ID работы: 8851441

Любимый вид спорта Артёма — Егор

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Apricot bun соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

А точно меня тянет к баскетболу?

Настройки текста
Примечания:
Глава 3. А точно меня тянет к баскетболу? Верхний этаж. Запирается в ванной. Мама и папа, простите, я странный. Влюбился… © Алёна Швец

***

Баскетбол. Каждый день. Каждую перемену. Егор конечно любил баскетбол, но ему было достаточно тренировок и игры на физкультуре. Однако, с появлением Артёма всё стало иначе. Он, вместе с компанией (Егор, Артём, Миша, Роберт, Данил), стали вместе ходить на переменах в спортзал. И было что-то не так. Как только взгляд Артёма переходил на него, руки Егора становятся ватными, будто не его. «Я-я же профессионал… " — подумал Егор, в очередной раз не попадая по мячу. — Давай покажу как лучше! — сказал Артём. И тут уже не только руки, по каждому сантиметру тела парня прошлась приятная дрожь. Бросок мяча, сильные руки Артёма, словно не прикладывая усилий, ударили по мячу, который отлетел в сторону кабинета физрука, и чуть не попал туда. Парни тяжело выдохнули, боясь попасть в кабинет. Учитель был не в восторге от переменных игр, если бы мяч прилетел в комнату, их увлечению бы пришел конец. Мчась на алгебру, парни вспомнили что сегодня контрольная. И да, Артём уже не был отличником. Хорошо это или плохо, мы судить не можем, но больше тратя время на общение он поборол одиночество. Буквально вскоча за парту, они быстро начали повторять материал. Во время контрольной Артёма будто подменили. Он не понимал что происходит. Но у него был выход, его вариант контрольной совпадал с вариантом девочки спереди. Её звали Полина 2 (прим. автора: скоро будет просто Полина, она будет более близка к главным героям, поэтому эта Полина 2). Иногда её называли полторашка, потому что её рост был не больше 1,5 метра. Это подруга детства Егора, поэтому они уже автоматически имели хорошие отношения. Списав контрольную, Артём очень сильно напрягся. От правильности ответа зависело количество часов с друзьями. Из-за пробелов в учебе отец стал отбирать у сына телефон. Это стало происходить настолько часто, что Артём ожидал наказания и хуже, но надеялся на очередной вечер без ГДЗ. Но на уроке он действительно испугался и, сдав тест раньше окончания урока, он стал сидеть смотря в пол, надеясь на лучшее. Резко рука Егора сжала напряжённый кулак парня: — Всё будет хорошо, я верю. В Артёме что-то вздрогнуло. Он не смог сдержать удивлённый вздох. По его телу прошли мурашки. Он никогда такого не испытывал… «Неужели… неет», подумал Артём. Он всячески отгонял мысли об «этом». После окончания урока они снова пошли в спортзал, но что-то было не так. Артём стал испытывать какое-то сильное чувство, и он боялся что это — оно… спустя 2 месяца — Что? — Егору показалось, что он сошёл с ума. Услышав имя «друга» мозг отключился и он, казалось находится уже не в этом мире. — Ты слушал меня? Егор.? Что с тобой? Всё в порядке? — Ксюша испугалась такой реакции бывшего парня. — А, да не совсем, прости. Ты говорила что-то про Артёма? — Я сказала что мне нравится Артём. Даже больше, чем нравится. Егор, помоги мне… — умоляющим тоном прошептала темноволосая. — Амм… Как? Что… При чём тут я? — он еле сдерживал эмоции и шок. — Ну вы же с ним лучшие друзья. Ты хорошо его знаешь. Как мне привлечь его внимание? Как узнать, чувствует ли он ко мне что-нибудь? — Л.лучшие друзья… — фраза отпечаталась в голове. — О чём ты, Ксю? Я знаю его всего пару месяцев! — блондин быстро опомнился. — Ну да, вы же так хорошо и близко общаетесь. Везде постоянно вместе. — А, ээ… Да… Слушай, я подумаю и узнаю у него позже, скажу всё что смогу тебе через несколько дней. А сейчас… Мне надо бежать… — и он рванул с места. Не дослушав бывшую девушку, он побежал в мужской туалет и резко закрыв за собой входную дверь, опёрся на раковину. Воздуха не хватало, он начинал задыхаться. Горячие слёзы резали щеку и падали на поверхность крупными каплями. — Она его любит, любит! Он конечно выберет её! Какой я еблан, какой… Ааа! — и он ударил стену кулаком. «Только бы никто не зашёл» — подумал он. Открывает кран, умывает лицо холодной водой. — Снова эта холодная вода! Как меня достал это мир, эта страна, этот город, дом, школа и эта чёртова вода! — он повернулся спиной к раковине. Сердце пропустило несколько ударов. Ему показалось, что оно остановилось совсем. Голубые глаза смотрели в зелёные. — Егор? — последнее, что услышал парень, перед тем как в глазах потемнело и он увидел темноту, которая съедала его изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.