увидела Кураму. Злого Кураму. Конец POV Naruto — Наруто! Что ты здесь делаешь? Я же сказал тебе сидеть дома! — Курама злился. Он даже не сразу понял, что они здесь не одни. — Курама, я же сказала, что всё равно пойду гулять. — невозмутимое выражение лица Наруто ещё больше разозлило демона. Вдруг послышалась сирена полиции. Курама тут же остыл, но когда он увидел два трупа и мальчишку с пятнами засохшей крови на одежде, его передёрнуло и он схватив обоих за шкирки, перенёсся обратно в дом. — А теперь, я жду объяснений, юная леди. — Курама требовательно посмотрел на детей. Наруто осматривала всё вокруг себя, пытаясь понять, как они так быстро оказались в их доме. А Гаара ещё больше испугался и смотрел то на демона, то вокруг себя, то на Наруто. — Ну я же сказала, я захотела погулять. — сказала девочка, сложив руки на груди и смотря прямо в глаза своему демона. — Ну почему ты меня никогда не слушаешь? — злость стала проходить и Курама сел на корточки напротив девочки, как вдруг рядом с Гаарой появилась енотовидная собака песчано-коричневого цвета и чёрной маркировкой проклятой печати, проходящей по всему лицу, туловищу и хвосту и размером со взрослую крупную собаку. Демон смотрел прямо на Кураму с некой насмешкой во взгляде. — Эй, мужик, мне интересно, ты тоже демон, или мне показалось? — писклявым голосом спросил тануки песка, на что Курама, лишь хмыкнул и выпустил все девять хвостов. — Неужели не узнал меня, а? Шукаку? — усмехнулся лис. Осознав происходящее, песчаный демон начал рычать, шерсть встала дыбом, а чёрные глаза с ромбообразным зрачком сузились. Курама усмехнулся и встал в полный рост. Хвосты заметались из стороны в сторону. Увидев всю эту картину Гаару попятился назад, а Наруто испугавшись за нового друга, схватила первую попавшуюся подушку, вмазала и Шукаку и Кураме. — Хватит рычать. Своим поведение, вы сейчас Гаару до ручки доведёте. Он уже и так стоит напуганный до смерти. — воскликнула Наруто уперев руки в боки и встав напротив Гаары, лицом к демонам. Ухмылка-оскал тут же пропала с лица лиса и он подошёл к Наруто, приобняв ее одним хвостом. — Эй! Тупой лис! Я смотрю тебя приручили! Чуть что, так сразу к хозяйке? Выпедрёжник ты хренов. Перед всеми ведёшь себя как царь, а на самом деле трусливая шавка, при первой же возможности, готовая… — Заткнись! — Рыкнула Наруто на демона, перебив его тираду. — Курама никакой не выпедрёжник и не трус. Он мой друг. И не смей его обзывать! Он на самом деле любит и тебя, и всю вашу большую семью! А выпедрёжник здесь только ты! Вон! Смотри как Гаару изводишь! — Наруто начинала злиться, из-за чего её глаза покраснели, а зрачок удлинился. Шрамы на щеках углубились, появились клыки, а ногти заострились. Вокруг неё витала убийственная КИ. Она смотрела прямо в глаза Шукаку. Губы скривились в злобном полуоскале, полуухмылке, — не смей оскорблять моих друзей, а то от тебя и мокрого места не останется! Уж я об этом позабочусь! — прорычала Наруто. Шукаку напрягся вместе с Курамой, а Гаара от страха ещё больше побелел. — Наруто… — Курама попытался привести в чувства свою подопечную. Заметив до смерти напуганного Гаару, Наруто успокоилась. Глаза приобрели свой родной цвет и все остальные изменения исчезли. Демоны выдохнули, а мальчик немного успокоился. — Туп…кхм… — заметив взгляд Наруто, Шукаку тут же исправился, — Курама, она, что, действительно…? — Да…  — кивнул Курама. Повернувшись к девочке, оон продолжил. — Наруто. Бери мальчишку и ложитесь спать. Мы с Шукаку, скоро вернёмся. Нам надо кое о чём поговорить. — Курама подхватил одним из хвостов, немного опешившего енота и пошел в сторону выхода. — Угу. — кивнула Наруто, хватая друга за руку. Когда демоны вышли, Гаара смог немного расслабиться. — Почему ты мне помогаешь? — тихо спросил Гаара. — Потому, что я вижу как тебе одиноко и потому, что ты мой друг. — улыбнулась девочка. — Друг? — не понял он. — Да. Давай завтра об этом поговорим. Я очень устала, да и сегодня был очень сложный день. Так что давай спать. — Угу. — кивнул Гаара. — Вот держи одеяла и ложись воон туда, к батарее. Там меньше всего дует. — А-а как же ты? — Я себе взяла два одеяла. Спокойной ночи. — Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.