ID работы: 8851407

Быть рядом с тобой (и в тебе)

Слэш
NC-17
Завершён
476
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 6 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкие прикосновения прохладных пальцев обжигали Цингэ не хуже кипятка. От нежной улыбки, так редко появляющийся на губах Цинфана, томно отзывалось в груди. Цинфан собрал волосы в пучок и наклонился к Цингэ, осторожно начав массировать его плечи. Тот едва заметно напрягся, но Цинфан словно не замечал этого, спускаясь массирующими движениями всё ниже. Цингэ, нахмурив брови, терпел. — Ты знал, что у Цинцю очень красивое тело? — нарушил молчание Цинфан и хихикнул: — Он сегодня приходил ко мне с болью в пояснице, видать, Бинхэ перестарался. — Почему он вообще раздевается перед тобой? — Цингэ нахмурился. Тело горело от желания и ревности, хотелось завалить маленького хрупкого лекаря на кровать и целовать, целовать, целовать. Так глубоко и так страстно, чтобы тот наконец понял его чувства. Цинфан, ласково провёл рукой по щеке Цингэ, задавая немой вопрос: “Устал?” И Цингэ не выдержал. — Ты знал, к чему это приведёт, — прохрипел он, поднимая пылающий взгляд на мигом залившегося румянцем Цинфана. — Что Лю-шисюн хочет сказать этим? — спросил он, буквально слыша бешенный ритм, с которым билось его собственное сердце. — Я хочу тебя… — в голосе Цингэ было столько страсти, что сердце Цинфана дрогнуло, а ноги будто бы превратились в желе, отказываясь удерживать его и он, охнув, повалился в руки Цингэ. Цингэ шумно выдохнул ему в ухо, а Цинфан почувствовал что-то горячее, упирающееся ему в бедро. — Ты сам разденешься или тебе помочь? — грубо спросил Цингэ, стискивая лекаря в своих руках. Цинфан окинул его насмешливым взглядом. — Лю-шисюн такой нетерпеливый, — фыркнул он, медленно развязывая пояс. Цингэ, устав ждать, рывком стянул с него ханьфу и впился губами в плечо. — Я… хочу… тебя… — прошептал он, разворачиваясь и кладя Цинфана на постель, выцеловывая дорожку на его груди, словно ненароком задевая соски. Цинфан застонал и прогнул спину, вытягиваясь навстречу прикосновениям. Его всегда удивляло, что Лю Цингэ, яростный и бойкий, в постели был таким… таким нежным. Страсть никуда не делась, но движения стали медленнее, мучительно медленнее. — Ты хочешь, чтобы я попросил тебя? — выдавил Цинфан, обвивая руки вокруг шеи Цингэ и влажно целуя. — Хо... чу.., — Цингэ придвинулся и упёрся членом в живот Цинфана. Ткань на штанах уже стала влажной от предэякулята. — Трахни меня, — резко прошептал Цинфан на ухо Цингэ, щекоча его щеки кудрями. Цингэ удовлетворенно кивнул и стянул штаны с себя, а затем и с Цинфана. Разведя его ноги, он наклонился и лизнул сжавшуюся дырочку. — Я сам могу растянуть себя, — слабо пробормотал Цинфан, дёрнувшись, когда первый палец вошёл в него. Цингэ, конечно же не слушал. Постепенно он вставил и второй палец, а когда Цинфан нагрелся и со стонами начал насаживаться на них — и третий. — Цингэ, пожалуйста… — всхлипнул он. Цингэ нахмурился и с влажным хлопаньем вытянул пальцы. — Ты готов, — это был не вопрос, скорее утверждение. Цинфан протянул руку и сжал член Цингэ, чувствуя, как он набухает. — Ты тоже… готов… Цингэ зарычал и резко вошёл, Цинфан, закусив губу, подался вперёд. Внутри Цинфана Цингэ двигался аккуратно, стараясь не причинить боли, но собственные желания лезли наружу: темп все ускорялся и ускорялся. Цинфан запрокинул голову назад, обнажив шею, и Цингэ прижался к нежной коже губами. — Мнн, Лю-гэгэ, помедленнее, — горячий язык проник в его рот, затыкая, и Цингэ ничуть не сбавил темп. Цинфан совсем размяк, вскрикивая каждый раз, когда член задевал простату, но вдруг Цингэ замедлился. — Садись, — требовательно сказал он и, не дожидаясь ответа, резко перевернул Цинфана на себя, входя до упора. Цинфан застонал и упёрся руками в грудь Цингэ, медленно приподнимаясь и опускаясь. А Цингэ хотелось большего. Схватив Цинфана за талию, он начал двигаться сам. Резко, резко, резко. Так, чтобы Цинфан почувствовал всю глубину. Цинфан, зажав рот рукой, тяжело дышал, наблюдая за тем, как член скользит внутри него, неосознанно насаживаясь на него. Собственный член сладко заныл, предвещая о скорой разрядке. — Цингэ, ах... Цингэ, я… — начал было шептать он, но вскрикнул, когда Цингэ, зарычав, последний раз задел точку и кончил в него. Цинфан не выдержал и схватил руку Цингэ, водя ей по своему члену, и снова вскрикнул, когда выплеснулась сперма. Тёплая жидкость медленно вытекала из места слияния, Цингэ удовлетворенно кивнул и Цинфан устало упал на него, расслабляясь в объятиях. — Вот так всегда, — прохрипел он, успокаивая дыхание. — Я больше никогда не буду делать тебе массаж, так и знай! — Тогда я найду другой предлог, чтобы быть рядом с тобой… и в тебе, — хмыкнул Цингэ, целуя кудрявую головку, лежащую у него на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.