ID работы: 8851439

Двое в преисподней

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Анна рассказала свою историю частенько запинаясь поскольку была сильно напугана Насте внешность показалась подозрительной эта бледная кожа, спадающая на глаз челка чёлка не вызывали у девочки доверия. И тут раздалось рычание! Обе с испугом спрятались за мужчину. Раздался шорох в проёме начала появляться тёмная фигура, а когда она подобралась ближе раздался голос: - Привет курильщик!!! Так зачем же я пришёл? А! Вспомнил ""Курильщик" *рукалицо - Ты тут не видел двух орущих существ. Короче говоря иду я значит к Ведьме. Слышу разговаривает кто то, решил проверить. Как только подошёл они как заорут (и тут он попробовал их изобразить) АААААААААА! Именно так, а нет... даже громче! - Может тише? - спросил Курильщик. - А вот и нееееет громче! Так что, никого не видел? - Нет. - Точно? - Да! - Ладно тогда я пошёл. И тут наш гость врезался в стену, а проём двери нашёл на ощупь. НО! Прём то был не в выход. В здании был балкон именно туда и прошёл пацан. В свете его можно было рассмотреть подробнее: синяя кофта на молнии, на голове капюшон, рукава кофты были обмотаны лентой, штаны порванны и тоже обмотанны. И так он вошёл на балкон посмеялся и свалился. У девчонок сработал человеческий инстинкт и с волнением за беднягу подбежали его проведать. Но на их удивление он был цел. Упал он лицом вверх, но никто не разглядел глаз.... и были ли они? - И так. - заговорил мужчина когда "подросток" скрылся из виду - Лучше вам пока не выходить отсюда. Я пока проверю всё. Девочки хоть и понимали, что он прав но: Слушай Ань может и нам всё проверить? - Ты что? А если на нас нападут? - А мы тихонько. И спорили он так несколько минут пока Аня не сдалась. Когда они вышли из помещения блуждали по закоулкам минут 15 пока не зашли в тупик. А:Ну вот. Пришли называется. Н:помолчи Ань ч думаю А : Ну чего тут думать Насть? Просто пойдём назад нам ведь сказали не выходить! и тут Анна повернула голову. За ними стоял тот самый пацаненок, но вид был такой будто он на них не смотрит, а прислушивается. Анну он пугал поэтому та схватила Настю за руку и с криком и благим матом потащила её назад. -Госпади опять! - Закричали обе... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.