ID работы: 8851356

Лето, которое все изменило.

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На радостях

Настройки текста
Будильник. -Ну я же почти досмотрела.-Лера повернулась на бок и посмотрела в телефон.-Черт, одиннадцать тридцать. Она быстро встала и пошла умываться, приведя своё тело в порядок, пошла в свою комнату. -Что же надеть? Хмм. Выбор остановился на розовой рубашке и бежевых шорт до колена. Собирает поясную сумку, делает хвостик и идёт завтракать. Мама оставила овсяную кашу с хлопьями и сиропом. Вкусно позавтракав, Лера посмотрела на время. -Так, двенадцать сорок. Успею, даже к пятидесяти приду. Предположение Леры оправдывается. На часах 12:51. Спустя минут пять, появляется Настя. -Привет, пошли на речку?-спросила Настя. -Хорошо, но мне надо ненадолго зайти. Ладно? -Окей. Они шли, обсуждая куда именно пойдут, что возьмут и, как долго будут. -Давай зайдём купим воды и вкусняшек, побудем до вечера.- предложила Лера. -Супер. Девушки зашли в подъезд, прошли на трития этаж. Поворот ключа, и вот они в квартире. Лера пошла надеть купальник, а Настя осматривала квартиру. Постельные тона. Валерия вышла из своей комнаты. Единственное что Настя увидела это белую стену, увешанную постэрами, и геймерский стол. -В что чаще играешь?-поинтересовалась Настя. -Шутеры, симаки и пробую создавать музыку. А, ты заметила стол, если хочешь могу показать свою комнату. -Да, интересно. Девушки вошли и первое, что увидела Настя- это гитара и большая двухместная кровать. -У тебя есть братья или сестры? -Нет, просто люблю просторные кровати. Настя заметила два шкафа и один из них книжный. -Что любишь читать? -Детективы, в основном, а ты, Насть? -Романы, не буду говорить ни чего больше.- заманчиво сказала Настя. -Жаль, тогда и я буду помалкивать. Пойдём? -Да, пошли. Удивительно, но если пол часа идти пешком, то можно дойти до чудесной речки. Девушки оживленно все обсуждали. Не было темы, котом они бы не задели. Разве что, взаимные чувства друг к другу. Им было весело, они постоянно смялись. Может, вспомнили как Антон поскользнулся на кожу банана? Этого уже не узнать. -Ура, пришли.-крикнула и побежала Настя. Лера была спокойнее, но все же побежала вслед. Они приблизились к самому берегу. Быстро скинули с себя ненужную одежду и отравились в речку. Валерия не была бы собой, если бы не плескалась в других, под удар попала Настя. -Ну, держись.- Настюша поплыла на Леру и плюхнулась, из-за этого толчка Лера невольно потонула. Выбыв из под красивого тела вожатой, Валерия воскликнула: -Эй, я же почти захлебнулась! -Прости.- с этими словами Настя обнимает Леру. -Ладно, извинения приняты. Они то плескались, то выходили перекусить. Стало темнеть. -Пошли провожу. -Ладно.-радостно согласилась Настя. Так же как и идя на речку, девушки болтали. Вот и дом Насти. -Спасибо за день, было весело. -Мне тоже. Насть, может под конец дня расскажешь о чем читаешь? -Нет. -Тогда я попробую отгадать.- Валерия наклоняется медленно, боясь все испортить. На эти действия, Настя приподнялась и обвила шею руками. И в этот момент Лерины губы соприкасаются с Настиными. После десяти секундного поцелуя девушки отстранились. Пацанка приобрела свою девушку и поцеловала в макушку. -Пока, завтра увидимся.- ни дождавшись ответа, уходит Валерка. Зайдя за угол, Лера начала визжать и прыгать от радости. На радостях пошла домой. Мама ещё не пришла. Отлично, Лера устала и сразу же легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.