ID работы: 8851404

Солнце и скиталец

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Cristy_Caines соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новое знание

Настройки текста
      Она должна быть одновременно расслаблена и напряжена. Самое главное — чтобы она поняла: гораздо лучше, когда ее тело ощущает его прикосновения и отзывается на них вроде и сдержанно, — а вроде и кожа будто пылает или электризуется под его пальцами. И очень скоро единственный вопрос — зачем он это делает? — вылетит из головы.       Солас находит чувствительное место... угадывает по ее реакции, и после этого она может только просить, чтобы это не кончалось. Оба знают, что все так просто, так быстро не получится, ведь играть гораздо интереснее. Дразнить почти что воздушными касаниями, мучить ожиданием, будто отдаляться — и приближаться снова, чтобы эта близость кружила голову и словно вела к краю пропасти...       И чем больше их затягивает эта игра, тем лучше они изучают друг друга, испытывают пороги чувственности. За каждый его вдох наслаждения Фреда готова отдать ему весь воздух до капли и задохнуться самой. От такого голова и впрямь кружится и рот пересыхает, пока Солас не целует ее неспешно и глубоко...       В то же время какая-то его часть нашептывает, что все это блажь, что скоро все кончится, и эти нежно-фиалковые глаза, сейчас затуманенные почти безрассудным желанием, будут вопрошать: «За что?..» — даже если ответ и так лежит на поверхности. Но... пусть это будет новым знанием. Пусть он узнает, как Фреда запрокидывает голову, когда он целует ее за ухом, около ключицы или еще ниже; как с ее пересохших от тяжелого дыхания губ слетает едва сдерживаемый вздох; и как удивительно послушно ее тело следует за движениями его рук, будто он предугадывает каждое ее маленькое желание, чувствуя каждый изгиб, как в замедленном времени. Отчего-то это трогательно, так предсказуемо и одновременно так увлекательно.       Как забавно... они занимаются любовью, а со стороны все звучит, как изучение древних фолиантов: «предсказуемо», «увлекательно»... Ужасный Волк будет доволен такой формулировкой, ведь она наконец позволит на какое-то время вернуться из мысленных странствий на землю: в объятия влюбленной Фреды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.