ID работы: 8851356

Лето, которое все изменило.

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
А вот солнце. Лера встаёт от звука падения. Во время сна она задела телефон. -Лера будь поаккуратнее.- говорит только что проснувшиеся Лиза. -Сорьки, как спалось?- спрашивает Валерия, не открывая глаз. -Хорошо, но королевская ночь даёт о себе знать. Мне лицо разрисовали фломастерами. -Черт.-Лера сразу встаёт и берет телефон. Заходит в приложения камеры. Иии... -Паста, черт, жжёт.-С этими словами Лера выбежали в коридор и направилась к умывальнику, чтобы смыть зубную пасту. -Ой, кто же так. Умывайся скорее.- говорит Настя. -Мне бы знать. Жжёт.-говорит Лера во время смытия пасты. -Ну это точно не девочки, они же напугались, наверное.- проследует слова Настя произнесла неуверенно. Валерия поднялась и увидела своё лицо. -А я боялась, что оно будет красным.-радостно сказала Лера. -Обошлось. Вот тебе и утро. А мне Ксюша усы нарисовала. -Ахах, тебе бы они пошли. -Лера, блин. -Ксюша знает толк в шутках. Кстати, мама приедет к трём ровно, не опаздывай. -Да, спасибо. Лера пошла в комнату, убравшись, отряд пошёл на завтрак. По пути Валерия обращается к своей вожатой: -Насть, мы после завтрака пойдём в баскетбол играть, пойдёшь? -Да. Наевшись, четвертинки первого отряда побрели баскетбольной площадке. Тем же составом, что и в первый день. -Кто с кем?-спрашивает Олеся. -Я хочу с тобой.-говорит Лиза Олесе. Мяч разыгран в пользу Леры и Насти. Вожатая ведёт, обходит Олесю и бросок с двух шагов. Гол! Мяч у другой команды, ведёт Лиза, но передней стоит Валерия и пройти далее не как. Пас, ведёт Олеся. Обходит Настю. И почти бросает, но Лера ставит блок. Теперь мяч у Валерии. Ведёт, трешка. Бросок и гол! -Отличное начало!-радуется Настя. Олеся ведёт, обходит Леру и Настю, бросок и промах. -Блять!- тихо злиться Олеся. Мяч перехватывает Лиза и гол! Вожатая ведёт, обходит Лизу, а вот с Олесей уже трудности. Пас и ведет Лера. Штрафная линия бросок и гол! Теперь мяч у Лизы. Она хорошо обходит всех и гол! Ни кто не хочет проигрывать, настоящее соревнование. Мяч у Лера ведёт и преграда-Лиза. Пас, но получает его Олеся. Бежит у кольцу и блок от Насти. Ведение, гол! Спустя двадцать минут такой игры, все окончательно сдуваются. -Пошли пройдёмся к озеру?- предлагает Настя. -Пошли, вы с нами?-обращается Лера к другой команде. -Нет.- отвечают синхронно. К озеру они шли молча. Оно такое красивое. Светло-голубая вода, а вокруг: песок, деревья и цветы. Озеро было не далеко от ворот. Поэтому, Валерия решила, что под самый конец лагеря она нарвёт маме цветов. -Что задумалась.-Говорит уже лежащая Настя. -Тут красиво, редко бываю в красивых местах и с хорошей компанией. Лера садиться и вскоре, она уже лежит. -Да, спасибо. За этот лагерь ты мне много помогала. -Это да, но мне это было полезно. -Не спать полезно? -Лето же, режим сна все равно собьётся. -Ладно, Лера, ты права. -А сколько времени? -Через час обед -Время летит, буквально через два часа мы будем в машине. Ты каждое лето сюда ездишь. -Это последнее. У меня будет много учебы. Эээх. -Тоже самое. Пошли в корпус? -Ага, я ещё полностью не собралась. Шли и разошлись по комнатам они молча. -Обед.-кричит Ксюша. Все пошли, поели и начали разъезжаться. Остаются только Лера и Настя. -Пока, Лиза и Олеся. -Пока.-кричат синхронно Лере. Настя говорила всем пока. -Пошли к озеру, у нас ещё есть время. -Окей. Лера нарвала красивых цветов и на память запечатлила озеро. -Пора. И вот девушки слышат гудок. Леонина мама выходит из машины. -Привет. Это тебе.-Лера протягивает букет и обнимает маму. -Здравствуйте, я Настя. -Да, она была нашей вожатой. -Отлично, девочки. Лера помоги Насте с вещами.-с этими словами женщина садится в машину и открывает багажник. Лера взяла гитару и спортивную сумку Насти. -Садись. Пока Настя садится в машину, Лера уже поставила вещи, в том числе и свои. Ехали молча, но женщина нарушила тишину, обращаясь к Насте, по приближению к парку. -Тебя где высадить? -Здесь, пожалуйста.-девушка показала на остановку. Настя и Лера вышли. Валерия помогла с сумками и они обменялись номерами. -Насть, я тебе завтра позвоню. -Ладно, пока. -Пока. Приехав домой, девушка разложила свои вещи. -Лера, ужин. -Странно, так время летит.-подумала девушка. Поев, Лера вернулась в свою комнату и набрала номер Насти: -Привет, завтра погуляем? -Да, примерно, к часу. -Насть, в парке встретимся? -Да, прости, мне пора. -Пока. Лера села за компьютер и начала играть в шутер. -Супер, но сегодня все цели выполнены, сколько же времени. Девушка повернула головой на часы, стоявшие у компьютера. -Черт, уже одиннадцать вечера, пора отдыхать. Лера завалилась на кровать и быстро погрузилась в царство сна. *** Валерия бежала басая по стеклу. Вокруг были страшные картины. Она бежала за голосом, женский и приятный, до боли знакомый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.