ID работы: 8850945

Любовь в памяти

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Iren Kristy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Свет во тьме

Настройки текста
Примечания:
- Простите, почему тут так темно? - тихо спросил Чим, смотря в неизвестность. - В смысле? Тут светло... - Я... - всхлипнул парень, - Я... ничего не вижу... - Ч-что? - не поверил в слова Чонгук. - Этого не может быть... Операция прошла успешно...       Чон пулей вылетел в коридор и помчался к Юнги. - ТЫ! - выкрикнул парень увидев выходящего из палаты Мина. - Ты, скотина! - продолжил кричать Чонгук, тряся парня за воротник. - Я все понимаю, новый день - новые проблемы, но я тут каким боком? - стоял в шоке Юн. - Как ты мог... - Чон выпустил из рук воротник Юнги. - Ты можешь все нормально объяснить? - начал закипать Мин. - Будто, ты не в курсе, - огрызнулся Гук. - Нет, блять, - начал кипеть старший. - Чимин... Он не видит... - выдохнул Чон. - Ты блять серьезно? Еще врачом в невралогии был! Где твой мозг? Другим случайно не вшил?! - уже на пределе начал выливать из себя врач. - О чем ты... - Блять, парень пережил тяжелую операцию, у него, мать твою, просто шок, - пытался успокоиться Мин. - Временная потеря зрения - вполне нормальное явление в таких случаях... - Точно... - выдохнул с облегчением Гук. - Так, стоп, - остановился Юн. - Ты сейчас спокойно оставил того парня одного? Ты конченый! Мало ли, что ему в голову ударит! - вспылил врач, но конец его пламенной речи младший уже не услышал, так как стартанул обратно к своему малышу. *****       Врач очень быстро вылетел из палаты, Чимин это понял по резкому хлопку двери... Как он тут оказался? Что с ним случилось?!       На эти вопросы ответа не было...       Больше парня пугало не его прошлое, а то, что с ним сейчас, ведь вокруг него темнота... - Я не увижу больше яркого солнца... Я не смогу больше танцевать... - прошептал Пак, из глаз снова полились предательские слезы. Парень лег обратно в постель и свернулся клубочком, пытаясь хоть как-нибудь приглушить собственные всхлипы. Все бы ничего, но в палату вновь кто-то вихрем влетел.       Чимин пытался притвориться спящим, поэтому вошедший человек попытался сразу удалиться, НО ГРЕБАННЫЙ ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ ВСХЛИП!       Чон моментом развернулся и подлетел к постели. - Чиминушка, малыш, не надо слезок, все будет хорошо, - ласково начал лепетать Гук.       Парень взял в руки хоть и заплаканное, но все равно милое личико Пака, и принялся поглаживать его щечки. - Малыш, открой глазки, - вежливо попросил Гук, но парень помотал головой и еще больше зажмурил глаза. - Ну пожалуйста... - А... а см... смыс... ысл, - сквозь всхлипы попытался спросить Чим. - Я прошу тебя, - все так же спокойно ответил врач. - Я ничего не вижу, - наотрез сказал Пак и еще больше вжался лицом в руки парня. - Давай попробуем...       Чимин сел на кровать и прикрыл глаза ладошками. - На счет три ты открываешь глаза, - приказным тоном сказал врач. - Один... - Два... - СТОЙТЕ! - выкрикнул Чимин, все еще закрывая глаза ладошками, - А что, если не выйдет? - Давай подумаем об этом позже, - погладил парня по спине Чон, - Три...       Пак перестал дышать...       Он открыл глаза... - Я... Я... - начал Чим. - Что? - усмехнулся Гук. - ЯЯ НИИИЧЧЕЕГОО НЕЕЕ ВВИИИЖУУУ, - завыл парень. - Да ладно? - еще больше усмехнулся врач. - Это не смешно, - всхлипнул Чим. - Не думаю, что можно что-то увидеть сквозь ладони, - пояснил Чон. - А?! - не понял Пак, но после до него дошло, что тот все еще сидит, закрыв ладонями лицо. Парень несмело опускает руки... И вот на этот раз его дыхание точно останавливается.. Те стеклянные глаза вмиг приобрели эмоции и загорелись искорками. - Я... Я... Я вижу... - проговорил почти шепотом Чим. - Черт возьми, Я ВИЖУ!       Чонгук усмехнулся, а после крепко обнял парня и прошептал: - Я рад, что ты вернулся...       Чимин не ожидал такого поворота событий, поэтому отстранился от врача. - Простите, но вы со всеми пациентами так любезны? - отодвинувшись подальше спросил парень. - В смысле? - не понял Гук. - Сначала Чиминушка, теперь обнимаете... Я все понимаю, вы очень эмоциональны... переживаете... Но я не по мальчикам... - ЧТО?! - встрепенулся Чон. - Малыш, ты не помнишь меня? - усмехнулся врач и попытался приблизиться к парню, но Чимин еще больше отстранился и тихо ответил: - Нет... Оставьте меня, пожалуйста...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.