ID работы: 8851356

Лето, которое все изменило.

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой запах, мужественный. Ты...

Настройки текста
Очередное утро. Лера встала, она чувствует связь с чём-то или с кем-то. Но она не может понять. -Привет, тебе сегодня что-то снилось? -Да, просят найти. Насть, это не сны, это связь. Возможно, я знаю куда идти, но пойду я одна. Слишком уж ты мне дорога. -Нет, ты так не поступишь, я пойду с тобой! -Насть, прошу... -Нет, ты мне нужна, я тебя с этой хренью не брошу. -Не отходи от меня, будь за спиной и при любой мелочи говори мне. -Да, командир. Девушки пошли к мосту. -Точно, нам нужно спуститься. -Лера, как? -Вон там, через плотные кусты проберемся. Девушки шли, без легких царапин не обошлось. Лера отнеслась к этому основательно, поэтому взяла аптечку. Обработала Настю и они спустились около моста. -Лера, там. Настя показывает прям под мост. Круг, космических цветов. Лера пошла вперёд. Вот они вплотную у портала. -Дай руку и будь рядом.- приказала Лера. Они прошли. Черно белый мир. Они прям по центру улицы города. Людей мало, хотя, их трудно назвать людьми. Полутрупаки. Появляется перед девушками чёрный портал и из него выходит красное существо похожее отдаленно на человека. Обходит их нюхая, а в конце встал напротив Леры. -Чувствую силу Старлока, последнего в своём роде. Ты наполовину человек. Узри детя перед собой представителя рода Велокуаса. -Здравствуйте, что это за место. -Жалкое людишко, я сообщу о твоём существовании. Красный ушёл в в портал из которого он появился. После исчезновения существа, портал не закрылся. Они переступили через него. Место похоже на коридор. Дальше они не шли, ведь чётко слушали разговор. -Детя Старлока пришло. -Да как она посмела! Это полукровка, в её венах кровь чужая,человеческая. -Что же вы прикажете делать? -Она сильна, но у неё нет его глаз. В ней не может быть искра. Она пылинка, убить. Назначь награду народу. -А всевидящая? -И про неё не забывайте. Народа мало, но они послушные. Что скажут, то и сделают. Пусть принесут её голову. -Господин, она не одна. -Человек? -Да, соплячка. -Вот её слабое место нашлось. Ты следи, чтобы они с этой изгнанницей не встретились. -Я их найду. Лера показала на выход. Они вовремя ушли. -Настя, бежим туда.- Лера показала на здание.-Если кто-то там есть, то выгоним. Девушки добежали, войдя в помещение не кого не застали. -Думаю, это пока хорошее место. И вдруг за спиной слышится жалобный голос: -Ты пришла, спаси народ. Девушки резко обернулись и увидели уставшую девушку. -Что с вами? -Все хорошо, но я не спала давно. Твой запах, мужественный. Ты... -Старлок. -Да, выпей. Оно уберёт запах, но оставит силы. -Вы знаете про меня? Я слышала ваш голос. -Да, твой отец был королём. Справедливым и красивым. Все дамы хотели его сердце заполучить, но нашёл он себе судьбу. Он был наделён человеческим телом. Пошёл он на другую планету и нашёл свою любовь. Двое существ были против этой измене родине и свергли его, огласив ему смертный приговор. Он был мне другом и отдал часть своей силы, зная об этом будущем. Я смогла тебя найти и отдать его глаза. -Спасибо вам. Вы в опасности, нужно выбираться. -Они не чуют людей, поэтому меня не нашли, но глаза у них по всюду. Они готовы на все, ради нашей смерти, мы жалкие людишки, а ты угроза для них. Они не терпят смешанных кровей. -Что нам делать? -Твой путь будет тяжелым, но я тебе помогу. Тебе придётся идти в бой. Твою девушку я я смогу защитить заклятием. -А про отношения как узнали? -А ты сны свои вспомни. Нет в этом не чего постыдного, ты взрослая. Похожа на отца. Добра сердцем и душой. -Ясно, скажите подробно про бой. -Тебе нужна твоя огненный сила для борьбы с этими двумя, моя сила защитит Настю и отгонит жителей. -Имя тоже из сна узнали? -Верно. Настя, ты важна. Придётся сделать то, на что Лера не согласиться, но это необходимо. -А что я должна сделать?- наконец, появляется в этом разговоре Настя. -Ты приманка. Испуганная осматриваешься и тут они клюнут. Я сразу поставлю щит. -Это не вариант, можно найти место их обитания или портал. -Вы видели портал? -Мы там были. От туда мы про вас узнали и про угрозу наших жизней. -Так, если портал будет открыт, то можно можно обойтись без приманок. Сегодня нужно набраться сил. -Если вы человек, то почему вы здесь? -Садитесь рядом. Девушки сели около всевидящей. -Я человек, но твой отец дал мне дар предвидения и колдовства. Узнав судьбу своего ребёнка, он отдал на хранение главную силу вашего народа. Я смогла тебе дать его дар по одной причине. У тебя есть дар предвидения, но ты не познала его. -А нужен ли он мне? -Здесь нет ни ночи, ни дня. Твой дар необходим и ты не замечаешь, как эта сила говорит о себе. Я приходить только в вещие сны. -Понятно, но не спать же мне в бою? Как мне её использовать? -Основы выучим. Начинаем сейчас, после у нас будет отдых. Женщина показывала и учила Валерию. Настя просто оглядывалась и бродила по зданию. У Леры получилось освоить хоть какие-то основы. Например, предугадать удар врага. Юный старлок отравился на поиски возлюбленной. -Насть, ты чего одна? -Да так, смотрю. -Честно, у меня ощущение, что это какой-то прикол. Я не могу поверить, что я наполовину пришелец. Думаю, этот факт и тебя смущает. -Это странно, но я считаю, что ты человек. Просто есть способности. Лере была важна такая поддержка, она подошла к Насте и обняла её. -Лера, ты устала? -Да, очень. -Я тут комнатку нашла, пойдём? -Веди. Державшись за руки, Настя вела Леру к комнате с кроватью. -А вдруг это комната той женщины? -Не, в её комнате есть вещи и зелья, а эта пуста. Кстати вот она. Здание хоть и полуразрушенное, но комнаты выглядят отлично. Девушки так устали от этого дня, что быстро погрузились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.