ID работы: 8851439

Двое в преисподней

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная девочка по имени Аня после прогулки возвращается домой. Короткие русые волосы без порядочно развивались на ветру. В серо-голубых глазах отражалась золотая осень. Дойдя до дома девочка печально вдохнула так как дома никого не было, а значит скука пришла вместе с ней. Её будто потянуло в собственную комнату, но когда цель была достигнута Анна, что-то почувствовала со стороны шкафа. Открыв дверь Анну начало шатать, её охватывал чёрный туман. Затем у неё потемнело в глазах и дальше последовала потеря сознания. Когда сознание начало возвращатся первое, что увидела Аня серое небо. Такое безчувственное и холодное. Она лежала ещё пару минут, а когда её состояние стабилизировалось решила встать. Вокруг не единой души, что очень насторожило. Аня всё-же решилась осмотреться более обширно. Вскоре она нашла странные постройки, а значит кто-то всё-таки есть в этом жетком месте. После «находки» она вошла в раздумья, но это продолжалось не долго. Из «мира разума» её вывел знакомый голос. — АНЯ!!! Пределу радости Анны не было придела. К ней подбежала девочка с длинными чёрными волосами которые было заплетены в хвост. Одета была она в спортивный костюм. Олимпийка голубого цвета и серые расклешённые штаны. Глаза серого оттенка, на коже лёгкий загар. Оказалось что это её подруга Настя. -Как я рада тебя видеть. -Ань. Слушай… Не ходи… Туда *отдышка* -Отчего ты так бежала? У тебя очнь испуганный вид. -Люди! Там очень странные люди. Они гнались за мной… Господи. Настя хотела сказать ещё что-то, но её оборвали странные звуки. С одной стороны доносился плач с другой рычание. Подруги побежали куда глаза глядят. 5 минут бежали сворачивая в разные стороны. Вскоре они увидели здание которое было разрушено меньше других и поспешили скрыться в нём. Шум стих. Настя и Аня всё-же собрались выбраться из своего убежища. *кашель * — Девочки откуда вы тут? Я таких как вы раньше не видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.