ID работы: 8851283

Холодные руки на подоконнике

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

III. Уход.

Настройки текста
      Ленский обнял Онегина, прижимаясь к нему. Снова проводит дни в его квартире, а ехать к Татьяне все не хочет. Видимо, сильно поссорились, раз такой угрюмый и молчаливый. Юноша потянулся к тумбе с сигаретами, достав две сразу. – Ты будешь? – прошептал мальчишка и улыбнулся. Его губы коснулись приятно сладких губ Евгения, который закрыл глаза, обхватив талию мальчишки, – Вижу, что будешь..Да, не отказался бы, – Онегин усмехнулся, достав зажигалку. Ленский прикусил сигаретку, протянув лицо к зажигалке. Трубочка загорелась, и уже через пару минут комната наполнилась запахами табачного дыма, – Ты бы бросал курить, – Евгений взглянул на юнца и потрепал его по голове. – Только когда ты бросишь, – усмехнулся Володя и закрыл глаза. Рядом с ним было так хорошо, даже хотелось бросить свою работу и пойти куда-то по своей специальности. Женя обещал, что скоро разведется с Татьяной, они будут счастливы, – Сам себе обещал не курить, и снова соглашаешься…А как я могу отказать такому как ты, – мужчина усмехнулся и уже поглаживал его по обнаженной спине. Он вздохнул, а после выдохнул дым вслед за Ленским, – Тебе никто не откажет.       Володя улыбнулся и постучал сигареткой по своей пепельнице, а после взглянул на Онегина. Он закрыл глаза и выдыхал дым сигареты тоже. Юноша обвил его руку, тихо прошептав, что хочет сейчас немного прогуляться. Ко всему, надо было купить продуктов для ужина. Евгений взглянул на парня и поморщился немного, ответив, что они могут заказать еду на дом. – Ну, давай прогуляемся, я устал лежать в этой квартире, пусть и с тобой, – Ленский поднялся с кровати, встав у зеркала. Он взглянул на себя и повертелся немного, примерив на себя новую рубашку, – Ко всему, ты вещи мне купил новые просто так, хочу с тобой прогуляться в своем новом пальто!Хорошо, – Онегин затушил сигарету и улыбнулся ему. Он пошел в ванную, чтобы умыться и привести лицо в порядок, пока юноша переодевался. На нем были брюки с белой рубашкой. Володя крутился у зеркала, не веря, что он выглядит так красиво.       Евгений зашел спустя пару минут и взглянул на то, как выглядел его любовник. Выбором своим он был доволен, даже более чем. На юноше все смотрелось невероятно прекрасно. Мужчина провел пальцами по талии мальчишки, а после поцеловал в лоб, прошептав, что он – самое прекрасное, что видел в жизни. Юноша улыбнулся и поцеловал снова в губы своего обольстителя. – Ну, ты скоро? – спросил Ленский и скорей надел свои ботиночки, а после поправил перед зеркалом кудри. Сейчас самое время выйти погулять. Вечер, Петербург вечером прекрасен. Онегин из комнаты ответил, что уже почти собрался, – Ты всегда так долго собираешься, Женя, – недовольно пролепетал мальчишка и облокотился на столик в прихожей.       Но надо было знать, что не просто так. Идеально уложенная прическа, вся одежда просто великолепно сидела на мужчине, и сам он вызывал невероятные ощущения. Ленский вздрогнул, не зря ждал, все-таки красавец его любовник. Мужчина аккуратно взял пальто и накинул на себя. Теперь они готовы были идти на прогулку.

***

      Онегин смотрел на Татьяну, и как она собирала вещи. Не знает совсем, как она доедет и где будет жить. Мало интересует. Дама поднимет на его свой взгляд, а мужчина холоден. Иногда лишь просит поскорее собираться, ведь скоро приедет его дорогая пассия, не хочется, чтобы он смотрел на нее. – Зачем ты так, Женя, со мной? – спрашивает его Татьяна и смотрит на него, – Почему?Потому что не было между нами никогда любви, а если и была, то только с твоей стороны, – ответил мужчина и закрыл свои глаза, – Прошу, быстрее собирайся, скоро приедет Володя, я не хочу, чтобы он застал твой уход..Тебе все равно на то, что было между нами? – прошептала снова она и вынесла последние вещи, – Я все еще люблю тебя..А я – нет, и да, мне все равно, развод на следующей неделе, и я безумно рад такому повороту событий, – сказал Онегин и осмотрел девушку снова с ног до головы, – Прощай, Таня, я больше не хочу тебя видеть и знать про тебя… Я доволен своей жизнью сейчас и не хочу больше ничего..       Татьяна еще раз посмотрела на него, развернувшись. Она положила остатки вещей в машину, а после уехала. Теперь оставалось только дождаться своего милого и можно считать, что жизнь удалась. Наверное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.