ID работы: 8851373

Хаос.

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Осознание великой силы приходит со временем. Главное уметь ей распоряжаться. Спасти или уничтожить. Что выберешь ты?

После присяги городу, юного Аватара начали заваливать работой, при этом самой бесполезной и, конечно же, это чертовски сильно надоедало. Дни снова повторяли один за другой, хотя кажется, что даже офисные планктоны имеют больше воли, чем Наама. Они имеют хотя бы друзей, чем не может похвастать черновласка, которая, приходя домой, тут же ложится спать и так изо дня в день. «Меня бесит это… меня раздражает эта работа. Почему я… я должна заниматься этими бумажками, этими разборками, разнимать идиотов на митингах. А-а-а-а…» — бубнила она себе под нос, выходя из квартиры и запирая ее на несколько ключей, чтобы уж точно обезопасить свой дом от нежеланных гостей. Но стоило ей выйти уже из здания, как та столкнулась с чем-то… большим и очень высоким. Нахмурившись, девушка подняла голову и чуть прищурилась, чтобы разглядеть наглеца, что стоял рядом с ней. Этим наглецом оказался высокий и весьма симпатичный молодой человек, чьи янтарного цвета глаза оценивающе смотрели на Аватара. — Смотри куда прешь, придурок! — зло прорычала девушка, сжимая кулаки и желая одним ударом оттолкнуть парня, что, словно вкопанный, стоял и смотрел на нее, — Тебя не учили двигаться в стороны? — А тебя, видимо, манерам не учили, — сказал грубый голос, усмехаясь и еще внимательнее смотря на Нааму, — Могла бы обойти и идти дальше. Кажется, злость закипала внутри зеленоглазой девушки и та, смотря на двухметровую стену по имени Шион. Оценивающий взгляд и самодовольная ухмылка, говорящая, что он желает нарваться на драку прямо здесь и сейчас, но нужно ли это Аватару? Ха… конечно. Даже конец сцена не заставит ее отказаться от драки, после нескольких недель однотипной работы, которая позволяет лишь просиживать пятую точку и стоять между людьми, слушая их крики и споры. — Нарываешься, переросток, — рыкнула Наама, начиная хрустеть пальцами и натягивая максимально «доброжелательную» улыбку. На это черноволосый лишь усмехнулся и, сунув той в руку непонятную бумажку, ушел в совершенно другую сторону. Девушка же, принялась разворачивать непонятый и мятый лист, на котором был номер телефона. «Ха… придурок… думает, что я буду ему звонить, ха-ха, смешно!» — пронеслось у нее в голове и юный Аватар, взглянув на свои ручные часы, помчалась в сторону здания полиции, где ее уже встречал мужчина, уже явно за 50, если не за 60. Его темные волосы уже давно стали седыми, а яркие янтарного цвета глаза потускнели, но он все еще был таким же серьезным… — Здравствуйте, шеф полиции Мако, я пришла, как Вы и просили, — проговорила Наама, натягивая на себя улыбку и смотря тому прямо в глаза, ожидая ответа. — Я рад Вас видеть, Аватар Наама. Не желаете пройтись, я вам объясню зачем позвал, — улыбнувшись, сказал старик, жестом приглашая девушку войти в здание. На это приглашение, черноволосая прошла внутрь и принялась осматривать здание, что было полностью сделано из металла. Везде было решетки, холод пробирал до костей и заставлял вздрогнуть. Странные ощущения вызывало это здание, словно к нему нужно привыкать и будто это вскоре станет родным домом… от таких мыслей любому, кажется, станет не по себе. — Отец! — сказал чей-то знакомый голос сзади. Мако и Наама обернулись. И в металлическом дверном проеме стоял этот самодовольный и напыщенный индюк, быстрыми шагами приближалась к старику и девушке, которые только-только собирались говорить по делу. — Шион, что я тебе говорил по поводу моей работы?! — нахмурив брови, зло проговорил старик, смотря на сына. Казалось, что между ними какая-то неведомая пропасть, которая с каждой секундой все увеличивалась. — Это важно! — размахивая руками, говорил парень, но после обратил внимание на стоящую рядом зеленоглазую девицу и, усмехнувшись, продолжил, — Неужели такая прекрасная девушка нарушила закон и теперь отправляется в тюрьму? Какая жалость, я обещаю, что буду согревать тебя холодными вечерами в камере, если, конечно, сама желаешь этого… Хотя что я говорю! Конечно же ты жела-… — Шион! Как ты смеешь разговаривать с Аватаром! — Она и аватар? Ха! Не смеши, отец! Стоп… — недоумение было ярко выражено на лице брюнета. Он осматривал девушку, всматривался в глаза, лицо, будто что-то искал, — Это ложь. Она не похожа на Аватара. — А ты не похож на парня, больше на петуха смахиваешь, но я же молчу, — скрестив руки на груди, проговорила девушка, поднимая одну бровь. Мако начал массировать виски, чтобы не сорваться и не закричать. Вся эта ситуация казалась ему постыдной, а поведение сына неуместным, но он сам виноват, что парень вырос таким… Да… Он сам виноват. Мужчина покраснел от злости на сына и с ненавистью посмотрел тому в глаза. Мальчишка сразу же понял, что лучше просто уйти, но желание насолить отцу было сильнее. — Ах… Аватар не желает вечером сходить в ресторан? С прекрасным продолжением вечера, конечно же, — усмехнувшись, проговорил Шион, подходя к девушке и немного наклоняясь, — Я буду премного благодарен, если Вы уделите мне свое драгоценное внима… И тут все произошло за секунду. Мако крикнул на наглеца и тот с самодовольной улыбкой ушел из здания, радуясь своей «победе». Встреча прошла спокойно, но вот девушку мучал вопрос: «Почему у них такие взаимоотношения?» Но спрашивать у шефа полиции было бы слишком грубо и неуместно, особенно учитывая, что разговор между ними был сугубо деловой. Наконец-то выйдя из здания, Наама подняла голову и посмотрела на горящее яркое солнце, которое готово было испепелить все на своем пути. Чистейшее небо, без единого облака и сухой тяжелый воздух говорили о том, что сегодня лучше никуда не выходить и просто посидеть дома, рядом с кондиционером, но разве людей это остановит? Черноволосая взяла листочек с номером того огненного мага и, немного подумав, все же набрала. Она приложила телефон к уху и слушала эти нудные гудки, которые так раздражали и желание сбросить был сильнее с каждой секундой ожидания ответа. Но… На том конце провода совсем скоро послышался грубый мужской голос. — Слушаю. — Это Аватар. Предложение сходить прогуляться еще в силе? — Ох, неужели я так запал в твою душу, милая? Конечно же в силе! Ты как предпочитаешь: с резинкой или без? — Предпочту кастрировать тебя, — прорычала Наама и после, договорившись о месте встречи, тут же сбросила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.