ID работы: 8851318

Сумка фикрайтерши.

Джен
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Физик.

Настройки текста
Я носилась по дому, пытаясь отыскать свои школьные туфли и параллельно с этим собирая учебники и тетради в сумку. Наконец я отыскала свои лодочки. В спешке обувшись, я вылетела из дома и побежала в школу. Опаздывать я желания не имела. Однако, несмотря на мою скорость, я все же опоздала на пять минут. Все, я труп. Наш физик — профессор Томас — не прощает опозданий, особенно на контрольные. — Извините за опоздание, профессор Томас, разрешите занять свое место? — скороговоркой выпалила я. — Проходите, мисс Каштан. Дневник на стол. Я стала рыться в своем кожаном рюкзаке. Дневника там не было. Черт! — Профессор Томас, я забыла дневник. — Не верю. Сумку на кафедру. С тяжким вздохом, но посмеиваясь про себя, я подошла к кафедре с рюкзаком на плече и протянула свое портативное хранилище всего на свете профессору. Одноклассницы знали, что щаз буит мясо начинается шоу, и изо всех сил старались не заржать. Первым делом были извлечены тетради, учебники, два пенала и мой скетчбук. Потом профессор вытащил немаленькую такую бутыль бледно-зеленой жижи. — Что это? — Настой «Ледяной Разум, изготовлен по рецепту профессора Снейпа». Для моих нервов, — ответила я, вырвав склянку из рук Томаса. Следом была извлечена такая же бутылка с светло-голубой бурдой. — А это что? — Не знаю, сейчас скажу, — я открыла емкость и принюхалась. Она пахла небесной мятой и солнечной земляникой. — Это микстура «Экстрауспокоинка экспресс форте», изготовлена мной лично. Советую Вам оставить ее себе. — Зачем? — Поверьте, Вы мне еще спасибо скажете. Профессор, пожав плечами, оставил бутылку на кафедре. В этот раз он извлек из сумки… свою собственную голову. — Это мое! — завизжала я, вырвав голову из рук профессора и отпрыгнув на метр. У Томаса задергался глаз. Он глотнул «Экстрауспокоинки экспресс форте», и продолжил раскопки. На свет божий явились сюрикены и арбалет. — Астра, для чего тебе оружие? — спросили несколько одноклассниц. — Не ваше дело! — огрызнулась я. Девчата не стали разжигать конфликт. Следом из моего рюкзака выскочила синеглазая шатенка в темной одежде с металлической рукой. — Беглянка? Что ты тут делаешь? Ответить моя альт-форма не успела — из сумки выпали Слеза с Никотин. — Яаасно, — протянула я. — Профессор Смит на четвертом этаже, кабинет биологии и химии. Девушки, не сказав ни слова, кивнули и покинули кабинет. А из моей сумки выскочили еще две мои альт-формы — шатенка Маргарет и блондинка Кристи. Первая молча налетела на меня, схватила за ворот блузки, подняла над полом и прижала к стене. — Где она? — рыкнула ученая. Я понимала, о ком говорит Хантер. — Восьмой этаж, подсобка, — не моргнув глазом, соврала я. Девушка вихрем вылетела за дверь. Крис с криком «Дейзи, остановись!» выбежала за ней. Я глотнула «Ледяного разума», профессор одновременно со мной хлебнул еще глоток голубой микстуры. Следом на свет появилась бензопила. — Это не мое. — А тогда чье? Из рюкзака выпала еще одна альт-форма — Скари. От меня она отличалась только тем, что ее лицо было испещерено шрамами. — Вот ее, — сказала я, указав на Скари. Девушка поднялась с пола, подняла бензопилу, взяла из моих рук голову Тома и нырнула назад в рюкзак. Нервы физика не выдержали. Он с нервным смехом сполз по стене. Тут прозвенел звонок. — Что ж, походу, контролка накрылась. Валим, девчата! — я сунула свои вещи в рюкзак и мы отправились на ОБЖ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.