ID работы: 8851356

Лето, которое все изменило.

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
-Рота подъем!- в шуточной форме разбудил Антон весь отряд. Все начали умываться, переодеваться и заправлять кровать. После сборов отряд собрался в холле. -Доброе утро! Есть желающие провести зарядку?- сказала Ксюша. -Я!- громко воскликнула Лиза. После хорошей разминки, команда собиралась пойти на завтрак, но на улице был ливень. -Оденьте непромокаемое или возьмите зонт-вежливо предупредила Настя. Вернувшись в корпус после завтрака, все начали заниматься разными делами. -Давай игры принесём? Может захотят?-спросила Настя у Ксюши. -Окей, может не все? -Принесём всё, а ненужное потом уберём. -Вам помочь?-переложила помощь Валерия. -Да, спасибо-смущённо сказала Настя. Девочки вынесли все игры на стол. Получилось три высоких стопки игр. -Ребята, в холле есть игры.-громко сказала Анастасия. Ксении стало скучно и она пошла в вожатскую. -Насть, может сыграем?-Лера показала на на игру, в которую они играли вчера. -Давай! Лера и Настя сидели и играли за столом в углу. Рядом с ними проходили люди, которые брали игры в комнаты. У девочек не было дискомфорта, они душевно болтают на разные темы. Так прошло время, примерно часа два с половиной. -Насть, наш отряд сегодня дежурный. Надо обоего вожатого и два-три человека.- сказала Ксюша. -Ладно, я пойду и пару человек. -Сейчас.-сказала Лера Валерия быстр пошла в свою комнату. Там была Лиза. -Пошли подежурим? -Пошли. Девочки вышли в холл. -Мы пойдём.-сказали девочки. -Отлично, пошли.-радостно подхватила Настя. У девочек хорошее настроение, не такое как погода. Дождь, грязь,лужи. Девочки подходили к стенду раздачи, брали тарелки и ставили на каждый отряд. -Отряд, пошлите на обед.-крикнула Ксения. И спустя минуту отряд был в сборе. После полного обеда все решили отдохнуть. Из-за погоды все легли спать. И так прошло два. -Насть, вставай. Пора полдник собирать отряд.-сказала Ксюша, хлопая по Настенному плечу. -Собери их, сейчас приду. Выйдя их вожатской, Ксюша громко сказала: -Вставайте, пора идти на полдник. Спустя минуту пришла Настя. После прошло ещё три минуты и весь отряд был в сборе. За время сна погода стала лучше. Облака не давали пробиться солнцу, но всё равно было тепло. Дождь стих, от ливня остался только приятный запах мокрого асфальта. Отряд уже поел и направился в актовый зал, там решили провести дискотеку. Играла современная музыка, переодически медляки. Все танцевали, но Лера сидела, наслаждаясь музыкой. Настя была солидарна с Валерией. -Пойду выйду на улицу.-уже уставшим голосом Лера обратилась к Насте. -Хорошо, я, наверное, тоже пройдусь. Девушки вышли из помещения. Здание серое, даже немного мрачное. Рядом стояла уютная деревянная лавочка. Удобнее усевшись и наслаждаясь воздухом, они начали болтать. Во время беседы послышался испуганный голос Насти: -Лера, над тобой оса. -Насть, ты боишься? Она без причины не укусит, не волнуйся. Лера протянула руку к осе и она покорно села. -Вот, нечего страшного. Оса полетела дальше по своим делам. Больше нечего интересного не наблюдалось. После дискотеки все пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.