ID работы: 8851283

Холодные руки на подоконнике

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

II. Конфликт

Настройки текста
      Теперь жизнь Евгения преобразилась. Вино перестало быть его главной утехой в жизни. Онегин всерьез стал следить за своим питанием, ходить два раза в неделю в спортзал. В общем, у него произошли огромные преобразования в жизни, от которых Таня даже была удивлена.       Но все же Евгений по-прежнему был холоден к Татьяне. Почти не замечал ее, пропускал. Ходил везде без нее, везде был приятен всем, а о его жене как будто все забыли.       Но самым главным преобразованием в его жизни был Владимир. Владимир Ленский. Он был рычагом резких изменений в самом мужчине, тот, кто заставлял становиться лучше, хотя сам еще оставался юнцом.       Некоторые вечера они оба проводили в ресторанах, а после ехали в какой-то первый попавшийся отель, где проводили ночь. Сначала это происходило до четырех раз в месяц, и эти дни Онегин полностью посвящал Ленскому. Мог целый день не вставать с кровати, а лежать с юношей. Иной раз Евгений мог проводить только ночь, а на утро уезжал, целуя щеки Владимира.       И казалось, что привычная городская суета совсем не разочаровывала Онегина, ему было достаточно того, что Володя слал очень откровенные фотографии во время рабочего дня, а Евгений мог не только на них любоваться, но и справлять нужду.

***

      Одним вечером все же Татьяна впервые в жизни не выдержала и решила поговорить с мужем, так как это было невыносимо терпеть. Она готова была смириться с одной, двумя любовницами, которые уходили и приходили, но с такой любовницей, что так забирает, перетягивает ее мужа, ей не хотелось мириться. Впервые в жизни у нее в душе что-то взыграло, ей хотелось накричать на Онегина, почему он так с ней. – Женя, нам надо поговорить, – начала Татьяна. Онегин поднял на нее свой равнодушный взгляд и посмотрел на экран смартфона, куда уже пришло очередное интимное фото. Евгений выключил телефон, снова обращая внимание на жену. – Да? – спросил он и отпустил свой взгляд снова на экран. Ленский шлет еще, Евгений пишет, что сейчас не лучшее время для такого, после чего юноша замолкает ненадолго. Если так сказал Евгений, значит действительно происходит что-то серьезное. – У тебя любовница, да? – спросила Татьяна и посмотрела в свою тарелку, глаза уже хотели излить свои слезы. Она хотела упасть в ноги мужу, молить, чтобы он перестал это, но вряд ли Евгений прекратит, соперник Тани имел более сильное влияние на Онегина. – Ну, да, – ответил Евгений и посмотрел на нее. – Раньше тебя это не заботило, ты мне позволяла спать с другими женщинами… – Да в том и дело, что раньше ты таким не был, ты был только моим, а сейчас ты принадлежишь этой шлюхе или кому!       Онегина перекрыло. Татьяна не знала, что спит он почти что с мужчиной, спит с красивым юношей, который возбудил в нем страсть, а тут его назвали «шлюха». Евгений встал из-за стола, а после снова сел, так же равнодушно посмотрел на жену. – Во первых, это мужчина, а во вторых, ты сама его мне вызвала, а теперь сидишь и ноешь о том, что я изменился, – ответил мужчина и посмотрел в свою тарелку. Это было ужасно, очень подло и низко со стороны Татьяны так называть того, кто, правда, воскресил Онегина. – Больше не смей так говорить о том человеке, кто мне важен на самом деле..Ты меня назвал своей женой, почему ты себе позволяешь подобное?! – выкрикнула Татьяна и отпустила голову. По щекам уже текли слезы. – Я назвал тебя женой по многим причинам, одна из них – мои родители, которые вынудили позвать тебя под венец, а ты была и рада, что такой красавец, мужчина с достатком зовет такую оборванку себе в жены..       Женщина посмотрела на Онегина, а после встала и убежала к себе. Евгений сидел в полном и гордом одиночестве, но его даже это особо не пугало. После ужина мужчина не поднялся к Татьяне, а уехал. Снова. Конечно, к своему любовнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.