ID работы: 8851373

Хаос.

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый аватар.

Настройки текста

Остановилось сердце благодеятеля и родился дьявол воплоти.

Сердце Аватара Корры остановилось… Она закрыла свои голубые глаза и покинула мир людей с улыбкой на лице: женщина знала, что сделала все, что только можно и была уверена, что следующий Аватар продолжит ее дело. В этот же день отряд «Белый лотос» отправился на поиски нового аватара, ведь после того, как сердце предыдущего властелина четырех стихий остановится, должно забиться новое…

***

Так и произошло. В небольшое деревушке страны земли, в ту же секунду, как сердце Корры остановилось, забилось новое. Малютка открыла глаза и впервые взглянула на мир, но еще не понимала, что на ее плечах судьба всего мира и внутри неё неведомая сила, способная уничтожить все или же спасти, и все будет зависеть только от нее. Наама. Именно так звали девочку, ее зелёные глаза радостно смотрела на мир, пока что. Пока ее не нашел «Белый лотос» и не забрал в Республиканский город. Город свободы и мира, так его называют, но девочка, такая маленькая и беспомощная, оказалась одна, среди незнакомых людей. «Я Аватар?..» — именно этот вопрос застрял в детской головке и не желал выходить. Наама, не веря в реальность, пыталась всеми силами уйти, но, казалось, все были против нее. Ее день состоял из тренировок и учёбы… После предыдущего Аватара в городе появилось множество способов стать частью советского общества: академии, университеты, школы. Был восстановлен магический спорт и только это было отрадной девочки, которая была вынуждена жить в полном одиночестве. Менялось ли представление юного Аватара о мире? Конечно. Сердце Наамы черствело, а одиночество съедало ее разум, делая некогда радостную девочку черствой. Впрочем, о детстве малышки мало что можно было рассказать: она проживала один день за другим, которые были чертовски сильно одинаковы. Казалось, что из нее собирались сделать марионетку, чтобы ею управлять, ведь Аватар — великая сила, а умение управлять такой силой было бы незаменимо.

***

— Ха… Здравствуй, Республиканский город, как же я «рада» тебя видеть. Город-тюрьма, — недовольно фыркнув носом, девушка, чьи черные волосы были заделаны в высокий и длинный хвост, который, казалось, скоро начнет стелиться по земле, собирая всю грязь. Она смотрела вокруг недовольным взглядом, а зелёные глаза Наамы сверкали злобой и неким отвращением к всему сущему. Губы же юного Аватара сжались, дополняя картину зла и отторжение на ее лице. План сделать Аватара марионеткой провалился. И сейчас солнце освещало землю и нечто новое, страшное и безумное. Безумноство с черными волосами, которое способно разрушить все или встать на верный путь, став продолжением величия Аватаров. Девушка шла медленно, гордо подняв голову и свысока смотря на всех. Нравились ли ей восхищенные взгляды? Однозначно. Теперь она будет вершить историю и это, признаться, очень льстило. Добравшись до мэрии, где уже стояла огромная толпа, Наама поднялась на сцену и принялась говорить, будто это было отлично выученное стихотворение. — Здравствуйте, жители Республиканского города. Аватар Корра сделала многое, чтобы вы были счастливы и свободны. Теперь вы можете быть кем хотите. Этот город стал раем для магов и обычных людей: мы все равны и живём под одним небом. И я… Новый Аватар. Аватар Наама. И я даю слово защищать вас и весь мир, быть мостом между мирами, быть другом духов и другом каждому из вас. Клянусь своей жизнью, что не брошу в беде Республиканских город и буду помогать его развитию! — закончив свою речь, девушка усмехнулась и в мыслях пробежала фраза: «Ха… Ложь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.