ID работы: 8851283

Холодные руки на подоконнике

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

I. Проститутка

Настройки текста
      Евгений сидел на балконе, попивая вино и смотря на пейзаж серого Петербурга. Одно и то же за окном, как и обычно. После встает с кресла и идет к себе в комнату. Устал. Очень устал от всего, в руках окажется очередная бутылка вина. Каждые выходные сидит в своей квартире и пьет, пьет и пьет.       Ему уже давно опостылила жизнь, даже жена, которую когда-то он безумно любил, стала ему противна. Любое появление ее очень изнуряло мужчину. Татьяна знала, что внутри Онегина все еще есть любовь к ней, просто за вечным стрессом и алкоголем он ее совсем не видит. Девушка с теплотой относилась к своему равнодушному мужу, который вовсе не уделял ей должного внимания.       В свет они оба появлялись все реже и реже. Мужчине стали противны все вокруг, вся жизнь ушла на какое-то дно, где покоился сам Евгений. Весь досуг его был в том, чтобы пьянствовать да читать книги. Сам он работал директором какого-то отдела в какой-то компании, которая ему была противна, все было противно, от того любил забываться с бутылкой вина даже на рабочем месте.       Все вокруг удивлялись, как такой уверенный в себе красавец-мужчина превратился в такого пьяницу (но очень элегантного, так как даже в пьяном состоянии оставался настоящим джентльменом), которому только не хватает еще сигареты в руках, хотя через пару месяцев его можно было найти в курильне между перерывами, где он сидел с сигаретой в зубах.       Так проходили дни Онегина в этой бренной жизни. Иногда он шатался по Петербургу, если ему позволяло состояние, и он не был пьян. Но однажды все изменилось, кардинально. . .

***

      Это был обычный рабочий день, но не совсем обычный для Евгения. У него был День рождения, по привычке Онегин сказал своей жене, чтобы она не звала гостей, но Татьяна сказала, что не сможет вообще приехать к мужу, ибо находилась у сестры. – Ладно, я сам развлеку себя, – сказал Евгений с тем же равнодушием, которое ему было присуще. – Я сделала тебе небольшой подарок, он приедет вечером, – усмехнулась Таня и снова пожелала приятного времяпрепровождения Евгению.       Онегин не совсем понял этих смешков, к чему бы? Чего это за подарок, который приедет еще и вечером? Любопытство взяло над собой вверх. Вечером, когда Евгений вернулся домой, то всё ещё очень жаждал поскорее узнать, что же это за подарок, попивая свое вино.       В голове ходили разные мысли, что же это может, в самом деле, быть? Может, какое-нибудь дорогое вино? Да какое там вино, Татьяна себе просто не может позволить купить такое дорогое вино, она же зарабатывает не так много, в отличие от Евгения.       Пока Онегин над этим думал, в дверь кто-то позвонил. Наверное, курьер! Мужчина медленно встал со своего места и в своем халате пошел к двери, чтобы ее открыть. – Кто там? – спросил Евгений, ожидая ухслыхать голос какого-нибудь мужчины. Взглянув в глазок, он увидел там какого-то молодого человека с красивыми черными кудрями до плеч, на нем была какая-то очень милая шубка, сам он был очень милый. Евгений открыл, даже не дождавшись ответа на свой же вопрос. – Вызывали? – спросил мальчишка и опустил взгляд, покусывая свои губки. Онегин не мог хоть что-то сказать, ибо очень притягивал взгляд мальчишка, который выглядел столь невинно. – Мне сказали, что у Вас день рождения…       Внутри у Онегина все перевернулось, неужели Таня решила вызвать ему проститута?! Боже, как стыдно, он ведь даже не знал, что делать! Его руки так и тянулись к мальчишке, которого хотел взять, всего обнять, все стянуть, но другая часть внутри мужчины очень негодовала. – Проходи, – сказал холодно Евгений и аккуратно снял шубку, а под ней белые чулки, под этой шубкой мальчишка в женском белье. Онегина сначала немного вынесло, («Как не противно этому юноше так зарабатывать?»), а после пришел какой-то непонятный наплыв чувств, под которыми ему было трудно дальше думать о чем-то кроме того, как прекрасен этот мальчишка. –Как тебя зовут?Володя, – прошептал юноша и посмотрел на него. У Онегина всякий раз сердце начинало биться сильнее, когда этот юнец смотрел на него, Евгений обхватил слегка ручку мальчишки, а после дотронулся своими губами до губ Володи. После руки обняли тело юной проститутки (хотя в душе Онегин не понимал, как может так прекрасно выглядеть проститутка, да еще и мужчина), Евгений обхватывал губы Владимира, не давая тому куда-то сбежать. Юноша же совсем не сопротивлялся, обхватывал губы мужчины в ответ, целуя, где только ему позволял сам Онегин.       Они дошли так до спальни. Евгений еще никогда не чувствовал такого удовлетворения от того, что прямо сейчас переспал с кем-то. У него были любовницы, образ его жизни позволял ему иметь любовниц, ведь Таня никогда не смела как-то возразить, не просила его, чтобы тот смотрел только в ее сторону. Поэтому Евгений легко заводил себе любовниц, а после бросал, как только надоедали. Почти сразу же бросал, ибо ему были скучны они, все говорили только об одном, но этот. . .       Евгений слегка привстал с кровати, смотря в большое окно до пола. Они жили недалеко от центра Петербурга, поэтому он взглянул в окно. Машины бегают, все горит, а под боком лежит чье-то красивое, теплое тело. Онегин повернул голову к нему и выдохнул. Впервые в жизни он не хочет прогонять кого-то из своей постели. Может, его так красота очаровала, может, что-то еще, но ему не хотелось отпускать юношу, который, видимо, очень устал, раз уснул довольно быстро.       Внезапно у Онегина зазвонил телефон. Это была Татьяна. Он не взял трубку, сбросил. А после посмотрел на свои руки, они были в помаде этого мальчишки. Встав с кровати, мужчина прошел в ванную, где стал отмывать эту помаду, а после чья-то рука протянула ему тоник. Это был Володя. – Возьмите, она водостойкая, – усмехнулся Володя и сел на бортик ванной. – Мылом не особо получается смывать..Мне казалось, что ты уснул, – сказал Евгений и стал тоником оттирать со своих рук помаду. – Когда Вы ушли, стало холодно... К слову, я осознавал, что Вам бы всё равно захотелось смыть помаду, а то приедет жена и увидит это все, – юноша улыбнулся имениннику. – Моя жена как раз и вызвала тебя, так что не переживай, что она как-то будет злиться, что я переспал с проституткой… Ты очень красив для простой проститутки... – сказал Евгений и снова продолжил смывать с себя остатки помады. После мужчина решил сделать ванную, чтобы немного расслабиться, конечно, не одному, а с новым знакомым. – Жена? – удивился юноша, а после почувствовал, как его усадили в теплую воду, а после уложили на чью-то грудь. – Это такой подарок на День рождения у нее…?       Мальчишка совсем не успел собрать в пучок кудри, от чего моментально вскочил и стал искать, чем можно заколоть волосы. Евгений привстал и взял с полочки заколку жены. Аккуратно, с большим трепетом мужчина заколол кудри и коснулся своими губами щеки Владимира, которые сразу же вспыхнули румянцем.       Евгений так не хотел отпускать мальчишку, но когда ему надо было идти, Онегин попросил номер и дал свой, чтобы держать контакт. Так начинался самый насыщенный период жизни Евгения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.