ID работы: 885146

Любовь не стучится в двери

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Полумне отвели комнату на верхнем этаже, как и всем старостам. Она поднялась на "её" этаж и подошла к двери. "Кхм... Ну что же..." - с этими мыслями она потянула на себя дверную ручку. - Чтооо?! - Лавгуд, ты думала, что будешь здесь одна? - Паркинсон залилась собачьим лаем. - Да ладно тебе, успокойся, это просто что-то вроде гостиной. Она объединяет четыре спальни. Две слизеринских и две когтевранских. - Но почему когтевран именно с вами?! - Потому что мы еще можем терпеть друг друга, а вот гриффиндорцы нас - нет. Это в целях самосохранения, Лавгуд. - Хорошоо... Где моя комната? - Налево, - кинула Пэнси. - Спокойной ночи. - Не беспокойся, мы еще долго не будем спать, - усмехнулась Паркинсон, - Правда, милый? - Пэнси, заткнись, - Драко во все глаза смотрел на Полумну. Казалось, он пожирал её глазами. - Все, я ушла, - Полумна скользнула за дверь своей спальни и сползла на пол. "Зачем он на меня так смотрит?!" Было далеко за полночь, когда она вышла в гостиную попить воды. В темноте Полумна чуть не сбила кофейный столик, на котором грудами валялось огневиски. - Что это мы расхаживаем тут посреди ночи? - руки Малфоя обхватили ее за плечи. - Я... Я просто вышла попить воды, Драко, - Полумна попыталась убрать его руки с плеч. - Даже и не думай. У меня крепкая хватка. Малфой зажал ей рот ладонью. Стало нечем дышать. - Тихо, тихо... Драко потащил ее в свою комнату. Кинув на постель, он навалился на нее сверху. Полумна чувствовала его каждой клеточкой своего тела. Она ощущала жар, исходящий от него. Ощущала запах алкоголя, так сильно сдавившего её легкие. Она чувствовала его страсть. Внезапно он резко впился в её губы страстным поцелуем. Казалось, он готов их растерзать, потому что Полумна почувствовала металлический привкус. Привкус крови. - Драко, не надо, пожалуйста... - Где-то я это уже слышал, не так ли? - усмехнулся Малфой. - Драко, прошу... - Все! Мне это надоело! - Слизеринец начал срывать с Лавгуд ее мантию. - Отпусти меня! Малфой никак не отреагировал. Секунда - и она лежит перед ним оголённая. Еще секунда - и он ласкает ее небольшие груди. - Нет! Нет, я не хочу! - Какая же ты строптивая! - Драко, ты пьян! Уйди, уйди, пожалуйста! В глазах защипало. В висках колотит. В голове - обрывки диалогов и советов. Душа истошно кричит, заставляя Полумну хвататься за голову и рвать на себе волосы. Нет, она этого не допустит, хоть и знает, что она этого хочет. Одним рывком Лавгуд вскакивает с кровати, но убежать не успевает. Малфой слишком быстр. - Ты будешь играть по моим правилам, - шипит Драко и кидает Полумну на пол. Она слишком сильно ударилась о каменный пол. Но сейчас на это плевать. Затрагивается её честь и достоинство. Полумна пытается встать с пола, но он ей мешает. - Не хочешь подчиняться, да? - Малфой хватает её за волосы и буквально шипит ей на ухо, - но все же придется. - Круцио! Резкая боль пронзает все тело. Каждая клеточка мозга начинает взрываться на тысячи осколков. Боль... И ничего, кроме боли. "Луна, мамы с нами больше не будет..." "Смотрите, это Полоумная Лавгуд, надо держаться от нее подальше..." "Ты тоже их видишь?" "Но слизеринцы не всегда держат свое слово, ахаха!" "Полумна, что бы ни случилось, знай, я всегда рядом с тобой" - Мерзавец! Драко стоял в озадаченном виде. Он не мог понять, почему эта с виду слабая и хрупкая девушка смогла противостоять круциатусу. Да, ей было больно, это было видно, но она не кричала. Она не издала ни звука. Перед лицом Драко словно сняли пелену. Он увидел перед собой Когтевранку, которую можно было с уверенностью отправить в Гриффиндор, настолько сильна была её сила воли. Синяки... Да, их поставил он, но он был словно в трансе. Не говоря ни слова, он просто взял ее на руки и положил на кровать, сам лег туда же, но на довольно-таки дальнем расстоянии. Видимо, у Полумны не было сил, иначе она бы поднялась и ушла в свою спальню, но она этого не сделала, а просто забылась глубоким сном. Ближе к утру он проснулся в её объятиях... Вы можете высказать свое мнение о фанфике, спросить что либо, или попросить, здесь http://ask.fm/MOPETOMA И еще. Для тех, кто, возможно, читал мой фик "Такая непредсказуемая любовь". Я его удаляю, так как не могу больше писать продолжения. У меня просто не хватает воображения, хотя мыслей достаточно много. Хотя... если кого-то заинтересует, я могу отдать этот фик в хорошие руки, которые доведут его до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.