ID работы: 8850945

Любовь в памяти

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Iren Kristy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Потому что люблю

Настройки текста
- Два месяца... - эхом произнёс Чонгук и тяжело вздохнул. - Ну, это больше, чем я мог представить себе, - горько усмехнулся парень. - Гук, почему ты ничего не сказал нам, Чимину... - серьёзно спросил Мин. - А смысл? Как будто, это что-то изменит... Горы таблеток только сделают из меня что-то, на подобие желе, ни живой, ни мертвый, - цокнул Чон. - А Чимин? Почему ты так рвался, чтобы он все вспомнил? - А ты сам подумай, что если бы он вспомнил все уже тогда, когда я на том свете буду? - на глазах парня начали появляться слезы. - Больше всего я боюсь ранить своего мальчика... Потому, что... Потому, что люблю... - Гук, у тебя больше нет времени на детские игры... Я скажу все Намджуну, не волнуйся, он отпустит тебя с работы... - сказал Юнги и направился к выходу.       Тишина... Она снова остаётся наедине с Чоном... Только она, в последнее время, стала для него лучшим другом...       Два месяца... Это так много... И так мало...       Из глубоких мыслей вывел тихий стук в дверь. Она немного приоткрылась и впустила в помещение Чимина. Вид у парня был, мягко сказать, не из лучших...       Зареванные глаза, бледная кожа, усталый взгляд... - Можно? - так же тихо спросил Чим. - Проходи, - даже немного бодро произнёс Гук.       Пак подошел ближе к кровати и сел на стул, опустив голову, и все ещё продолжая подовлять всхлипы. - Здорово я тебя напугал, - прервал тишину Чон. - Прос..с..сти мен..н..ня, - сквозь всхлипы начал молить Чим. - Если бы не я, все было бы хорошо, пожалуйста... - на последних словах голос парня вообще пропал. - Подойди ко мне, - серьёзно произнёс Чон.       Чимин дернулся от громкого голоса парня, но все-же сел рядом. - Ближе, - скомандовал старший.       Чимин сел максимально близко к груди старшего и закрыл глаза, боясь лишний раз пошевелиться. - Расслабься, малыш, - прошептал Чонгук и нежно обнял парня. - Я так скучал по тебе... Как ты мог подумать, что это все из-за тебя? - Я слышал твой разговор с Юнги... Это правда? - подняв голову и посмотрев в глаза Чона, спросил Чим. - Хмм, подслушивать не хорошо, - усмехнулся Гук. - Но.. Как бы я сейчас не смеялся... Тот разговор... - слова старшему не приходили на ум, он боялся совершить сейчас самую страшную ошибку всей своей жизни. - Да, это правда... - Ччонгуукк, - взвыл Чимин и набросился на парня. - Я не хочу тебя отпускать, пожалуйста, останься со мной... - Ты так говоришь, словно я уже ухожу, - хмыкнул старший.       Но Чимин не ответил, он крепко обнял парня и никуда не отпускал.       Как и было обещано, Намджун отпустил Чонгука... Навсегда....       Такие родные двери больницы остались за спиной. На душе стало немного легче, но тяжкий груз от таблеток в пакете, которые рекомендовал Намджун, не давал спокойно отпустить мысль о скорой смерти...       Парни, не долго думая, вернулись в свою квартиру... Тихо, мирно, спокойно... Это именно то, чего не хватало в последнее время Чонгуку... - Гукк-и, я хочу кушать, но из всего у нас только сахар и яйца... - вздохнул Чимин. - Давай приготовим крем? - бодро предложил Чон. - Аа, в смысле? - не понял младший, - А с чем мы его съедим? - А это уже моя работа, - пошло улыбнулся Гук. - Тогда преступим?       Чимин лишь широко улыбнулся и юркнул на кухню.       Это помещение связывало много общего у парней, именно тут они проводили 50% своего времени (остальные 50% в спальне). Зайдя внутрь, Чон улыбнулся, все тот же приятный аромат, все та же милая атмосфера. - Поможешь мне? - Чимин повернулся к Чону спиной, держа в руках ленточки фартука, - Я не могу завязать...       Гук развернул к себе парня лицом, наклонился и нежно впился в губы. На мгновение, все вокруг словно исчезло... Замерло... Чон отстранился и оценивающе взглянул на парня. - Я же завязать просил, - буркнул Чим, но почувствовал, что его фартук уже давно завязан, - Спасибо! - Начнем? - полный интузиазма, спросил Гук и подошёл вплотную к спине Чимина, стряшего у стола. - Ты знаешь, как готовить? - Нуу, - протянул Чим, - Белки возбуждаются... Ой, - покраснел младший, - Взбиваются... - Малыш, возбуждаешся тут только ты, - усмехнулся Чон. - Яя, я не специально, - ещё больше заливаясь краской буркнул Пак, но все же отделил белки от желтков и включил миксер, начиная их взбивать. - Ты такой сексуальный, когда готовишь, - оценил Чон, сидя за столом напротив. - Не отвлекай, пожалуйста, - цокгул Чим. - Так, теперь сахар и лимонная кислота... - начал комментировать свои действия младший. - Можешь попробовать крем? - с опаской спросил Чим. - Конечно, - Гук мигом подлетел к мисочке с кремом, стоящей возле Чимина, зачерпнул пальцем немного и обмазал им щеку Чимина. - Нууу, я же попробовать просил, - надул щеки Пак.       Чон усмехнулся, подошёл ближе и провел своим языком по испачканной щеке. - Так намного вкуснее, - прошептал Гук и вновь лизнул щеку.       От таких действий по коже Чимина пробежалось огромное стадо мурашек, а предательский пах начал ныть, жаждя продолжения.       Чон почувствовал, как что-то твёрдое упирается ему в бедро, поэтому пошло усмехнулся и одним рывком посадил Чимина на стол. Пак ойкнул от неожиданности, но желание взяло верх, он притянул к себе за воротник Чона и впился в губы. - Подожди, - прошептал Гук отстранившись, он вновь зачерпнул крем и провел пальцем по своим губам. - Теперь будет вкуснее, - прошептал парень и позволил младшему вкусить столь манящие губы. Тот, нежно посасывая нижнюю губу, ощущал приятный вкус белкового крема... Язык Гука проворно ворвался в скромный ротик Чимина, изучая его внутри и впитывая остаток крема. - Я хочу ещё, - прошептал Чимин отстранившись, чтобы вобрать немного воздуха. - Давай, попробуем ещё кое-что, - пошло улыбнулся Гук и потащил Пака в направлении спальни, прихватив с собой мисочку вкусного крема.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.