ID работы: 8851356

Лето, которое все изменило.

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Что будет дальше?

Настройки текста
Лера проснулась от стука. Одев штаны и взяв в руки майку вышла из комнаты. -Даже привычки у тебя те же. -Про что вы? -Хвастаться рельефностью мышц. -Простите, если вас это смущает. -Да, накинь майку. Одев майку Лера спросила: -Что-то случилось? -Нет, скоро будем выслеживать. Нужна вся сосредоточенность, поэтому не будьте сонными. -Ладно, знаю как Настю разбудить. -Как? -Подхвачу на руки. -Ну, окей. Не переборщи с силой. -Буду внимательной. Лера вернулась в комнату, подошла к кровати со стороны спящей девушки и осуществила план. -Лера, пусти. -Окей, доброе утречко. Пошли умываться. -Я поваляюсь. -Это не предложение, а приказ. -Слушаюсь, папочка. -Оу, интересненько. Девушки пошли в ванную комнату. Да, это другой мир, но он как копия нашей планеты. Даже не смотря на разрушенность здания, оно не изменилась внутри. Умывшись, пошли к женщине. -Миленько, Настя в твоей толстовке. -Ага. -Девушки, сейчас нужно быть внимательными. Идём тихо. Если попались на глаза жителю, то устраиваем разгром, но это не лучший вариант развития событий. -Ладно, при любых мелочах сообщаем друг другу. -Обязательно.- появилась в разговоре Настя. -Пойдёмте. Я уже немного знаю местность, поэтому идёте за мной, не отставайте. Лера, для большей надежности, взяла Настю за руку. -Лера, силу используй в крайнем случае. Для них это должно стать сюрпризом. -Ясно. Команда направилась и одного укрытия к другому. Спустя двадцать минут такого блуждания они наткнулись на портал. -Пора, будьте внимательнее. -Я иду впереди, а вы под защитой. -Хорошо.- ответили синхронно дамы. Они направились в путь. Преград не было. Команда зашла в портал. Эти существа были там. -Вы, какая же лёгкая добыча. -Это ещё кто добыча. Так называемый "Господин" встал и медленно подошёл к Лере и взял рукой её подбородок. Валерия схватила руку и готова была нанести удар. -Ты такая жалкая, стараешься быть не тем кем являешься. За это я ненавижу полукровок. Скажи, для кого этот спектакль? Для твоей девушки или ты себя убеждаешь, что ты старлок? Ты просто шавка. -Ты заплатишь за эти слова!-вмешалась Настя. -Мышка пикнула? Этот "дьявол" хотел начал идти в сторону Насти, но Лера взяла его руку, развернула его к себе лицом и ударила. -Ты пожалеешь! В этот момент, женщина, движением руки откинула этого "Господина". Лера накинулась на его подчиненного. Огненные глаза и животное желание убивать сделало своё дело. Старлок развернулся на своего второго врага, тяжело дыша, направилась на него. -Не может быть! -Последнее слово. -Неудачная породят отца! Это стало последней фразой этого гада. -Лера!- воскликнули девушки. Валерия упала от обессилия. Настя подхватила свою девушку. -Не бойся. Она просто потеряла много сил. Помоги найти рычаг. -Какой? -Он для выключения распыления в этом месте. -Они зомбированы? -Да. -А мы? -Это не касается людей, старлоков и этих. -Ясно, это он?- Анастасия показывает на рычаг. -Да. Настя пытается дернуть рычаг. Тщетно. -Я вырублю.-Валерия встаёт и выключает поток распыления. -Лера!-Настя обняла её. Валерия приобняла свою возлюбленную. -Почти всё, но им нужен правитель. -Пойдёмте. Они вышли из того проклятого места и вновь оказались в черно-белом мире. -Нароод!- кричит Лера, не отпуская Настю. Постепенно существа собираются. -Вы удивительны и уникальны. У каждого есть свои жизни, цели, планы. Вот и у меня путь пересекся с вами, но я не поведу вас за собой, как это делал мой отец. Пошли разные удивления и обсуждения. Уже не крича спросила Лера, обращаясь к женщине: -Вы вернётесь на землю или останетесь здесь? -Думаю тут. Валерия начинает обращаться к народу. -Я буду вас навещать, да и без присмотра вы не останетесь. Вы будете в надежных руках нашей всевидящей. Восклики и одобрения слышались от каждого. -Нам пора, вам в следующий раз принести что нибудь? -Алкоголь. -Ладно, нам пора. -Лера, на земле сейчас вечер. Да, здесь время быстрее. -Ясно, спасибо. -Пока, Валерия. Великий Старлок! Под звук аплодисментов, пара ушла в свой мир. На часах 21:50. -Пошли, провожу- сказала Лера. -Окей. -Ощущение, что это просто странный сон. -Да, в это трудно поверить. -Что будет дальше? -Не знаю, но думаю, что-то интересное. Спустя 10 минут болтовни они дошли до Настенного дома. -Завтра увидимся? -Да.- ответила Лера. Поцелуй. Они разошлись по домам. -Ма, я дома. -Ясно, я занята. Лера очень сильно устала, поэтому решила лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.