ID работы: 8851356

Лето, которое все изменило.

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Утро. Лера потихоньку потягивается в постели. Посмотрев в окно,Лера воскликнула: -Блин, снова дождь! Как надоело. На это возмущение просунулась Лиза. -Че кричишь? Бля, голова болит. -Прости, у меня есть таблетки, дать? -Да.-злобно ответила Лиза. После выпитой таблетки Елизавете стало легче и она говорила более дружелюбно. -Ты чего так рано встала? Сколько сейчас? -Восемь, через пол часа подъем. -Ээээх, я буду валяться. -Я разомнусь. Не против ли ваше высочество? -Не возражаю. Лера подключила блютуз наушники к телефону и встала на разминку. Третий день прошёл так же как и второй, за исключением вечера. -Отряд, сбор в холле.-Громко скомандовала Ксюша. -Завтра будет программа концертная. Нам нужно что-то придумать. Время будет вечернее.- грозным голосом проговорила Ксюша. -Если время вечернее, то можно что-то спокойное.- предложила Лера.- Может, песни под гитару? В ответ на предложение Валерии послышались слова согласия. -Окей, с этим определились. Что за песня и кто будет играть?-вновь оборвал тишину голос Ксюши. -Я, выбирайте песню, выучу.-гордо сказала Настя. Выбрав песню и назначив на завтра прогон, все разошлись. Теперь надо всем учить слова, а Анастасии ещё и аккорды. -Насть, я песню хорошо знаю, да и аккорды, вроде, могу помочь найти.-взволнованно предложила Лера. -У меня есть ключи от актового зала, иди.-В этот момент Настя протянула ключи Лере. Лера радостно шла по территории лагеря. В её голове много разных мыслей: -Я рада помочь Насте с песней. Мы подружились с ней. Стоп! Я ведь тоже подружилась с Лизой, но ей помогать не бегу. Хотя, она то злюка, в отличие от Настюшки. Так, я обычно не употребляю имена в ласкательной форме. Ладно, на это мне все равно. Но меня терзает странное чувство. Нет, нееет. Я же... Так, это бессмысленно и не сейчас. Я должна думать о поступлении, а не об этом.-И вот Лера у уже у зала, а за спиной слышен легкий топот.Зажегся свет и девочки вошли. Валерия посмотрела на запыхающиеся Настю.- Бля, я влюбилась. Не могу оторвать от неё глаз. -Лер, а чем задумалась? Ты аккорды мне покажи, пожалуйста. -Ой, прости. Тааак...-Лера ищет аккорды на сайте.-Вот. -О, лёгкие. Они уселись на край сцены. Лера смотрела на игру Насти и на текст, который Настюша успела напечатать. Насте было не до взглядов Леры, но вожатой явно нравился её тембр голоса. У Анастасии, примерно, на пятый раз стали запоминаться аккорды и игра шла более приятнее и плавнее. -Спасибо что помогла, а то я бы мучилась до утра. -Хорошо что не так, а то сонный гитарист нам не нужен.-Лера, сказав это, хотела поднять Насте настроение. И это получилось. -Забавно, с тобой весело, но тебе пора идти в кроватку.- Настя подхватила "смешинку". -Эй, у нас с тобой разница всего два года, не командуй!-детским забавным голосом сказала Лера. -Так, вы напросились!- Настя начала щекотать Леру. -Не надо, я боюсь щекотки. -Надо же, такая серьезная, а тонкого боится. Леру это немного задело и она решила отомстить. -Ответная щекотка!-воскликнула Валерия. Они упали на пол с края сцены. Лера окопалась над Настей, но не прилегая к ней телом, держалась на руках. Тишина, они смотрят, то в глаза друг другу, то на губы. Лера не осмелилась её поцеловать, хотя так манило. -Насть, ты не ушиблась?-поднимаясь спросила Валерия. -Все хорошо. Лера протянула руку Насти и та поднялась с пола. -Мне пора, вам же сонный гитарист не нужен. -Ага, пошли. Они закрыли актовый зал и направились в корпус. -Спокойной ночи, гитарист! -Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.