ID работы: 8850945

Любовь в памяти

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Iren Kristy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мой мальчик

Настройки текста
      Глава 1. - Чонгук-а, ты же сегодня во время приедешь? - с радостью в голосе спросил Чимин. - Малыш, я... - голос парня был слишком растерян... - Доктор Чон, вас зовут в операционную, - послышался голос на втором плане. - Малыш... Я сегодня буду поздно, - уставшим голосом проговорил Чон. - Ладно, - растроенно проговорил парень, - Ты хоть помнишь, что сегодня за день? - День? Ааа, - замялся Гук, - Прости, мне нужно идти, - бросил Чон и послышались короткие гудки.       День? Что сегодня за день?       Чимин и Чонгук встречаются уже 2 года, сегодня их годовщина...       Ещё месяц назад парни договорились что они проведут этот день вместе... но сегодня все явно рухнуло.       В надежде, что Чон всё-таки вернётся пораньше, Чимин накрыл стол, выключил свет, зажёг свечи... ****       Чонгук работает врачом в отделении скорой помощи, поэтому его часто срывают с места.       Сегодняшний день шел слишком наперекосяк, с самого утра срочные пациенты, словно конвейер, поступали в отделение.       Когда Гук вышел из операционной на часах было 2:45... Попрощавшись со своими коллегами он удалился из здания.       Когда парень вошёл в квартиру, то не увидел особого движения. Он прошел на кухню и увидел, как его любимый парень тихонько опустил голову на сложенные руки и дремал. "Выглядит так, словно он романтический ужин делал", - подумал Чон, смотря на расплавившиеся свечи.       Романтический ужин...       И тут в голов старшего ударил тот факт, что сегодня их годовщина...       Парень выдохнул и аккуратно взял на руки спящего Чимина. Положив того на кровать, Чон убрал с его глаз спавшую прядь волос. - Прости, ты меня ждал, - прошептал Чон.       Он обнял своего парня и сладко уснул.       Утро прошло как обычно, то есть Чонгук утопал на работу, а Чим, как верный и преданный, остался сидеть дома. - Чонгук-а, ты сегодня будешь вовремя дома? - с надеждой спросил Чимин. - Нуу, - протянул Чон, - Пациентов сегодня не так много... - Значит мы проведем вместе время? - радостно спохватился Чим, - Я выберу ресторан. - Да... Выбирай... - обрывисто сказал Гук и отключился.       На радостях Чимин быстро нашел ресторан, забранировал столик и сообщил все Чону.       Время...       Оно тянулось очень медленно...       Чимин решил выйти пораньше, чтобы обрадовать и удивить старшего. Поэтому одевшись, он направился к месту встречи. На улице давно стемнело, дорожки красиво освещали фонари и гирлянды...       Все было слишком сказачно, но не надолго...       Чимин услышал резкий сигнал машины и свист шин, а после сильный удар в спину и.... темнота... **** - Ну что, наша смена окончена, всем хорошего вечера, - с улыбкой сказал Чон. - Доктор Чон, подождите, у нас неотложный случай, пациента везут на скорой, - остановила парня медсестра. - Готовьте операционную, - услало произнес Чон. - Эй, - окликнул Чона другой врач, - Отдохни, я сам прооперирую, на тебе нет лица. - Юнги? - удивился Чон, - Ты же выходной... - Уже нет, поэтому отдохни, а я все сделаю, но потом он твой, - улыбнулся Юнги.       Операция прошла успешно, она длилась около 3 часов. Все это время Чонгук пытался дозвониться Чимину, но тот не брал трубку.       Юнги отдал все бумаги Чону. - Осмотр ты теперь сам проводишь, этот пациент будет твоим, - заявил врач. - Да, конечно, - Гук взял в руки бумаги. - Этот парень... Пострадавший... У него знакомое лицо. - Успокойся, ты первый день на работе, вот и все дела, - выдохнул Чон, - Ладно, я пойду, проверю...       Белая палата, кровать, пациент - к этой картине Гук привык, каждый день у него перед глазами проходят жизни людей.       Врач прошел в середину палаты. "У этого парня интересная внешность, но почему он так похож на Чимина?" - задумался Чон.       Он открыл бумаги, а после прочитанного, его челюсть поползла вниз. - Ч-чимин... - позвал Чон своего парня подбежал к постели.       Неузнаваемое бледное лицо, закрытые глаза, синие губы... Разве это Чимин? - Т-ты слишишь меня? - со слезами на глазах спросил Чон, но в ответ тишина...       Так пошли 2 недели, Чимин так и не пришел в себя....       Сегодня Чон вновь собирался провести свой день в палате Чимина, впрочем как и все остальные дни..       Зайдя в палату, Чон обнаружил, что обстановка в посещении немного изменилась... Но Чимин все так же спал...       Ближе к вечеру, Чон собирался уходить, но краем глаза заметил как дернулся палец Чимы. Гук подбежал к пациенту. - Чимин? Ты меня слышишь? - начал засыпать вопросами Чон. Пак открыл глаза, но его взягляд был очень странным... - Ч-чимин? - окликнул Чон. - Простите, почему тут так темно? - тихо спросил Чим, смотря в неизвестность. - В смысле? Тут светло... - Я... - всхлипнул парень, - Я... ничего не вижу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.