ID работы: 8850945

Любовь в памяти

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Iren Kristy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

И невозможное возможно

Настройки текста
Примечания:
- Чонгук-ки, я хочу тебя, - простонал Чимин парню на ушко, слизывая остатки крема на нем.       Чон рыкнул и бросил Чиму на кровать, а после навис сверху. - Малыш, ты так горишь, - усмехнулся Гук, стаскивая с парня штаны и футболку. - Ахх, Гук-и, я хочу тебя, - стонал Чимин, извиваясь под парнем.       Чон капнул крем на рельефный пресс Чимина, заставляя того вздрогнуть и покрыться мурашками от холодка, и принялся медленно слизывать его, срывая с губ Пака громкие стоны. - Я не могу больше терпеть! - почти молил Чим, его "дружок" уже давно налился кровью и теснится в узких боксерах. Гук рывком срывает остаток одежды и завороженно смотрит на открывшуюся ему картину.       Голый Чимин... Пак уже сам тянется рукой к своему органу, но его останавливает Чон. - Сегодня я не позволю тебе прикоснуться к себе! - рыкнул старший.       Парень провел рукой по стоящему стволу и ухмыльнулся, увидев довольный взгляд Чимы. Чон обмакнул свою ладонь в крем и смазал им член Пака.       Движения вверх-вниз заставляют Чимина улететь далеко от происходящего, ему слишком хорошо... Гук останавливается на секунду, а после берет Чиму во всю длину... Вот теперь шары Пака действительно готовы были выкатиться, ведь умелый ротик Чона вытворяет слишком прекрасные манипуляции своим язычком. - Ты такой вкусный, - шепчет Гук, освободив свой рот с пошлым хлюпом.       Парень вновь провел рукой по стволу, но почувствовал, как Чим начинает дрожать от скорой разрядки, поэтому прекратил свои действия и прильнул к губам младшего. - Я хочу... - не успевает простонать Пак, как Гук резко входит в него, заставляя подавиться собственной слюной.       Чон двигается быстро, выбивая из младшего изящные, громкие стоны... - Ахх, еще... - шепчет Чимми, - Еще быстрее...       Гук рывком переворачивает парня и ставит раком, и вновь входит резко, продолжая вытрахивать из Пака всю дурь. - Ааах, - стонет Чим, - Я скоро... - парень запинается в собственных стонах и тянется к своему члену, но рука Гука отдергивает ее. - Не смей! - рычит старший и начинает ускорять темп...       Пару толчков и Чимин кончает, с протяжным стоном, изливаясь на белые шелковые простыни, а следом за ним и Чон. Старший падает рядом с парнем и обнимает его. - Я так тебя люблю, - шепчет Гук. - А я тебя больше, - сонно откликается Чим.       Так парни и засыпают... Уставшие, перемазанные в сперме... Но довольные... ****       Новое утро встречает парней ярким солнышком и легким ветерком из окна...       Вон она, та жизнь, о которой мечтал каждый из ребят. Проснуться в объятиях любимого человека, мирно посапывающего в затылок...       Чимин уже давно проснулся, но все еще не двигается, боясь нарушить идиллию... - Я тоже давно не сплю, - хрипло бормочет Чонгук в затылок Чимина и обнимает его еще крепче, от чего губы младшего расплываются в мягкой улыбке. - Доброе утро, Чонгук-ки, - радостно щебечет Чим, повернувшись к парню лицом. - И тебе, доброе утро, - нежно улыбается старший. - Давай сегодня прогуляемся в кафе, это будет наш завтрак, - мягко щебечет Чим. - Идея неплохая, но... - Тогда, я уже одеваюсь, - радостно подскакивает Пак, перебив старшего, но его останавливает рука, схватившая за запястье. - Но сначала, поцелуй меня, - договаривает Чон и тянет на себя Чиму, нежно обнимая и затаскивая в длинный поцелуй. - А теперь идем, - оторвавшись от сладких губ подскакивает Пак и бежит к гардеробу. - Какой сочный попец у тебя, - подчеркивает Гук, рассматривая голый зад Чимина, торчащий из гардеробной. - ЧОНГУК! - пищит Чим и кидает в парня первые попавшиеся джинсы. - Одевайся, живо! - Да ладно, ладно, - тихо смеется старший и натягивает на себя одежду.       На сборы уходит около часа, нет, не то чтобы Чимин так долго одевался, все как раз-таки наоборот! Чонгук уже минут 30 торчит в спальне и не выходит. - Чонгук-ки, - зовет из прихожей Чим, - Я сейчас вспотею и мы никуда не пойдем! - Сейчас, - откликается старший.       Слышится грохот чего-то падающего и, явно, тяжелого, а после выбегает Гук. - Я готов! - радостно восклицает парень и берет под руку Чимина, на что младший недовольно цокает, но идет следом.       Кафе находится недалеко от дома парней, поэтому Чимин и Гук доходят до него минут за 15. Сделав заказ, парни уселись за столик. - Тут так красивооо, - завороженно тянет Чимин, рассматривая новогодние украшения. - Ты как маленький мальчик, - усмехается старший и берет в руку ладошку Пака. - Малыш, я хочу тебе кое-что подарить... - Ч-что? - Чим впадает в растерянность. - Я так давно тебя люблю... Поэтому... - Гук лезет в свой карман и сжимает его содержимое в своих ладонях. - Нууу, - тянет старший, - В общем... - Да не тяни кота за яйца! - не выдерживает младший. - Хорошо... Пак Чимин... Ты... - Гук затихает на секунду, а после открывает коробочку лежащую в руках, - Ты выйдешь за меня?       В красивой красной коробочке лежит аккуратное обручальное кольцо... - Дд-да, - растерянно кивает Чимин, но его тут же накрывает волна слез от счастья. - Чогук-ки, я так люблю тебя, - сквозь слезы шепчет младший и кидается парню на шею. - Я тебя тоже, - мягко шепчет Гук и надевает колечко на безымянный пальчик Чимы.       Спустя 5 минут Пак окончательно успокоился и принесли заказы. - Тебе нравится? - спросил Гук, у уплетающего за обе щеки пирожное, Чимина. - Мг, - отозвался парень с набитым ртом. - Я отойду не надолго, - бросает Чон и пулей летит в туалет, открывая первую попавшуюся кабинку и склоняется над унитазом, опустошая свой организм... от крови... ****       Чон давно ушел и это стало сильно волновать Чимина. Парень направился в сторону туалета, но тут никого... Чим открывает первую кабинку и видит едва живого Чона в луже крови... Она повсюду: на губах старшего, на его одежде, в унитазе и на полу... - Чонгук... - растерянно зовет Чим старшего. - Звони Юнги, - хрипит Гук и из его рта снова полились струйки бордовой крови...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.