ID работы: 8851451

Счастливый случайный брак

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Пять лет спустя – Я тебя нашла! – послышался возбужденный голос четырехлетней Фейт Стайлс, которая отдернула штору и посмотрела на мать, сидящую на подоконнике. – Ох! А я-то думала, у меня идеальное место для укрытия, – усмехнулась Николь, взъерошив волосы старшей дочери и притянув ее к себе, чтобы поцеловать. – Мама, пусти меня. Мне надо найти папу и Джой, – сказала Фейт, стараясь вырваться из рук матери, но только после того, как звонко чмокнула Николь в щеку. – Ладно, иди, – ответила Николь и со вздохом облегчения отправилась на кухню, где готовила еду на день рождения Гарри. Она пекла свой знаменитый шоколадный пирог, который следовало вовремя вытащить из духовки. Через несколько минут на кухне появился Стайлс. Двухлетняя Джой восседала у него на плечах, а Фейт цеплялась за его талию, стоя ногами на его ступнях, поэтому он шагал, как пингвин. – У тебя новый шарф и брюки? – пошутила Николь. – Ты получил их на свой день рождения? Она рассмеялась, когда Гарри устало посмотрел на нее, безуспешно пытаясь высвободиться из цепких рук дочерей. Он стал потрясающим отцом, хотя Николь всегда знала об этом. Фейт и Джой были настоящими папиными дочками. Он обожал их и даже намекнул, что будет очень рад иметь больше детей, если только Николь на это согласится. – Где все остальные? – взволнованно спросила Фейт, увидев стол со специальной едой для детей. Она говорила, в частности, о матери Николь, которая переехала к ним и заняла спальню внизу после того, как ее болезнь Паркинсона прогрессировала и женщина уже не могла ходить по лестнице. Девочки проводили много времени со своей бабушкой, и она обожала их. Она часто говорила Николь, что внучки придают ей сил. Получив диплом в Оксфорде, Домино решила полностью посвятить себя математике и поступила в аспирантуру Королевского лондонского колледжа, поэтому в прошлом году переехала к Николь и Гарри. Чуть позже к ним перебрался и ее бойфренд – тоже аспирант-математик, обожающий умницу Домино. Николь подозревала, что у них двоих родятся гениальные дети, которые сделают кучу открытий в математике. Жилище Гарри уже не было таким тихим, как в то время, когда Николь впервые в него переехала. Теперь дом наполнялся жизнью и смехом, что, как утверждал Гарри, порадовало бы его тетушку Фейт. Кстати, он тоже любил новую атмосферу в доме. Николь продала свой бизнес фанату настольных игр, когда забеременела во второй раз. Она решила, что хочет больше времени проводить дома с детьми и матерью. И она нисколько не сожалела об этом. В конце концов, игровое кафе было мечтой ее отца, и для Николь наступило время жить своей мечтой. Поэтому она поступила в колледж, где училась на модельера, и теперь готовила собственную линию одежды, которую решила назвать «Николь». – Кстати, о подарках на день рождения, – сказала она Гарри, когда он наконец высвободился от своих дочерей. – Знаешь, мне ничего не надо. – Он притворно нахмурился, а потом крепко обнял Николь. – Только это. – Он неторопливо поцеловал ее в губы. – Ну, похоже, я проигнорировала твои требования, – поддразнила она, когда они наконец отстранились друг от друга, и улыбнулась ему. Он театрально и протяжно вздохнул: – Я почему-то не удивлен. – По-моему, тебе это понравится, – сказала она, протягивая ему длинный плоский пакет. Он нахмурился, снял с пакета обертку и увидел комплект для теста на беременность. – Ты снова беременна? – спросил он, его глаза загорелись от волнения. – Да. – Николь улыбнулась, и Гарри стал покрывать ее лицо поцелуями. – Это лучший подарок на день рождения, который у меня когда-либо был, – резко произнес он, улыбаясь во всю ширину рта. – Ты догадываешься, что нам придется намного дольше играть в прятки? – пошутила она и хихикнула, когда он начал нежно целовать ее в шею. – Я согласен, – приглушенно ответил он. – Теперь я знаю все укромные уголки в доме. Николь улыбнулась, думая о том, как сильно изменился Гарри с тех пор, как они познакомились. Он переполнялся любовью и счастьем; в нем было почти невозможно узнать прежнего, эмоционально травмированного человека. У Николь потеплело на душе, когда она посмотрела на свою семью, собравшуюся вокруг нее. В этот момент на свете не было женщины счастливее ее. Все, кого она любила, были рядом с ней, а впереди ее ждало захватывающее будущее с ним. Она уже не боялась того, что ждет ее впереди. Она гордилась тем, каким смелым, сильным и самоуверенным человеком она стала благодаря Гарри. По сути, они договорились о том, что никто из них больше не будет прятаться от жизни. И Гарри оказался прав: они стали отличной командой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.