ID работы: 885146

Любовь не стучится в двери

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Драко проснулся на рассвете. Голова раскалывалась, тело ныло. Словно огромный великан потоптался на нем вчера ночью. В голове пустота. "Нет, что-то всколыхнулось в памяти. Хотя, показалось. Нет-нет... Запах. Сахарная пудра, лакричные палочки... Что это? Я такого не ел. Темный коридор, Филч, миссис Норис и кто-то еще. Кто? Нет, не помню. Этот аромат прекрасен. Словно ветерок принёс мне его... Я нуждаюсь в нем. Он мне нужен." Малфой медленно поднялся с постели. "Одежда помята, нужно искать другую мантию. А, вот, нашел. Скооолько времени?! Я же опоздал на зельеварение!!!". - Мистер Малфой, вы опоздали. - Сэр, да, я знаю, я... - Вы останетесь после занятий убирать класс. Вместе с мисс Грейнджер. - Но... - Мистер Малфой, вы хотите что-то сказать в свое оправдание? Класс с удовольствием вас выслушает. - Снейп искривил лицо в усмешке. - Нет, но... - Малфой, вы задерживаете мне урок! - Хорошо, профессор... - К сожалению, единственное свободное место рядом с вашей подругой по несчастью. - Но... - Мерлин, у вас есть возражения?! - Нет, профессор. Драко прошел к свободному месту. - Грейнджер, не беспокойся, я тоже не рад такому соседству. - Малфой через силу улыбнулся. - Но нам надо еще после занятий вместе оставаться. - Малфой, у.меня.только.одна.просьба.как.и.вчера.НЕ.ДЫШИ.НА.МЕНЯ! Драко чертыхнулся. "Ну ведь точно! Это она! Это она вчера была в коридоре! Стоп. От нее не так пахнет. Эта Грейнджер пахнет корицей и венскими вафлями"... - Грейнджер, это ведь не ты, правда?!" - зарычал Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.