ID работы: 885146

Любовь не стучится в двери

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Черт, как же болит голова... Забини, тварь, ты меня в могилу сведешь" Малфой шел по темному коридору школы. Ноги заплетались, язык тоже. "Хоть бы не встретить по дороге Филча или миссис Норис" - Мяяяу. - Черт! Вот надо же тебе приплес...припле...приползти, блять. - Миссис Норис? Кто это там?- голос Филча доносился из-за поворота. "Я тебе это припомню... Надо поскорее ретироваться". - Блин, Малфой, что это ты ошиваешься здесь в полночь? - шепот Грейнджер послышался прямо возле уха. - Грейнджер? Ты-то что здесь делаешь? - Тихо... Вообще, не лезь в мои дела. - Тебе можно, а мне нельзя?! - Еще одна просьба. Лучше на меня не дыши. - Пфффф, ишь какие мы гордые... - Миссис Норис... - голос Филча совсем рядом. - Мистер Филч, это я. - Гермиона вышла из укрытия. - Я патрулирую коридоры по приказу директора. - Мисс Грейнджер? Не слишком ли поздновато для патрулирования? - Никак нет. Самое время. - Мне показалось, что здесь есть кто-то еще... "Ну все, сейчас сдаст". - Вероятно, вам показалось. Вы можете идти дальше. - Но... - Мистер Филч, вам нужно что-то еще? - Нет... - Нет! Не идите тем коридором... эээээ... там можно упасть... - Чтооо? - Идите туда... Грейнджер буквально толкнула Филча в противоположный коридор. - Сладких снов! - Не ожидал. И в честь чего ты меня прикрыла? Какой мотив? - Малфой, мотива нет, не равняй всех на себя. - Хорошо, Грейнджер... Я твой должник. - ... - Но слизеринцы не всегда держат свое слово, ахаха! - Иди давай, мне сейчас не до тебя. - Ладно, ладно. Было бы неплохо, если бы ты меня довела до спальни... - Малфой! - Всё-всё, я пошел. "Глаза... Её прекрасные глаза... Они словно из миндаля... И кожа... Эта великолепная кожа, словно присыпанная сахарной пудрой... И голос... Такой же сладкий, словно лакричные палочки..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.