ID работы: 8851086

Моя любимая игрушка.

Слэш
NC-21
Завершён
524
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 413 Отзывы 202 В сборник Скачать

Но так ли это?...

Настройки текста
— Так здорово!, — с улыбкой говорит его мама и одним движением руки "отправляет" мужа в комнату, чтобы не веял своей не дружелюбной атмосферой. Тот уходит из комнаты, расслабив свою выгнувшуюся бровь от удивления. Мама Чимина, на самом деле прекрасная женщина. Она всегда прислушивается к нему и дает ему выбрать что угодно. Она никогда не била его, как её муж, они всегда старались хорошо воспитывать Чимина, с "понимающим" отношением, а так же быть родителями, которые всегда поддержат, чтобы не случилось. Но его отец всё же немножко грубоватый, так как не хотел, чтобы Чимин был слишком слаб, а именно морально. Ему нужно была и мамино воспитание, как и отцовское... Как вы поняли, его родители всегда старались делать Чимина счастливым, поэтому никогда особо не ругались, а старались прийти к компромиссу в любой ситуации. — Ахах, д-да мам.. Прости, что я снова вас не предупредил.. — неловко хихикает младший и стыдиться перед ней, трогая конец свитера пальцами. Пак опустил голову, чуть сжав губы, чтобы мама не заметила его волнения. Она ведь всегда может "прочитать" своего сына по его эмоциям и понять, что что-то не так. Именно этого он и боялся. Младший не знал, правильно ли он поступил или нет, возможно, лучше было бы сразу их познакомить, не важно, резко, не резко. Неожиданно или нет. Зато без вранья. Но по скольку у него было меньше минуты на раздумья.. За него все решил Чон. Может быть он подумал, что это правильный выход? Соврать про учителя, чтобы не шокировать родителей Чимина так резко? Ведь старший понимал, что скорее всего они отреагируют негативно на их новость про отношения. Поэтому, скорее всего, решил перестраховаться. — Ах, извините, мне уже пора, — неожиданно произносит старший, смотря на его маму, так как понимал, что ему уже лучше уйти, что бы ещё чего не наврать. Пак тут же поднимает голову, "вернувшись" в реальность из своих мыслей. — Да, конечно, не будем вас задерживать, ещё раз спасибо за помощь нашему сыну!, — мягко улыбается женщина и провожает Чона ближе к выходу, все ещё благодаря его за его работу и помощь, — Чимин, проводи своего учителя, он ведь с добрым намерением решил тебе помочь и потратил на тебя свободное время!, — в дружелюбной форме ругает младшего, смотря как он все ещё стоит в ступоре в комнате, наблюдая за ними. — Ах!.. Д-да, мам!.. Я провожу! А ты иди разогрей мне покушать, хорошо?, — в небольшой панике подбегает к ним и смотрит на нее, неловко хихикая, — А то после дополнительных занятий кушать хочется.. — грустно выдыхает и старается выпроводить ее на кухню, чтобы сказать Чону хоть пару слов, пока он не ушёл. — Конечно, сынок, — улыбается и прощается с "учителем", уходя на кухню. В то время как младший выходит с ним на улицу, накинув ветровку и начиная не громко разговаривать с ним. — Х-хён, прости!.. Я не знал, что они так быстро вернуться.. Нам пришлось соврать им.. — стыдливо мнёт губки и смотрит на него своими большими глазами, будто сильно-сильно просит прощения, хотя для Чимина это было именно так. Чон лишь снисходительно улыбается ему, умиляюсь его выражение лица. — Ничего страшного, не переживай по этому поводу, мы это решим, и я уверен, что твои родители хорошо отнесутся к нашим настоящим отношениям, когда мы о них расскажем, — выдохнул, стараясь успокоить младшего, — А пока, не волнуйся, мы немного попритворяемся учителем и учеником~, — оскалил небольшие клычки в улыбке и погладил его по голове, запустив пальцы в его мягкие пряди волос. — А.. Да, хорошо, хён.. Ты прав, — радостно улыбается с красными щеками от его прикосновения и смотря в глаза. Чонгук задержал их взгляд на несколько секунд, смотря в глаза, полные "галактики" и бликов от фонарей на улице, так как было уже темно. После чего, аккуратно и с трепетом коснулся его губ своими, медленно отстраняясь. — Скоро увидимся, малыш, забегай скорее домой, а то простудишься~,— все так же улыбается и машет ему рукой, уходя на другую улицу к машине. — П-пока Чонгук-хён!~,— немного растерянно машет ему с улыбкой и смотрит как он уезжает, после чего выдыхая. Через несколько минут он вместе с родителями ужинал на кухне и старался не акцентировать внимание на "занятия" с его "учителем" и вообще меньше говорить на эту тему. °°° Время шло ближе к одиннадцати часам ночи и его отправили спать, так как было уже довольно поздно, а завтра к первому уроку в школу. Ему нельзя опаздывать. — Да, мам, пап, хорошо, спокойно ночи!,— кидает младший и убегает к себе в комнату, прикрывая в нее дверь. Он сразу плюхается на мягкую кровать лицом вперёд и расслабленно выдыхает, повернув голову в сторону с закрытыми глазами. — Ммм.. Мягко.. Пахнет хёном.. — тихо произносит Пак, чувствуя его запах, из-за чего на его лице стала проявляться улыбка. Несмотря на то, что прошло буквально несколько часов с того времени как они виделись, но он все равно уже скучал. Если честно, то Чимин сам не понимал, как смог полюбить его после всего, что он сделал. Верно, он ведь не может забыть всё это. Но.. Ему казалось, что это делал совершенно другой человек, но никак не нынешний Чонгук, с которым он встречается. Они действительно полностью противоположны по проведению и поступкам. И Чимину не было страшно.. Что тоже странно. А вдруг, тот Чонгук вернётся? Вдруг, он не исчезал? А вдруг он вообще не менялся, а просто притворяется? Чимин резко открыл глаза от этих мыслей. Его немного напугало то, куда его "занесло" Тревога. Да, именно это он чувствовал. Но почему? Ведь...Он точно знает, что того Чонгука больше нет, и сам он говорил об этом, о я чём ещё волноваться?... — Это все ерунда...Глупые мысли.. — думает Пак и залезает под одеяло, взяв телефон в руки с тумбы. /2 новых сообщения/ Хён💓: «Я уже дома, малыш, надеюсь твои родители ничего не заподозрили)» [17:12] «Сладких снов, завтра увидимся💓» [11:24] Как только он прочитал его сообщения, то сразу почувствовал себя нужным и любимым. Нет, такого не может быть, это все тот же Чонгук, которого он любит. Но так ли это?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.